Psychogenic
На форуме 18 лет
rdb писал(а):есть среди них нормальные ребята
+1. Особенно там, где их регулярно проверяют
.
Останавливали 2 раза (и только ночью, когда они всех тормозят): документы-дыхните-свободен. Впрочем, и я не наглею: нарушаю редко и по мелочи. Поймают за дело - дурку включать, права качать или на лапу давать не буду.
А один раз кино у нас поблизости снимали - дорогу перекрыли (а я как раз там живу, проехать надо) - подошел к гайцу (жирный, кстати, был :-D ), спросил чё да как, поржали с ним вместе - посоветовал мне проскользнуть дворами, что я и сделал
.
Так что нормальные они ребята (думаю, даже в большинстве). И взятки многие из них берут не по сволоте душевной: не знаю как сейчас, а пару лет назад официальная зарплата ДПСника у нас была около 6 тысяч - вот как на это жить??? Если в принципе берет на лапу, но при этом не подставляет и не наезжает по чем зря - по мне, это нормальный российский мент. А уроды есть везде - могут ведь просто на улице по башке дать, но это не значит, что все люди - бандиты...
Зёбра
На форуме 18 лет
Тоже хочу рассказать историю: останавливает ГАИшник говорит:"где ремень?Давай денег!"Я говорю вот тонна ,давай сдачу!он:"нету сдачи!"Я говорю :"ну тогда я поехала!"Он :"ну дай хоть 5 рублей - примета плохая первого клиента без дани отпускать :день неудачный будет!" дала пятерку - отпустил! Я подумала пусть тебя сопутствует удача, дорогой! :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ