Ленок, ну как, с тобой прокатится. Я хочу пассажиром, чтоб ты за рулём
Ленок, а я по твоему комменту, решил что у тя он ужо есть.
Ты лучше со мной заранее знакомься, а то кады хэпять куплю, в твою сторону может и смотреть не стану
Ты лучше со мной заранее знакомься, а то кады хэпять куплю, в твою сторону может и смотреть не стану щютк. Фоты давай
Хрен тебе кто вышлет фотки после таких комплиментов
А вдруг у меня круче будет на тот момент...что будешь делать?
но у меня есть другая мечта.
Я могу хоть завтра иномарку купить...но у меня есть другая мечта.
В другом форуме надо значит искать - , т.к. здешние особи м.п.
а хуйли тут скажешь? на х5 в 20 лет - откуда деньги ? подарили блять богатые папики.... так блять пусть следит тварь за дорогой а не трещит с очередным ебарем о том где и как он ее сегодня ебать будет! паскуда нах, може у чувака эта не Х%, а наша отечественная машинка ценная и горячо любимая, может он ее лелеет, а тут эта тварь все раздолбала и теперь она мало того что битая и при продаже будут проблемы, так еще и ржжаветь раньше срока будет, и время трата..... суку нада абать!!!!! шобы еблом в нужную сторону ворочала а телефон себе впизду и на вибро, когда за рулем... убью пизду!!!
а хуйли тут скажешь? на х5 в 20 лет - откуда деньги ? подарили блять богатые папики....
а хуйли тут скажешь? на х5 в 20 лет - откуда деньги ? подарили блять богатые папики.... так блять пусть следит тварь за дорогой а не трещит с очередным ебарем о том где и как он ее сегодня ебать будет! паскуда нах, може у чувака эта не Х%, а наша отечественная машинка ценная и горячо любимая, может он ее лелеет, а тут эта тварь все раздолбала и теперь она мало того что битая и при продаже будут проблемы, так еще и ржжаветь раньше срока будет, и время трата..... суку нада абать!!!!! шобы еблом в нужную сторону ворочала а телефон себе впизду и на вибро, когда за рулем... убью пизду!!!
Как быстро то вы все забыли как сами учились ездить!!! А из некоторых так вообще зависть прет! А это плохое чувство.
а ее буду абать!
В другом форуме надо значит искать - , т.к. здешние особи м.п. до глубокой ночи могут ковыряться в своих "ласточках"
халатная тварь!!!!
недавно у нас на улице двенашка сбила 15 летнюю девочку насмерть,
не исключено что болтал по мобиле...
Болталки по мобиле, косметические действа, курение и прочее для чайника просто не допустимы
stealth3000
да вы просто грубиян!!! апщаться учитесь...
stealth3000
да вы просто грубиян!!! апщаться учитесь...
ПНХ!!! какой в пизду завидую? кому??? ей??? у которой блять нету денег на хансфри или блютус? а у меня на старой восьмере есть, потому что я купил себе его сам, чтобы не быть в таких ситуациях! а у этой мондавошки нихуя нет токо вот машинку подарили епт... Ядом я тя сам напою аж из жопы польется! а ее буду абать!