Страница 1 из 1
rtep
Привет! Авто Таз99, карб. поставил сигн. с двухст. связью и заодно раз уж поменял сигналку сделал дист/авто запуск. Теперь встала проблема как сделать регулировку положения дроссельной заслонки? Думаю поставить моторчик от чего-нить а как он будет понимать что пора понизить обороты, а при заводке закрыть дрос/засл. Кто-нибуть делал подобное. Поделитесь пожалуйста!
P.S. Вроде гдето была такая тема, но через поиск не нашел.Если уже обсуждалась дайте пожлста ссылку.
Заранеее спасибо!!!
Kirill111
Жесть... Карб с автозапуском.. Surprised Surprised Smile

Советую забить на это дело или уж раз деньги позволяют переделать на инжектор. 8-)
Serduk
Нифига не выйдет - только шаговый двигатель но тут надо в инж переделывать.
Иначе принудительно посос вытаскивать но тогда если заведётся будет на высоких оборотах крутить.

Ещё есть карб с автоподссом - на его основе можно замутить... но ИМХО бред всёравно...
nbb2108
Serduk писал(а):

Нифига не выйдет - только шаговый двигатель но тут надо в инж переделывать.
Иначе принудительно посос вытаскивать но тогда если заведётся будет на высоких оборотах крутить.

Ещё есть карб с автоподссом - на его основе можно замутить... но ИМХО бред всёравно...

Вот-вот именно карб с автоподсосом. Все там нормально сделано. Бред, это мутить со всякими шаговыми моторчиками. Подумай лучше о ручнике, т.к. на передаче ее теперь не оставишь. зима скоро, а ручник примерзает частенько.
rtep
Kirill111
Советую забить на это дело или уж раз деньги позволяют переделать на инжектор.
Сейчас не могу перейти на инжектор по финансам да и времнеи нет. Собираюсь весной делать.А пока хочется с комфортом зимой поездить.
rtep
nbb2108 писал(а):

Вот-вот именно карб с автоподсосом. Все там нормально сделано. Бред, это мутить со всякими шаговыми моторчиками. Подумай лучше о ручнике, т.к. на передаче ее теперь не оставишь. зима скоро, а ручник примерзает частенько.

А можно поподробнее про этот карб., на штатный карб. возможно поставить автоподсос? или нужно новый покупать, сколько стоит? глюков много?
nbb2108
гыук1 писал(а):

А можно поподробнее про этот карб., на штатный карб. возможно поставить автоподсос? или нужно новый покупать, сколько стоит? глюков много?

Называется 21083-31. Ставился на 2110 первых еще до инжектора. Были даже версии с чем-то типа моновпрыска на его базе. Себе ставил как раз из-за прогрева. Давно еще. Работал он как надо. Достаточно один раз его как следует настроить и все. Короче я не жаловался.

Вот только просят за него нового какие-то нереальные деньги от 4000 до 6000.
rtep
[quote="nbb2108"]Называется 21083-31. Ставился на 2110 первых еще до инжектора. Были даже версии с чем-то типа моновпрыска на его базе. Себе ставил как раз из-за прогрева. Давно еще. Работал он как надо. Достаточно один раз его как следует настроить и все. Короче я не жаловался.

Вот только просят за него нового какие-то нереальные деньги от 4000 до 6000.
Наверно попробую поискать б/у.
а всетаки штатный карб можно переделать?
nbb2108
гыук1 писал(а):

а всетаки штатный карб можно переделать?

У них одинаковые нижние части, а крышки разные.
rtep
nbb2108

Спасибо за ответы Smile Smile Smile
Borman
Serduk
Borman писал(а):

Silych.ru

Это ты к чему?
Borman
Serduk писал(а):

Borman писал(а):

Silych.ru

Это ты к чему?

Там устройство запуска и прогрева есть на главной. Зовётся САКИД-7.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ