Seal
На форуме 21 лет
Штат показывает низкий уровень сигнала ДМРВ. Похоже надо его поменять. Кто подскажет как этот ДМРВ выглядит (где найти картинку в сети), где находится и сколько стоит? Трудно ли его снимать и ставить новый?
-leha-
На форуме 18 лет
находиться он после воздушного фильтра. стоит около 2 тыр.
mks
На форуме 18 лет
Seal
На форуме 21 лет
Дмитрий77
На форуме 19 лет
Ты подожди менять
Может просто контакт у тебя отходит в фишке датчика или ещё чего. Сначала на диагностику смотай. Или у кого возьми проверить.
Seal
На форуме 21 лет
Дмитрий77 писал(а):Ты подожди менять Может просто контакт у тебя отходит в фишке датчика или ещё чего. Сначала на диагностику смотай. Или у кого возьми проверить.
Контакты проверял, всё нормально. Попросить другой датчик не у кого, здесь в Хельсинки таких машин мало и то у пенсионеров, которые к своим "ласточкам" никого не подпустят.
С другой стороны, мой Штат показывает низкий уровень сигнала ДМРВ. Я Штату доверяю, т.к. в других случаях он был прав. Например, когда датчик температуры охлаждающей жидкости сломался или клапан продувки адсорбера или свечи из-за плохого бензина полетели.
>Serega<
На форуме 18 лет
есть тупой и верный способ: засовываешь иголку в первый коннтакт (так чтобы напруга была на игле), включаешь зажигане и цешкой мериешь относительно корпуса напругу. Если меньше 1 вольта - все гуд, если больше например 1,04 все пипец
Seal
На форуме 21 лет
>Serega< писал(а):есть тупой и верный способ: засовываешь иголку в первый коннтакт (так чтобы напруга была на игле), включаешь зажигане и цешкой мериешь относительно корпуса напругу. Если меньше 1 вольта - все гуд, если больше например 1,04 все пипец
К сожалению, для меня это уже высший технический пилотаж, которым не владею. Цешки тоже нет, я даже не знаю что это.
Машине 4.5 года, может уже пора сломаться ДМРВ по любому?
Дмитрий77
На форуме 19 лет
Seal
А зачем вам там в Хельсинки машина ВАЗ? Вы патриоты РФ? Если патриоты, почему не в России?
Seal
На форуме 21 лет
Дмитрий77 писал(а):Seal
А зачем вам там в Хельсинки машина ВАЗ? Вы патриоты РФ? Если патриоты, почему не в России?
Здесь новые ВАЗы продаются как и другие машины. А что, машина дешёвая, расход маленький, зимой тёплая, Россия рядом и запчасти дёшевы.
Danla
На форуме 18 лет
Здесь народ логаны берёт и матрёхи обсирает.
В Хельсинки лады покупают.
Чудеса.
Seal
На форуме 21 лет
Danla писал(а):Здесь народ логаны берёт и матрёхи обсирает.
В Хельсинки лады покупают.
Чудеса.
Вобще-то покупают их мало и, в основном, переселенцы из России. Новая ВАЗ-2112, 1.6, 16 кл. стоит 11.5 тысяч евро. За эти деньги можно взять Hyundai Getz 1.1. Народ думает, выбирает кому что нравится.
Seal писал(а): Новая ВАЗ-2112, 1.6, 16 кл. стоит 11.5 тысяч евро.
мохнато
но по рекламухе на дискавери
за 12 уё можно ситроен взять, который бегает роботом... ))
Canopus
На форуме 21 лет
Willy
На форуме 18 лет
wasd
На форуме 22 лет
Дмитрий77 писал(а):Если патриоты, почему не в России?
------А сам что из патриатизма страну развалил да
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ