Паш, вопросы ламера.
1.Что за платформа DM? И почему именно на ней обкатываются прошивки.
2.Почему бы не развить направление EL36 и EL... Там вроде другая платформа/софт.
И вообще для чего это разделение?
Читал про "матрицу",много думал...Перспективно,но если б прога все настраивала,и ХХ и зажигание,и ...
И че за системы без ДМРВ ,но с ДАД?
Короче как еще более улучшить инж,чтоб вообще ПЕСНЯ была,т.е. предел мечтаний??!!
Вопросов оч. много.
Замучился я с этим хрюнским дерьмом CTP4.10,идет эмуляция ключа,а прога периодически ругается - пропала связь с ключем.
lex007, ты сам понял, шо написал?
Замучился я с этим хрюнским дерьмом CTP4.10,идет эмуляция ключа,а прога периодически ругается - пропала связь с ключем.
Да тут не важно рулит хрюнский хвост или не рулит - нормальные карты все равно есть ТОЛЬКО в СТП3 им Летчика. А у оленей что с ключем нихрена ниправильно все отображается что без ключа нихрена не правильно.
Но ладно что ты пидарас....но ведь ты еще и алень....
Сколько раз тебе говорить...хрюнсккий хвост..это банальный ответ на пидорские запросы хрюнов...в атмел...
Что ты пидарас скажешь..ккогда хрюнский хвост один в один будет работать с твоим пидарасом хвостом?????
Да тут не важно рулит хрюнский хвост или не рулит - нормальные карты все равно есть ТОЛЬКО в СТП3 им Летчика. А у оленей что с ключем нихрена ниправильно все отображается что без ключа нихрена не правильно.
Меня эти вопросы мало колышут, софт для изменения карт публично доступен для узких кругов спецмиалистов - я и сам не в курсе че там сейчас поменяли. Лушче задай свой вопрос Летчику лично, хотя не уверен что он снизойдет до ответа - он тебя искренне считает деревом.