Лысый
На форуме 18 лет
Вчера поставил машину у тратуара, вышел нет. ну первая мысль УГНАЛИ. Покурил , чуть успокоился, решил спрасить напротив на авто стоянке, и точно эвакуатор забрал. Ну пошел пешком на штраф стоянку, смотрю стоит. Подошел завел, выскачил этот придурок со стоянки, я его попросил открыть ворота, ОТКАЗ. Зацепил тросом ворота, вырвал и уехал.Мужики подскажите чем это все может обернуться?
Дмитрий77
На форуме 19 лет
Лысый писал(а):Вчера поставил машину у тратуара, вышел нет. ну первая мысль УГНАЛИ. Покурил , чуть успокоился, решил спрасить напротив на авто стоянке, и точно эвакуатор забрал. Ну пошел пешком на штраф стоянку, смотрю стоит. Подошел завел, выскачил этот придурок со стоянки, я его попросил открыть ворота, ОТКАЗ. Зацепил тросом ворота, вырвал и уехал.Мужики подскажите чем это все может обернуться?
Это шутка или как? Могут сделать от ничего до уголовки.
Geneve
На форуме 18 лет
За ворота придётся заплатить, а машину свою же забирал, а не угонял чужую... Я думаю, никто не предъявлял постановление об аресте имущества ( автомобиля)и т.д.
Лысый
На форуме 18 лет
Ни каких документов они не предъявили! :ooo:
Tomsk
На форуме 22 лет
ничего не будет
только , какой машиной можно ТАК открывать ворота ? ВАЗ - не потянет замок ... Охранник то ментов не вызвал ?
Лысый
На форуме 18 лет
Ваз пятнашка
Охранник ни чего не успел сделать слишки быстро все произошло
Taja
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21093i 2001-BMW 318ti compact 1998-Opel Vectra C 2.2 2003
обязательно отпишить, чем всё закончилось... никто не звонил, не приходил?
Чилик
На форуме 18 лет
Лысый писал(а):Вчера поставил машину у тратуара, вышел нет. ну первая мысль УГНАЛИ. Покурил , чуть успокоился, решил спрасить напротив на авто стоянке, и точно эвакуатор забрал. Ну пошел пешком на штраф стоянку, смотрю стоит. Подошел завел, выскачил этот придурок со стоянки, я его попросил открыть ворота, ОТКАЗ. Зацепил тросом ворота, вырвал и уехал.Мужики подскажите чем это все может обернуться?
Улыбнуло :-D Во даеш!
1HUNTER-CMEPTHIK1
На форуме 18 лет
Jar
На форуме 18 лет
Ну, уголовкой тут не пахнет, а на хулиганку потянет
. С другой стороны у владельцев стоянки достаточно высокодоходный бизнес, чтобы отвлекаться на такую ерунду и искать тебя. Нормальной реакцией с их стороны была бы замена ворот на более пятнашкоустойчивые
Лысый
На форуме 18 лет
V13
На форуме 18 лет
Что то фантастически выглядит.
Машина небось была опечатана, охранник лох услышал что ты владелец и пропустил тебя, чтоб ты мог прогуляться по стоянке, а сам пошел на х..й спать дальше.
Ну дернул ворота, ебн они на земь или замок разлетелся, ворота надо открыть чтоб тача прошла, а трос так и плелся за машиной.
А охраннику пох. в лом вставать с лежака и зв. в ментовку.
Сказочник.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ