Страница 1 из 1
ZLOY750
Отец продает Kia Rio: 2002г., 1500 л, 98 лошадей. Цвет: серебрянная.
Очень ухоженная машинка. Ездил на дачу и обратно, да по городу немного. Гаражное хронение. Кандиционер, ГУР
Подробнее http://www.cars.auto.ru/sale/JP18606/
Роман-НН
Какую машину отец будет брать?
ZLOY750
Роман-НН писал(а):

Какую машину отец будет брать?

Как и все FF2 Laughing
Тоха Купчинский
дорого что-то..
ZLOY750
Тоха Купчинский писал(а):

дорого что-то..

Цена ниже новой 10-ки.
Но получаем:
-современный, удобный салон без скрипов
-мощный мотор 98 лошадок (несколько раз на ней катался, со светафора уходи очень резво)
-ГУР
-кандер
-подушка безопасности (тоже важная деталь)
-да и ваще симпотная мафынка

Мог оставить ее себе и есть такое желание, но у меня маленький ребенок, т.е. когда куданибуть едем барахла столько Surprised , что проще газель заказать, а в 12-ку с трудом но все влазит Laughing

Последний раз редактировалось: ZLOY750 (24 Октября 2006 15:25), всего редактировалось 1 раз
Korleone
ZLOY750
Расскажи как с точки зрения эксплуатации Kia
шас стоит дилема либо взять новую 2111 либо проьежную Kia Rio (только универсал)
не могу побороть внутренне сопротивление перед иномаркой Sad
ZLOY750
Многие люди не могут перешагнуть порог между нашемаркой и иномаркой. К сожалению я тоже из их числа, в прошлом году взял новую 12. Когда говорили, что лучше б/у иномарку кричал с пеной у рта, что лучше новой машины ни чего нет. После года эксплуатации своей (проблем ни каких она мне не доставила, только по мелочи) я уже жалею, что не послушал умных людей Sad
А отец катается на Kia ни каких проблем не знает. Плановые ТО и все. Ни разу ни чё серьезного не сломалось, в салоне тишина и не единого потустороннего звука. А как я ему завидовал летом.

На счет RIO универсала (на самом деле это хэтчбэк) слышал мнение, что там очень низко находится крыша над задними пассажирами из-за чего есть дискомфорт. Мое мнение бери и не раздумывай накой тебе еще одна погремушка, где надо думать чего еще переделать и доделать.
Korleone
ZLOY750 писал(а):

На счет RIO универсала (на самом деле это хэтчбэк)

фига себе Surprised

а реально ли найти такую машину в нормальном состоянии в пределах 300 тысяч ?
сам с Челябинска...
ZLOY750
[quote="rdb"]
а реально ли найти такую машину в нормальном состоянии в пределах 300 тысяч ?
[quote]

Реально, только не бери американки с ними замучаешься потом, там какая-то заморочка с электроникой, вообщем сервисмэны не могут сделать диагностику двигателя.
Почитай еще здесь http://www.kia-club.ru/
Sodom
год 2002 скоро посыпеться
ZLOY750
Sodom писал(а):

Вот я не понимаю это лижбы сказать?
41000 пробега чему там сыпаться?
tdv
Sodom писал(а):

Smile Smile Smile это очень смелое заявление
ZLOY750
ZLOY750
Уехала к новому хозяину. За 9000$. Кстати покупатель отнесся к покупке очень серьезно: Отвез в свой сервис и машину полностью перетряхнули. Зато после того как мастер дал добро покупатель даже не торговался)))))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ