Страница 1 из 4
Mic
Прочитал отзыв, как-то на душе теплее стало, за ВАЗ не так обидно. Собственно вот -
http://www.drive.ru/hyundai/opinions/2006/10/24/95609.html
DerDen
maxred
баян канацкий. Пиз..шь тот ещё, т.к. списано с ваза.
Mic
Да я тож так подумал, но все равно веселит
maxred
Mic писал(а):

но все равно веселит

Ну ваще-то веселит, т.к. с подстановкой слова "ваз" всё встаёт на свои места :-D
DerDen
рассказ из серии заклинил двигатель на кайене. весь инет в этом гавне, аффтар один и тотже бп
Levski
по заказу напишу любой текст подобного содержания, как приведен в ссылке, с ориентацией на любую марку, будь то Trabant, будь то Maybach. Smile Smile Smile
maxred
Levski писал(а):

будь то Trabant, будь то Maybach.

А про ваз можешь? Smile Smile Smile
Levski
maxred, только за 50% сверху гонорара.... сам понимаешь, патриот... Smile Smile Smile
*Kostik*
maxred ну ты прям помешался на вазе
maxred
=Kost1k=, многие считают, что на Акценте Wink
Levski
гы... тазы, акценты... какая разница... главное, чтобы было что так обсирать! Smile а то, закроют производство автомобилей, и мы все пресядим на лисапеды, и скатимся тем самым до уровня обсирания всяких Norco Smile Smile Smile
*Kostik*
maxred ну вообще да, уж больно хвалишь. прям хочеться купить поюзать, но бля я хочу литра 3 себе, после ваза чтоб сразу на друггую планету. А на бензин пох. Пока бензин в стране есть высаживаться не стоит)
Levski
=Kost1k=, купи Magentis Wink там конечно не 3, там 2,5 Wink
maxred
=Kost1k= писал(а):

прям хочеться купить поюзать

Прикинь, новичГи некотрые считают, что я ими барыжу вапще.
=Kost1k=, бери тибурон=купэWink
*Kostik*
Levski я покрутильней хочу, маджентис явно не для отжига, а для отмазы с пробками всегда можно малолитражку купить
Levski
=Kost1k=, мне пох. я от корейцев не в восторге. меня от внешнего вида салона тянет на блюэ... :-D
maxred
Levski писал(а):

меня от внешнего вида салона тянет на блюэ...

а мне нра
*Kostik*
Кстати мне может ктонить объяснить такое явление, у моего друга Хонде цивик 2003года, он не знал что надо масло подливать, у него уже масло бегает 15 тыс, прообег около 130тыс, когда проверили масло. там был щуп пустой, купили литр масла подлили, стало ниже минимума, двигатель досихпор не кончился, и едит нормально, Вопрос, хонда решает?
Levski
ну...
объективно - мне вообще всякие деревянные вставки не нравятся. на руле - им точно делать нечего (тут дело не в марке машины, просто субъективный настрой). да и в остальных частях тоже - лучше бы пластик оставили, или алюминий. но дерево - как-то мне не очень Sad

дальше - на фотке, что ты привел - руль более-менее изящный... штатный руль на акценте - как вспомню, так сразу блюэ.....

приборка - очень похожа на тюненную тазовскую Wink конечно, это тазовская тюненная на нее похожа, но все равно Wink цифирки мелкие, читать не удобно Sad корейская подсветка приборов - мне не нравится. тусклее чем на вазе Sad

и т.п.
но это все дело - личных предпочтений... но мне такое не по душе Sad

такое мне ближе к телу... но вот, увы не по карману (пока).

Последний раз редактировалось: Levski (25 Октября 2006 02:11), всего редактировалось 1 раз
maxred
Levski писал(а):

деревянные вставки не нравятся. на руле

По-моему очень удобно и на ощупь приятно.
Levski писал(а):

штатный руль на акценте - как вспомню, так сразу блюэ.....

Мне тоже не нравился, пока не поездил - очень удобно, приятный на ощупь опять же, не то что вазовский.

С подсветкой проблемы нету... вот на 9ке не хватало яркости, про 10ку не помню уже.
*Kostik*
если по надежности то 7 бмв не катит. Но например есть люди для которых главное надежность. а для других именно удовольствие за рулем, драйв, дизайн. И пофигу на цены обслуживания, ремонт, ломучесть.
Levski
maxred, про тактильные ощущения руля акцента - я не спорю. он же вроде кожей или чем-то подобным обшит. соотв, его приятнее держать в руках, спору нет - убогая тазовская пластиковая баранка не идет ни в какое сравнение... проблема в другом - мне он внешне не симпатичен... как вижу руль - так сразу представляю корейца, который рисовал его дизайн... и вот, На уровне симантики уже не хочется этим пользоваться....
*Kostik*
=Kost1k= писал(а):

если по надежности то 5-7 бмв не катит. Но например есть люди для которых главное надежность. а для других именно удовольствие за рулем, драйв, дизайн. И пофигу на цены обслуживания, ремонт, ломучесть.

Levski
=Kost1k=, к сожалению, ничего идеального нет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ