Amd_race
На форуме 19 лет
На данный момент TOP10 из инета (сайт
http://www.president-line.ru/)
Курсивом выделены мои камменты
1.Планируется ли в ближайшее время повышение стипендий студентам, учащимся на бюджетной основе?
офигенно важный вопрос :ooo: , будто кто0то когда-то мог жить на стипендию... Студент либо работает, либо живет на мамины/папины деньги, стипендия тут особой роли не играет...
2.Когда МРОТ сравняется с минимальным прожиточным минимумом?
Тоже пинцет как актуально... Интересно, хоть кто-то у нас в стране за 1 МРОТ еще работает!?!??!?!
3.Меня интересует программа по переселению русскоязычного населения из стран СНГ в Россию. В частности: когда начнёт работу и какими этапами будет проходить эта программа. А также будут ли работать представители РФ в странах СНГ (на местах)?
Ну это понятно. Жилья в РФ на халяву многим хочется. У кого деньги на жилье есть - и так без проблем сюда едут. А если хочется на халяву - покупай справку что у тебя прапрабабушкин муж был полунемцем - и в Германию... Чемодан - вокзал - таможня - Гамбург Хауптбанхоф...
4.Какие программы по поддержке малого бизнеса будут приняты в ближайшей и долгосрочной перспективе?
Первый нормальный вопрос
5.До каких пор в нашей стране будут расти цены на ГСМ, в частности на бензин?
Второй нормальный вопрос
6.Скажите, как скоро будет найдено решение конфликта в Приднестровье? Будут ли при этом учитываться итоги Приднестровского Референдума?
Вот не пох-то, а...
7.Что Вы думате о положении русских людей в Прибалтике? И намерены ли Вы что-либо предпринять?
Проснулись? Да там подозреваю уже 90% русских живут лучше чем жили бы в РФ
8.Какие меры предполагается предпринять для улучшения состояния дорог в Роcсии?
Третий важный вопрос. Правда ответ Президента на него я думаю каждый уже знает заранее. А вообще так-то за этот баян еще моего прапрадеда в на ввв.Николай2.ру в 1910году забанили
9.Когда стабилизируются цены на рынке жилья? Будет ли возможность молодым семьям приобретать недвижимость по доступным ценам?
Бля, реально важный вопрос... Но почему на 9-м месте и сформулирован так коряво, что х** дождешься ответа по существу
10.Как Вы относитесь к ядерным испытаниям в КНДР?
Без камментов...
Слов нет, одни эмоции... Толи мы(страна) такие тупые...
AlexOmsk
На форуме 18 лет
А какие эмоции у тебя будут когда ОН начнет на это отвечать... Просто сказка.
Cobusca
На форуме 19 лет
Профанация.Он уже не первый раз на подобную белиберду отвечает.
И не первый раз ни хрена не делает. Но типа слушает,что волнует народ.
Если из твоей последней фразы убрать слово в скобках,то я соглашусь.
Mahmud
На форуме 21 лет
Amd_race писал(а):А если хочется на халяву - покупай справку что у тебя прапрабабушкин муж был полунемцем - и в Германию... Чемодан -вокзал - таможня - Гамбург Хауптбанхоф...[/i]
Если бы все было так просто... Чтобы Германия приняла тебя в качестве позднего переселенца, во-первых, необходимо самому довольно сносно уметь 3,14здеть по-немецки + неплохо бы еще диалектом владеть (скажем, волжских немцев, если твои предки жили на Волге), причем язык этот должен быть выучен в семье, а не на курсах; во-вторых, быть рожденным хотя бы от одного немецкого родителя, в-третьих, иметь в первом паспорте (образца СССР) национальность немец + быть готовым на тесте ответить на вопросы о наличии немецкой культурной составляющей в твоей семье. А по ходу рассмотрения твоего дела, которое может растянуться на долгие годы, быть готовым ответить на дополнительные вопросы немецких чиновников. Так то.
Amd_race
На форуме 19 лет
В том-то и дело...
Просто меня интересует, чем думают люди, когда задают такой порожняк...
Mahmud
На форуме 21 лет
А где же вопрос о том, как он относится к "подоночьему" слэнгу и к тому, что его фамилия пишется как Путенг?
Mahmud
На форуме 21 лет
А в целом - какая страна, такие и вопросы. От осины не родятся апельсины.
Amd_race
На форуме 19 лет
Mahmud
Да я все это знаю...
Но тем не менее, "упорство и труд - все перетрут"(С). И уж тем более, это проще, чем добиться чего-то от нашего государства. Справки (особенно в странах типа Казахстана/Киргизии) купить можно любые.
P.S. Когда моя родня в Бундес выезжала, у них приколюха была - вызывают всех переселенцев по фамилиям. Кричат "Тельман!!" "Тельман!!" - сначала никто не откликается, а потом один казах видимо вспоминает, что это его новая фамилия, встает и бежит к сотруднику с криком "Тельман? Мен, мен!!!" (Тельман - я, я!!! - каз.) :-D
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Amd_race
А сам бы какой вопрос задал Путину? Мне вот на ум ничего не приходи
Amd_race
На форуме 19 лет
Кот Чеширский
Смысла нет...
Меня волнует вопрос жилья, но в той формулировке как здесь приведена, его задавать смысла нет никакого, а в нормальной формулировке хрен на него кто ответит...
zett
На форуме 18 лет
Mahmud писал(а):А в целом - какая страна, такие и вопросы. От осины не родятся апельсины.
Я не верю, что страна задает такие вопросы. Их там модерирует х..ева туча спичрайтеров, выбирает, постановляет, утверждает и т.д. Нормальные вопросы не пройдут. На них отвечать неудобно. Общение президента с народом - это профанация!
Кот Чеширский писал(а):А сам бы какой вопрос задал Путину? Мне вот на ум ничего не приходи
"Как вы относитесь к Медведу и Ктулху?"
Остальные вопросы не имеют никакого смысла, ибо все эти "вопросы-ответы" не более чем профанация и популизм чистой воды.
Amd_race
На форуме 19 лет
Obsserver
Не мое:
Долго думал, что меня может удивить. И понял, точнее увидел - эта картина
до сих пор стоит перед моими глазами.
Красная площадь.... Мавзолей... На нём Путенг, площадь заполнена солдатами.
Путенг поднимат одну руку... Солдаты достают из внутреннего кармана что-то
небольшое и бесформеное... Путенг поднимает вторую руку. Мне становиться
ясно, то это маски в руках солдат. Тысячи масок у тысяч слодат. Они
надевают их. Через мгновение Путенг говорит, тихо, прирывисто, но просто и
понятно - "Превед". И вот эти десятки тысяч рук вскидываются вверх и единым
голосов раздаётся ответный "Превед!" из лужёных медвежих глоток. А огромные
боевые роботы тихо курят в стороне и ждут своего часа. Да - мы не победимы.
Превед, медвед!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Obsserver писал(а):
А кто такой Ктулха?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Кот Чеширский писал(а):Obsserver писал(а):
А кто такой Ктулха?
Вице-премьер Медведев
Amd_race
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Кот Чеширский писал(а):Obsserver писал(а):
А кто такой Ктулха?
Вице-премьер Медведев
5 баллов сходу, сцуко !!! Жесть !!!
:-D :-D :-D
Mahmud
На форуме 21 лет
Amd_race писал(а):Да я все это знаю...
Но тем не менее, "упорство и труд - все перетрут"(С). И уж тем более, это проще, чем добиться чего-то от нашего государства. Справки (особенно в странах типа Казахстана/Киргизии) купить можно любые.
Не надо считать немецких чиновников конченными олухами царя небесного. Они прекрасно осведомлены о продажности российских чиновников на местах. И знают, какие доки можно легально получить, а какие - нет. Немало людей на этом погорели, получив, совершенно неожиданно для себя, отказы в приеме.
Amd_race
На форуме 19 лет
Mahmud
И это верно... Но, повторюсь, если с умом подойти к вопросу...
Однако СССР на момент распада
было ок. 2 млн. немцев, а в Германии
уже живет 5 млн русскоязычных... И это при том что скажем судя по моим знакомым/знакомым родителей, из настоящих немцев кроме части нашей родни никто отсюда пока не уехал... О чем-то это да говорит...
Mahmud
На форуме 21 лет
Amd_race писал(а):Mahmud
И это верно... Но, повторюсь, если с умом подойти к вопросу...
Однако СССР на момент распада было ок. 2 млн. немцев, а в Германии уже живет 5 млн русскоязычных...
И это верно... Дело в том, что Германия разрешила выехать не только немцам, но и их потомкам. А потомки были еще всякие... и русские, и казахи, и хохлы... где-то нормальные люди, а по большей части - сброд, и затем, после переезда в Германию, это быдло творило то же самое, что привыкло творить на прежней родине. Словом, обосрались по полной... :-(
Amd_race
На форуме 19 лет
Mahmud писал(а):а по большей части - сброд, и затем, после переезда в Германию, это быдло творило то же самое, что привыкло творить на прежней родине. Словом, обосрались по полной...
Да, есть такой момент... Гы, с сетренкой (19 лет) в аське разговариваем, она говорит что собирается на дискотеку. Спрашиваю "ты на русскую дискотеку пойдешь?" - Она
"Ты что, там же одно пьяное быдло с семечками!"... Меня покоробило, но в чем-то она, увы, права.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Amd_race писал(а):Однако СССР на момент распада было ок. 2 млн. немцев, а в Германии уже живет 5 млн русскоязычных...
И тут еще остались. По крайней мере моя теща здесь и никуда ехать не собирается. Я пытался ее уговорить...
603
На форуме 22 лет
Amd_race писал(а):Однако СССР на момент распада было ок. 2 млн. немцев, а в Германии уже живет 5 млн русскоязычных... И это при том что скажем судя по моим знакомым/знакомым родителей, из настоящих немцев кроме части нашей родни никто отсюда пока не уехал... О чем-то это да говорит...
у меня был друг с характерным русским Владимир Козлов, уехал как Вальдемар Томас - женился на девочке-полунемке, потом перевез человек 5 родни за собой - все они такие же немцы как я - китаец
Guslik
На форуме 18 лет
Amd_race писал(а):
2.Когда МРОТ сравняется с минимальным прожиточным минимумом?
Тоже пинцет как актуально... Интересно, хоть кто-то у нас в стране за 1 МРОТ еще работает!?!??!?!
Врачи и учителя живут по так называемой тарифной сетке, в зависимости от стажа они получают квалификацию и двигаются по сетке
так вот если у человека 5 разряд, он получил 5 МРОТ= 1100р*5=5500 рубл
Вот на это прожить нельзя!!!
Amd_race
На форуме 19 лет
Guslik
Тогда это уже вопрос оплаты труда учителя, а не приравнивания МРОТа к прож. минимуму(который в принципе смысла не имеет).
PaSh_ich
На форуме 18 лет
А по моему всё это не более PR- компания по поддержанию имиджа президента Путенга! И все вопросы пролетают.... мимо, ну как фанера над Москвой. Социальные программы - бредятина, в "цивильных" странах не подходят к проблеммам так, как у нас(бля с русским металитетом).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ