Страница 3 из 4
wxp
Rivet
Откуда вы знаете что развели? Я этих направленных кабелей не покупал :-D
Насчет питания подумаю, но скорее всего когда решусь на замену уся дял саба, а вот провод идущий на саб и так 4 квадрата, да и длиной пол-метра, мало чтоли?
Rivet
wxp писал(а):

Rivet
Откуда вы знаете что развели? Я этих направленных кабелей не покупал :-D
Насчет питания подумаю, но скорее всего когда решусь на замену уся дял саба, а вот провод идущий на саб и так 4 квадрата, да и длиной пол-метра, мало чтоли?

Развели!!!
А воровать не хорошо!
А с питания начинать надо!
Что бы ставили 4G минимум.
А на саб 4 на 0,5 вполне, сам с таким!
wxp
Rivet писал(а):

Развели!!!
А воровать не хорошо!

Ладно признаюсь, у меня дома такой, метра 3..ну понравился мне такой красивый :-D

Цитата:

А в русских квадратных милимметрах это сколько? От сварочного пойдет?))
Rivet
wxp писал(а):

Rivet писал(а):

Развели!!!
А воровать не хорошо!

Ладно признаюсь, у меня дома такой, метра 3..ну понравился мне такой красивый :-D

Цитата:

А в русских квадратных милимметрах это сколько? От сварочного пойдет?))

Я хоть 4 года в строй конторе отработал... но на стройке всего пару раз был, не тот профиль...
21 кв мм!
wxp
Rivet
ёмае....а стартер не обидется, что его обделили тоненьким? :-D
Rivet
wxp писал(а):

Rivet
ёмае....а стартер не обидется, что его обделили тоненьким? :-D

Ну не знаю как у Вас... а у нас там совсем не тоненько!
wxp
Rivet писал(а):

Ну не знаю как у Вас... а у нас там совсем не тоненько!

Всеравно чет слишком дофига....сварочный и тот тоньше..
Вадя™
Rivet
ну на фик...4G это уже на очень мощный усь...
Вадя™
если я не ошибаюсь, это ж где то 20 с лих квадратов
Rivet
Вадя писал(а):

Rivet
ну на фик...4G это уже на очень мощный усь...

Я ж писал уже, когда был разговор про головы с мощей 4*27...
У меня усь 90А, длина авто 4,6 метра! Длина силы 4 метра.
Штатный предохранитель в комплекте, выносной, 60А.
Вадя™
При 90 А, согласен.И то запас остается.
Rivet
Вадя писал(а):

При 90 А, согласен.И то запас остается.

Не люблю когда кабель светит нежно розовым!
Вадя™
минус с АКБ тащил тоже?
Rivet
Вадя писал(а):

минус с АКБ тащил тоже?

Кузов новый, и не отечественный... пока нет!
wxp
А я вот хочу новый усь под саб маенький, чтоб в торпеду помещался, тады силу тащить ненадо, тока кабель на саб потолще...пока из того что видел, алпайны боле мене по размерам и характеристикам...
Rivet
wxp писал(а):

А я вот хочу новый усь под саб маенький, чтоб в торпеду помещался, тады силу тащить ненадо, тока кабель на саб потолще...пока из того что видел, алпайны боле мене по размерам и характеристикам...

Более 4 кв смысла кидать не вижу!
Serega iz Novomoskovska
Вадя писал(а):

Ипать....Направленный акустический кабель?Энта что еще за зверь?

...есть такой зверь. Сам видел. Точнее видел как один мой менеджер, в обеденный перерыв в течение месяца такой ваял ибо денех на фирменный у меня ему никогда не заработать.

Суть в следующем - он брал толстую медную проволку D~2мм и обматывал её магнитной лентой их видеокассеты. Потом, брал четые таких, обмотанных провода и очень хитро переплетал их меж собой. при этом магнитная лента как бы изолировала их др. от друга. Снаружи такой кабель тоже обматывался этой лентой. Причем два провода использовались для передачи тока от источника к нагрузке а два других для демпфирования отраженной волны от нагрузки к источнику. Назначение функций между проводниками определялось хитростью переплетения между собой. На концах проводники спаивались в две пары. Направление намотки ленты на провод определяло направление более качественной работы кабеля. Т.е. таким образом получали НАПРАВЛЕННЫЙ повод. Снаружи это провод также обматывался , дабы исключить излучение в наружу ценного полезного сигнала и передать его от источника к нагрузке.

Вадюх - тока не воспринимаю вышенаписанное мной как бред воспаленного Миллером разума... это чуть ли не дословное цитирование одного из журалов про какой-то ХайЭнд звук. Какой это звук я не знаю но судя по всему это когда звуку приходит конец.

Вот так я видел НАПРАВЛЕННЫЕ провода... тока больше про них ничего не знаю ибо больше с такой ересью не встречался Smile
Rivet
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Вадя писал(а):

Ипать....Направленный акустический кабель?Энта что еще за зверь?

...есть такой зверь. Сам видел. Точнее видел как один мой менеджер, в обеденный перерыв в течение месяца такой ваял ибо денех на фирменный у меня ему никогда не заработать.

Суть в следующем - он брал толстую медную проволку D~2мм и обматывал её магнитной лентой их видеокассеты.

Я конечно дико извиняюсь, перед Вами, Вашим другом и всем дружественным китайским народом....

Но все таки, лучше любить женщин, а не трахать резиновых мартышек!

Даже в ленте от кассеты!
Сергей 22
Rivet
А что скажешь про кокс RG 648?
Можно его для межблочника использовать.

Я тут видел проводки типа специальные, дороговато только. Завтра схожу сфоткаю. Оценишь?
Rivet
Сергей 22 писал(а):

Rivet
А что скажешь про кокс RG 648?
Можно его для межблочника использовать.

Я тут видел проводки типа специальные, дороговато только. Завтра схожу сфоткаю. Оценишь?

Использовать то можно, но, если я не ошибаюсь, это абонентский кабель, диаметр 7мм, теперь представте как ЭТО в количестве 4 штук будет выходить из магнитолы, и как вы потащите все это в багажник, с учетом его толстой изоляции и возможности изгибаться!!!
Вадя™
во народ извращается.
Rivet
По поводу таблички толщины проводов...Странновато.Получается при любом раскладе на акустику провод меньше трех квадратов не тянется...не до фига ли?
Rivet
Вадя писал(а):

во народ извращается.
Rivet
По поводу таблички толщины проводов...Странновато.Получается при любом раскладе на акустику провод меньше трех квадратов не тянется...не до фига ли?

Данная таблица является требованием для International Auto Sound Challenge Association (Международная ассоциация соревнований по автомобильному звуку).

Соответсвенно не трудно догадаться что это есть ИХ требование для машин именно на соревнованиях.

Одно из соревнований - по неограниченному звуковому давлению (SPL) Народу не особо охото заниматься пожаротушением во время действа!

На соревнования авто не проходящие по параметрам просто не допустят!

Так как желания заниматься перетяжкой кабелей в случае модернизации системы лично у меня нет(3 уся за год), ее беру за основу, как и многие другие.

ЗЫ у меня
сила 4G или 21,15кв мм
акустика 15G или 1,65кв мм.

Музыку слушаю сам, с открытыми окнами не катаюсь.
Вадя™
Rivet
вопросов нет...то то гляжу шо ток указан от 0 до 20 А и кабель один и тот же Smile
Сергей 22
Rivet
Ладно, завтра фотки выложу. Посмотришь
Rivet
Сергей 22 писал(а):

Rivet
Ладно, завтра фотки выложу. Посмотришь

Фотки то нах?
Есть маркировка кабеля, есть спецификация на него!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ