Страница 1 из 1
deicider
Собрался менять бош 1.5.4 (70) на янв 5.1.1 (71) под чиповку. Какой январь лучше брать ителма или автэл, читал на окте что с автэлами траблы бывают особенно под двухрежимки(хотя сам 2-х режимку ставить не собираюсь), но хотелось бы чтоб траблов было меньше. Какие прошивки от Паулюса идут под янв 5.1.1?
Tom
любой январь.
чё хоть за прошивки то?
Алексей Борисович
Так если вопрос только в "чиповке", то бошик тоже можно заставить сносно ездить, сопоставимо с январем.
deicider
Алексей Борисович писал(а):

Так если вопрос только в "чиповке", то бошик тоже можно заставить сносно ездить, сопоставимо с январем.

Под январь прошив вроде как больше и народу кто их шьет тоже больше, с бошами не хотят возится. Да и сам хочу шить научиться, а чтоб без машины не остаться бош про запас положу.

Цитата:

чё хоть за прошивки то?

Вот и хочу узнать какие прошивы от Паулюса для 5.1.1 существуют, а то все под 7.2 описывают, а про 5.1.1 молчат.
Паулюс
Если именно моя нужна Smile -то на Окте в теме "прошивки на обкатку и проверку" моя лежит в свободном пользовании и уже давно.
Качайте на здоровье. Ничего хитрого в этом блоке нет -скорее наоборот -всё скучновато.
Alex63/63
Паулюс писал(а):

Если именно моя нужна -то на Окте в теме "прошивки на обкатку и проверку" моя лежит в свободном пользовании и уже давно.
Качайте на здоровье. Ничего хитрого в этом блоке нет -скорее наоборот -всё скучновато.

ПаулюсА есть твои прошивки под Я 5-41 без ДК с поддержкой кондишена?
Паулюс
Не особо люблю отсутствие ДК.
Докалибровывал 005 от Асмодеуса под такую машину.
Alex63/63
Паулюс писал(а):

Просто машина на ГАЗУ.А где ёё можно приобрести? Заранее признателен!
Паулюс
Alex63/63 писал(а):

Паулюс писал(а):

Просто машина на ГАЗУ.А где ёё можно приобрести? Заранее признателен!

Для машины на газу -нужна прошивка для газового топлива!
И без вариантов.
Тебе нужны спецы по газобаллонке. Я могу сие сделать -но мне твоя машина на часок понадобится -ибо готовой такой нет -я не специализируюсь на газе и делать довелось не всё.
Alex63/63
Паулюс писал(а):

-но мне твоя машина на часок понадобится

Да я бы с удовольствием,но в Москву пока скоро не соберусь.А если я тебе лог с неё пришлю ICD(Сейчас стоит на базе G26 двухрежимка с окти,мотор сток, только поршня 21124 ) он-лайн диагноз не получится?Заранее признателен!
Паулюс
Кое что получится -но не практикую я сие.
Извините - днём я на работе как бы Very Happy
А что не нравится сейчас в поведении машины на газу?
Alex63/63
Паулюс писал(а):

А что не нравится сейчас в поведении машины на газу?

Невнятный ХХ,такое ощущение что смесь бедная,хотя газиком проверял-все в норме,корекция впрыска1.1, на ХХ значение СО поставил 0,195,ну и проседание ХХ при включении карлосона соответственно.
И немного тупит в разгон на бензе,на газу даже резвее идёт.Расход в норме.Заранее признателен!
Паулюс
Коррекция впрыска -ниачом на машине без лямбды -это раз.
СО крутим на газу? А система использует штатную длину импульса?
Не совсем понятно.
Alex63/63
СО крутим на бензе ,на ГАЗУ крутим редуктор и смеситель 3500- 0,5-0,4 ,ХХ-,0,7-0,9 на бензе штатную,а на ГАЗУ импульс О-программно,и соответственно БН и форсы отключены.Заранее признателен!
Паулюс
Понятно -так ХХ на газу кривляется?
Понимаешь в чём дело -ну на расстоянии тяжело сие калибровать. Особенно когда на бензине уже не едет. Может форсы умерли -такое бывает на газовых машинах итд.
Я буду что то крутить -а там иной расколбас -вообщем так не делается.
Alex63/63
Понятно,все равно спасибо!Буду в Столице, обязательно подьеду.
Заранее признателен!
deicider
Паулюс писал(а):

Если именно моя нужна Smile -то на Окте в теме "прошивки на обкатку и проверку" моя лежит в свободном пользовании и уже давно.
Качайте на здоровье.

Большой сенкс
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ