*Kostik*
На форуме 18 лет
сейчас нет надежных машин. Ну кроме акцента
Выбор падает на дизайн и на моду
G_U
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Levski писал(а): меня от внешнего вида салона тянет на блюэ...
а мне нра
ой, а чего это руль не по центру ?
это если в дорогих хундаях такой бардак, то чтоже тогда в акценте ?
Последний раз редактировалось: G_U (25 Октября 2006 02:17), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
G_U как у 10ки
Поэтому я её не взял. и не только :-D
G_U
На форуме 19 лет
=Kost1k= писал(а):G_U как у 10ки Поэтому я её не взял. и не только :-D
так ведь про десяточное смещение нам максред уже все уши прожужжал, а тут такой ляп. Или на ино можно ?
да и меньше смещения на десятке
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Levski, ничем не обшит, пластик.
G_U писал(а):нам максред уже все уши прожужжал
сцылочки плиз? :-D
G_U
На форуме 19 лет
а что ? вполне правдиво. Металл кузовной тонкий, клиренс низкий, радиаторы текут. Не вижу оснований солмневаться в правдивости и других замечаний, тем более как снимается коробка (со снятием маховика), например для замены сцепления, то это всегда можно проверить как и другие описаные факты
G_U
На форуме 19 лет
еще не указал длинные свесы, при низком то клиренсе и зауженное заднее сиденье с крыльями в салоне как на 412-м москвиче
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
G_U писал(а):как и другие описаные факты
не факты а п...шь. Я тебе в твоей теме с этим "отзывом" уже отписал, что не так.
Сейчас посмотрел в мурзилке за рулём про замену сцепления...
а вот
Цитата:Удерживая маховик от проворачивания (например монтажной лопаткой, опирающейся на болт), головкой ?на 12? отворачиваем шесть болтов крепления кожуха сцепления к маховику.
G_U писал(а):еще не указал длинные свесы,
вот бы посмотреть Хде они :-D
В общем не всякий бред "Вячеслава" заслуживает опровержения :-D
G_U
На форуме 19 лет
maxred писал(а):G_U писал(а):как и другие описаные факты
не факты а п...шь. Я тебе в твоей теме с этим "отзывом" уже отписал, что не так.
Сейчас посмотрел в мурзилке за рулём про замену сцепления...
а вот
Цитата:Удерживая маховик от проворачивания (например монтажной лопаткой, опирающейся на болт), головкой ?на 12? отворачиваем шесть болтов крепления кожуха сцепления к маховику.
G_U писал(а):еще не указал длинные свесы,
вот бы посмотреть Хде они :-D
В общем не всякий бред "Вячеслава" заслуживает опровержения :-D
в какой еще моей теме ?
ну хорошо, не совсем ясно что автор имел ввиду когда писал
Цитата:Заодно убедился, насколько дурацкая конструкция. В отличие от нормальных машин, здесь, чтобы снять КПП, надо даже маховик открутить, а это жутко неудобно в узкой щели между движком и коробкой.
поэтому лучше отложить до прояснения. Но все остальное однозначно понятно
А свесы это то размерами чего акцент отличается от одноклассников - расстояние от колес/крыльев до переднего и заднего краев машины. Согласись акцентовскими свесами особенно "удобно" цеплять бордюры и не только высокие
G_U
На форуме 19 лет
и не надо думать что это какойто заказной пиар. Происходит точно такая же ситуация как и с вазом - машин этой марки в руках населения становится много, происходит их эксплуатация, накапливается опыт эксплуатации, есть уже не только новые машины только сошедшие с конвейера и радующие своих владельцев первые месяцы. Первое восхищение от новой машины проходит, выявляются болячки. А раз уж акцент ну ничем не лучше и надежнее ваза, то и болячки акцента точно также находят отражение в сети. А ты,
maxred, как думал будет ?
603
На форуме 22 лет
бальзам на сердце вазоводам... :-D
SDRIVER
На форуме 21 лет
maxred писал(а):Levski писал(а): меня от внешнего вида салона тянет на блюэ...
а мне нра
Сцуки украли идею смещения руля у ВАЗа.
603
На форуме 22 лет
судя по интерьеру - старая соната
maxred
На форуме 19 лет
G_U писал(а):Согласись акцентовскими свесами особенно "удобно" цеплять бордюры и не только высокие
Не соглашусь, т.к. свесы на машине таких габаритов априори не могут быть большими. Под задним просвет вообще великоват даже.
G_U писал(а):и не надо думать что это какойто заказной пиар
А чего тут думать, "статейка" выставлена на большом количестве авторесурсов. Ещё раз - подставь "ваз" и всё встанет на свои места. Т.к. там написан полный бред - не считаю нужным его опровергать. Ни об одном "факте" не знал до прочтения :-D Перечитаю, ещё раз посмеюсь :-D
603, это XG.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Данная статья - целенаправленное обсиралово Акцента. Точно такое же, как и обсиралово ВАЗа, встречающееся на этом форуме. Дело нехитрое: копаем все возможные реальные факты и скидываем в одну кучу, типа машина вся рассыпалась. Педалируем на малейшие недостатки, замалчивая достоинства. Такой же хернёй занимаются и всяческие "независимые" издания. У кого своей головы нет на плечах - пусть жрёт этот фэйк.
ВСМ
На форуме 19 лет
У моего дружбана Акцент вторая машина в семье. Первая Спортридж теперь. Так вот, с новья непрокрас ребра водительской двери (грунт видно, где-то см 10 длиной и 1-2 мм шириной. При закрытой двери не видно.), отвалилась пластиковая накладка с зеркала (треугольничек) водителя. По гарантии заменили блок АБС. И всё. Больше с машиной ничего не было. Пластмасску прилепили на место по гарантии, а грунт хороший и дверь подкрашивать он не стал. Клиренс и шумка, правда, неважнец. Но со скоростными данными и эргономикой водительского места всё нормально. Ездит много круглый год. Поэтому для зимы купил спортридж - вроде как "джип" попроходимистей. Т.е., конечно, есть и мелкие огрехи сборки и вероятность выхода из строя некоторых узлов и агрегатов (некоторых, потому что прогнозируемых - АБС давнишний геморрой Акцента), НО эту машину с ВАЗом равнять нельзя и по большей части в статье лажа.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):НО эту машину с ВАЗом равнять нельзя и по большей части в статье лажа.
Почему же с ВАЗом? Этот чел типа себе Лачетти купил.
maxred
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Точно такое же, как и обсиралово ВАЗа, встречающееся на этом форуме.
ой, ну я не могу. "Ежи плакали, кололись, но ели кактусы" - это про покупателей новых вазов.
ВСМ
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):ВСМ писал(а):НО эту машину с ВАЗом равнять нельзя и по большей части в статье лажа.
Почему же с ВАЗом? Этот чел типа себе Лачетти купил.
Вот почему:
"Не все такие, конечно, но попадаются, на АвтоВАЗ смахивает."
Al_Dimich
На форуме 19 лет
maxred писал(а):ой, ну я не могу. "Ежи плакали, кололись, но ели кактусы" - это про покупателей новых вазов.
Ты лучше расскажи про покупателей старых Акцентов. Чем они обкололись?
denis_s
На форуме 19 лет
повторюсь.
У соседа на стоянке акцент.
В дороге на скорости 100 км/ч переломился задний рычаг от удара об колдобобину. Мотало не подецки, но удержал машину - слетел в кувет. Все живы, машина цела, но рычаг он менял - это пипец был.
и еще.
Саратовские подтвердят
У нас гаишникам дали хундаи лет 10 назад. Штук 20 машин.
Эти хундаи до сих пор ездят, у всех пробег более 800 тыр.
Ломаются конечно, но все же менты от них неплохого мнения. Но это были еще корейские акценты.
может у них тоже - повезет-неповезет.
Знакомые купили акцент. Вот поеду на тест-драйв, посмотрю
carib
На форуме 21 лет
=Kost1k= писал(а):Кстати мне может ктонить объяснить такое явление, у моего друга Хонде цивик 2003года, он не знал что надо масло подливать, у него уже масло бегает 15 тыс, прообег около 130тыс, когда проверили масло. там был щуп пустой, купили литр масла подлили, стало ниже минимума, двигатель досихпор не кончился, и едит нормально, Вопрос, хонда решает?
У хонды уровень масла может изменятся то мин до макс по щупу при незаметном уклоне машины. Поэтому масло на ней нужно проверять всегда на одном и том же месте и после того как он всё стечёт, например с утреца перед заводкой в гараже. Так что вы может зря подливали.
*Kostik*
На форуме 18 лет
carib а там машина простояла день, мы решили проверить, щуп вообще сухой полностью, тоесть не касался масла вообще,и только подлив литр масло обнаружилось на самом конце щупа
wertdaun
На форуме 20 лет
Как можно узнать про большой зазор в главной паре????
maxred
На форуме 19 лет
wertdaun, не ищи логики там, где её нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ