Serrrgey
На форуме 18 лет
За неделю срывался раза три. Сейчас курю после двухдневного воздержания. Начал читать Карра
По-моему он там все-таки нейро-лингвистическим программированием занялся - читаю, нахожу косяки, но курить бросать все легче и легче
Могу теперь после чтения дня два не курить. Щас вот дочитаю и совсем брошу, как аффтар обещал
Лизавета
На форуме 18 лет
Токсик писал(а):Ну как ? Армия некурящих после выходных пополнилась ?
Пополняется!
Все выходные не курила! ( только пару сигареток - Таволга)
Ощущала себя хреново, а именно как накстоящая нароманка - так и искала предлог чтобы закурить хоть одну сигаретку.. :ooo: , Самой было противно от таких мыслей.... Даже вечером в субботу пыталась у мужа стибрить пару сигаретов про запас, так он это дело присек и вломил мне :-D :-D :-D
Правда потом и сам сказал что хочет бросить...
А вот сейчас пришла на работу и выкурила эту дрянную никотиновую палочку, 8-) теперь на душе противно!
Больше не буду честное слово
: :-D
Токсик
На форуме 18 лет
Лизавета
Гадость нереальная эта "таволга" но реально помогает !
Лизавета
На форуме 18 лет
Токсик
То что гадось это точно! Но я как эксперементатор купила себе разные пачки, желтенькую, зелененькую с мятой
Токсик
На форуме 18 лет
Лизавета
Разница небольшая )) Только ,что мятная мятой отдает ))
Только осторожнее эту Таволгу с собой носи .Оно ж вылитый гашиш и по запаху и по виду :-D
Лизавета
На форуме 18 лет
Токсик
Да я знаю! Таволга еще и стреляеться так же как и "Травка",
У меня даже прикол на эту тему вчера был, когда с мужем погулять пошли, ну и решили значит "покурить" этой Таволги. Сидим себе курим на лавочке, а рядом с нами компашка молодняка присела....
Они долго принюхивалась и перехихикивались, пока муж им не предложил угоститься :-D , Я чуть со смеху не умерла, когда увидела их разачарованные лица! :-D
На что мой сказал - Миндзрав предупреждает :-D :-D :-D
Токсик
На форуме 18 лет
scarlet
На форуме 18 лет
CougaR 111 писал(а):Решил тут завязать с этой вредной темой после 10 лет вдыхания табачного дыма... Прочитал книгу "Легкий способ" какого-то заграничного автора, после прочтения ощущение такое , что тебе по мозгам каток проехал и выбил там нуно бросить...
Вообщем 3 дня терплю, еле сдерживаюсь!!! Накупил конфет всяких, семечки пакетами ем... Если кто уже бросил может че подскажете???
Ндя.. а Вы разве не знаете, что лёгких способов не бывает Посоветовать канешна ничего не могу я не курю и не куррила никада... Молодец, что всё-таки решил бросить эту пагубную привычку.. Так держать!
scarlet
На форуме 18 лет
Ндааа ребята, тяжело наверно вам... но идея хорошая, держитесь Бросить курить это, наверно, как на диете, или отказывать себе в шоколадках и порчих вкусняшках...
Токсик
На форуме 18 лет
scarlet
А я вот задумывался раза два ,на что похоже хотение курить .И пришел к выводу ,что больше всего это похоже на жудкую жажду !Притом что вокруг полно воды .
scarlet
На форуме 18 лет
Vasa
На форуме 19 лет
Да, кстати, месяц как не курю, а чет изменения все равно не заметил (на весы, правда, тоже не вставал). Немного статистики
за это время я НЕ выкурил минимум 360 сигарет=18пачек = почти ДВА блока.
Лизавета
На форуме 18 лет
Ну как продвеегаются дела у просающих? Я пока держусь! Таволгу уже не употребляю :-D , зато от всяких конфеток уже челюсь сводит :-D
Tom
На форуме 22 лет
Не баян. Как бросил пить.За одно почему то и курить.
По весне, работал в одном из южнороссийских городофф(Новочеркасск есть такой). Клиент був у меня. Шнива у него. МЗ летели мешками. Менял, а шо делать. Пока не переставил на около вакуума.
Вот, застал меня он с бутылкой пыва.И грит, пожалте ка ко мню, ф кабинет. Оказался он офицером высокого чина из ментоф из управления по ОБНОНу, короче.Доктор псих. наук. Специалист по нейролептическому программированию. Поговорили с им минут 10, и всё. Ни о чём.Всё. выходю оттеда. Заходю в сельпо. Как рукой отшибло.Не хочу ничего, ни воттки, ни пыва. И вкусазапаха не помню. И курить не хочу.Ващебля. Правда дня через три мясо просило отравы(нууу, абстиненция, типа), через недельку все пройшло. Вот пол-года вжэ не пью-не куру. Самочувствие лучче не стало, сказю чессна :о) Из плюсофф - кашлять перестал. Но это понятна. Армянские братья в Мальбору и Парламент навоза ослиного подмешивают, он и кашель вызывал.
А вот вотттки человеку нужно. Плохо без иё. 3месяца в холодильнике бутылка стоит. Вроде бы и вмазал бы, дык як в руки возьму, как будто говнеца бутылку беру :о)
Короче, наркоманские технологии на алконафтоф переносить низзя!
denis_s
На форуме 19 лет
Не курил 2 года.
И опять закурил... Ведь бросил уже...
а все началось с невиннной сигареты на НГ.
да и вообще - склонный я к курению...
Правило ? 1.
Единственная сигарета перечеркнет все.
ВСМ
На форуме 19 лет
scarlet писал(а):Ндааа ребята, тяжело наверно вам... но идея хорошая, держитесь Бросить курить это, наверно, как на диете, или отказывать себе в шоколадках и порчих вкусняшках...
Курил 22 года. Не курю 1,5 года. Не скрою, первые пол-года так, примерно, и было, как на диете. А сейчас вспоминаю курево как страшный сон. Что приобрёл? Нет кашля по утрам, на 5-й этаж не запыхавшись, стоит как у молодого, сердце в хреновую погоду не щемит, изо рта не воняет, от одежды палёными тряпками не несёт, ногти и зубы стали естественного цвета, с похмелья башка не болит и много ещё чего по мелочам. А приравнивать курево к еде я бы не стал. Курево - наркотик. Человек к нему привязан цепями. Я вот люблю торты и пирожные, но с собой коробку с двадцатью пирожными не ношу, а курево носил - раз в час вынь да положь папердульку выкурить. Так что бросить курить - это не диета, а выздоровление от тяжкого недуга.
P.S. Всем, кто бросил - МОЛОДЦЫ!!! Так держать!
Vasa
На форуме 19 лет
ВСМ
Цитата:...но с собой коробку с двадцатью пирожными не ношу...
Vasa
На форуме 19 лет
Я что-то не пОняла? Больше никто не хочет отказаться от пагубной привычки?
Дим Димыч
На форуме 21 лет
CougaR 111 писал(а):Решил тут завязать с этой вредной темой после 10 лет вдыхания табачного дыма... Прочитал книгу "Легкий способ" какого-то заграничного автора....
Всем привет, давненько не был сдесь, но вот вижу тему, довольно родную для меня - могу поделиться своими впечатлениями, бросал трижды, четырежды начинал. Если у вас хватит нервов и возможности бросить курить - маладца. У меня получилось только научиться регулировать процесс курения, т.е. если все нормально, отдых и релакс - то курю очень мало (ну 3-5 сигарет в день, в основном после еды), но если бегаешь как ужаленный в .... весь день то и по пачке вылетает. Да и еще, с конфетами не переусердствуйте, потом много побохных явлений появляется. Вот такое впечатления.
Serrrgey
На форуме 18 лет
Ну вот, после двух недель какой-то херни типа "день не курю, а потом три - как паровоз" понял, что все, хватит. Дочитал Карра. Сейчас пошел и выкурил последнюю сигарету. Сломал и выкинул оставшиеся пол-пачки. Ну и все, собственно - бросил курить. Тему про "посмотрим, сколько выдержу" даже не поднимаю, потому что задолбался как наркоман уже жить, аж противно. В общем дни без сигарет считать не собираюсь - нах это нужно, если эффект уже на следующее утро заметен, когда просыпаешься легко и с ясной головой, и этого для меня достаточно, чтобы понять, что я бросил курить.
По-моему я жгу
Mahoni
На форуме 18 лет
Удачи всем в борьбе с табаком, а еще лучше и алкоголем впридачу.
Сколько свободного времени появляется, когда с этим завяжешь.
А как организму от этого хорошо делается, прямо не передать.
На мир смотришь по другому.
ВСМ
На форуме 19 лет
Serrrgey писал(а):Ну вот, после двух недель какой-то херни типа "день не курю, а потом три - как паровоз" понял, что все, хватит. Дочитал Карра. Сейчас пошел и выкурил последнюю сигарету. Сломал и выкинул оставшиеся пол-пачки. Ну и все, собственно - бросил курить. Тему про "посмотрим, сколько выдержу" даже не поднимаю, потому что задолбался как наркоман уже жить, аж противно. В общем дни без сигарет считать не собираюсь - нах это нужно, если эффект уже на следующее утро заметен, когда просыпаешься легко и с ясной головой, и этого для меня достаточно, чтобы понять, что я бросил курить.
По-моему я жгу
Да нет. Не жжёшь. Всё правильно.
ncgs
На форуме 19 лет
2 недели, пох на всё, тока эмэмдэмс (не помню как пишется по буржуйски, конфетки такие) поглощаю в бешенном количестве...сегодня иду к стоматологу
ruslan_f
На форуме 22 лет
Токсик
На форуме 18 лет
Что то странное происходит ... не курю пятую неделю.Первые четыре все замечательно было ,курить практически не тянуло ... а вот сейчас ... И объяснить я немогу это для себя ,остается только держаться ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ