Роман-НН писал(а):Тогда, плиз, отпиши подробно - почему из этих двух автомобилей твой Акцент выглядит (по твоему мнению) более выгодным авто? Интересно услышать не отписку, а твое обоснованное, аргументированное мнение.
Я могу аргументировано объяснить, почему новая машина B класса, лучше б/у мерседеса (вольво, БМВ, ауди и т.д. добавить по вкусу) классом выше.
1. Машина на гарантии. Если навернется двигатель, коробка и т.д., короче при любой серьезной поломке, это будут проблемы производителя, а не мои.
2. Машина новая и она не потребует первоначальных вложений на переборку подвески и пр. Т.е. сел и поехал. И не потребует сего за весь срок планируемой эксплуатации - 4-5 лет, примерно 60 тык. Потом - хоть потоп, проблемы нового владельца.
3. Не инетересует потенциальных угонщиков. Нет проблем застраховать КАСКО (а попробуй застраховать машину старше 7 лет, да еще и без учета износа).
4. Меньше эксплуатационные расходы. Т.е. только ТО+бензин. (В гарантийный срок. Потом продавать нах). Горючки жрет меньше реально меньше.
5. Кристально чистая история машины. Не угнанная, не битая, не утопленник, не сварена из кусков в прибалтике.