Страница 1 из 1
Saxx
Здравствуйте!

Вот в чем проблема:
Купил себе магнитолу Pioneer 55BT, установил.
Подключаю телефон к магнитоле через "блютуз" - они друг друга видят... все вроде нормально...
Делаю исходящий звонок - все работает. Звук в динамиках, в микрофон говорю.. короче все ок...
НО!!! Когда происходит входящий звонок - телефон виснет!! Экран становится белым, работает вибратор, но не работает ни одна кнопка!!
Ни принять вызов, ни отбить его не получается!!
Помогает выйти из этого ступора только если вынуть аккумулятор!!
На другом конце при этом продолжаются гудки, как будто я не беру трубку...

пробовал с телефоном Samsung - все ОК. так что может быть дело в телефоне???!!!

помогите, в чем здесь может быть проблема???
Очень нужна эта функция (для этого и покупалась магнитола)!!
Но не хотелось бы менять телефон... Sad

Спасибо!
vw_passat
ИМХО прошивка телефона дурит... 8-)
Если телефон на гаранитии, то бегом в сервис-центр, там его должны бесплатно перепрошить! а если гарантия кончилась, то тогда перепрошьют за деньги.
Servikt
vw_passat писал(а):

ИМХО прошивка телефона дурит...

+1
Без вариантов
Радист
Я свой 750-ый сам прошивал без проблем.
Я тоже приглядываюсь к этой магнитоле. Меня интересует: понимает ли она записную книжку телефона на русском языке.
d_core
Радист писал(а):

Я тоже приглядываюсь к этой магнитоле. Меня интересует: понимает ли она записную книжку телефона на русском языке.

Тоже сам перепрошивал. Достаточно всё просто. Шнур, который в компплекте предназначен для этого! Может и не поможет, но начинать надо с перепрошивки. С гаранити не слетишь! если не поможет, потом всегда успеешь в сервис центр.
Mitiok
Saxx писал(а):

Вот в чем проблема:
Подключаю телефон к магнитоле через "блютуз" - они друг друга видят... все вроде нормально...

Ну как прошил, помогло?
Интересуюсь , т.к. такая же проблема только телефон SE z520.
Пантификк
Saxx писал(а):

Здравствуйте!

Вот в чем проблема:
Делаю исходящий звонок - все работает. Звук в динамиках, в микрофон говорю.. короче все ок...
НО!!! Когда происходит входящий звонок - телефон виснет!! Экран становится белым, работает вибратор, но не работает ни одна кнопка!!
Ни принять вызов, ни отбить его не получается!!
Помогает выйти из этого ступора только если вынуть аккумулятор!!
На другом конце при этом продолжаются гудки, как будто я не беру трубку...

пробовал с телефоном Samsung - все ОК. так что может быть дело в телефоне???!!!

помогите, в чем здесь может быть проблема???
Очень нужна эта функция (для этого и покупалась магнитола)!!
Но не хотелось бы менять телефон...

Спасибо!

Такой же телефон , такая же фигня - отпишись , как вылечил

Радист писал(а):

Телефонная книга на русском ; Подскажи , какой прошивкой прошивал и с помощью какой программы и на каком сайте всё это взять ; прошивка ли не глючная ? И как узнать прошивку на своём телефоне ?
Заранее благодарю
Mitiok
http://www.senews.ru/forum/showthread.php?t=463&page=2

Здесь о перепрошивке телефона. За программой обновления на оф. сайт SE.
Перед тем как шить телефон.
Установить драйвера на комп для кабеля.(программа синхронизации этого не делает)
Обязательно перед прошивкой синхронизировать телефон. (http://www.fjsoft.at/ здесь более "легкая" программа, без всяких менеджеров в отличии от SE.)
Сделать Мастер ресет (общий сброс) на телефоне.
После этого шить.
Обновление происходит в режиме он-лайн.
Версию прошивки узнать >*<<*<* (< стрелка на джойстика телефона).
Правда мне не помогло как вис телефон при входящих так и виснет.
Да и почемуто меню на русском пропало. Хотя русский текст телефон поддерживает. Вообщем сегодня отнес в СЦ по гарантии. Правда там сказали, не факт что после ремонта телефон будет работать с магнитолой , т.к. магнитола не SE.
Судя по отзывам SE весьма глючные аппараты по програмному обеспечению.
Пантификк
Mitiok писал(а):

http://www.senews.ru/forum/showthread.php?t=463&page=2

Здесь о перепрошивке телефона. За программой обновления на оф. сайт SE.
Перед тем как шить телефон.
Установить драйвера на комп для кабеля.(программа синхронизации этого не делает)
Обязательно перед прошивкой синхронизировать телефон. (http://www.fjsoft.at/ здесь более "легкая" программа, без всяких менеджеров в отличии от SE.)
Сделать Мастер ресет (общий сброс) на телефоне.
После этого шить.
Обновление происходит в режиме он-лайн.
Версию прошивки узнать >*<<*<* (< стрелка на джойстика телефона).
Правда мне не помогло как вис телефон при входящих так и виснет.
Да и почемуто меню на русском пропало. Хотя русский текст телефон поддерживает. Вообщем сегодня отнес в СЦ по гарантии. Правда там сказали, не факт что после ремонта телефон будет работать с магнитолой , т.к. магнитола не SE.
Судя по отзывам SE весьма глючные аппараты по програмному обеспечению.

Спасибо , но для меня этот вариант не подходит , т. к. я использую свой к750 как модем для соединения с инетом , может кто подскажет другой вариант офлайн
Mitiok
http://www.senews.ru/forum/showthread.php?t=896

Вот вариант, возможно. А так почитай форум на который ссылка.
Самый простой вариант обратиться в сервис-центр.
Пантификк
Mitiok писал(а):

Вот вариант, возможно. А так почитай форум на который ссылка.
Самый простой вариант обратиться в сервис-центр.

В сервис центре сказали , что перепрошьют только за 20 дней , т. к. будут отправлять в Москву.
А что , у тебя вылечилась проблема после сервис-центра ?
Я пробовал к700 - та же беда , мне кажется дело не в прошивке , а в железе , Нокиа например прекрасно работает , но не как не хочется менять СЕ на Нокию , в моём понимании это как пересесть с иномарки на копейку
Mitiok
Из сервис центра отдадут в конце неделе. Посмотрим.
Читал обзор по этой магнитоле, так там было написано что с SE проблем у тестующих не было. Вот и верь написаному после этого.

846 писал(а):

но не как не хочется менять СЕ на Нокию , в моём понимании это как пересесть с иномарки на копейку

Вообще то я пользователь Нокии, SE это жены. Так что про Нокию это ты зря ( правда дорогая зараза по сравнению с другими производителями, при тех же функциях).
Пантификк
На Нокии меню конченное , на СЕ одним движением могу весь телефон исколесить , а так извини если обидел - это только моё мнение .
Скинь , пожалуйста , результаты из сервиса ( пошло или также глючит ) , а то я весь в растройстве , собрался уже эту магнитолу продавать
Пантификк
Всё , 55-ую сдал обратно в магазин . Телефон оказался не при чём , магнитола-глючная, взял 75-ую , на ней всё отлично работает , даже поддерживается голосовой набор .
DELKO
Telefon v English rejum perevedite.I vse normalno bydet.S 55 modely. 8-)
Пантификк
DELKO писал(а):

Telefon v English rejum perevedite.I vse normalno bydet.S 55 modely.

Ну а где ж ты раньше был со своим советом ???!!!
DELKO
Da ja sam nedavno pro4ital ob etom.Bula problema s WEB kameroi.Toist K750i robotal kak Web kamera tolko v Eng rejume i s garnityroi.Na yxo Blytyz toje v Eng. 8-)
Пантификк
DELKO писал(а):

Na yxo Blytyz toje v Eng

У меня ухо на русском отлично работает
manaj
DELKO писал(а):

Telefon v English rejum perevedite.I vse normalno bydet.S 55 modely.

Нифига не работает. зато я заметил закономерность. если звонить из режима TELEPHONE на магнитоле, то всё ок. а если хотя бы раз с выключенной или TUNER, CD то нифига. придется отсоединять и присоединять телефон ещё раз.
Пойду проверю на входящем вызове как дела обстоят.
manaj
C входящим беда. виснет...
Mitiok
Что бы закруглить тему с моей стороны.
Перепрошил телефон. По гарантии, гады, в ремонте держали месяц. После наезда сделали за полчаса.
И о чудо, все работает и тут облом Confused . Наверное вживили искусственный интелект в телефон. Ну как обьяснить что иногда работает, потом не хочет - виснет на входящих, то опять все хорошо?.
Бум менять телефон.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ