Страница 6 из 6
Peltik
Кот Чеширский писал(а):

Вылитый ровер!

только без шапки! :-D
rover
Аааа :-D :-D :-D , и не лень же было.
Короче излагаю накопившиеся факты:
В 20 метрах от ГСК проходит офигеннейшая теплотрасса. Пар + Тепло-4 трубы. Там поселилось целое племя маленьких щенков. Как их выгнать незнаю, но лаяться с "мамашей" приходит и моя знакомая собага. Вой, крики, короче писец. Сегодня заезжали пацаны, закатывали ко мне свою тормоза прокачать, я указания давал, пока болею, чисто с чаем вокруг бегал, самому что-то охладел, как раньше всем подряд помогать ползать... ну и они в шоке. Дай, говорят ружо, замочить, и тявкают, и как свора эта собралась, так хоть действительно стреляй... Very Happy
Дурдом, и смешно, и писец короче.
Пока я сьездил, пацанов ещё подбросил до дома, уже 11 вечера, темно, с соседом повозились у него, он 10-ку взял, подарил ему только что купленную хромированную пробку на бензобак, ну любит человек блестящее все... короче собрались выходить, он первый калитку открыл, выходит, кааак заорет, короче под гаражом расположилось с мильон собаг, и все в рассыпную с воем (обычно мужики как чай попьют, поедят там, сегодня один на работу устроился, выпивали, и выкидывают сьедобный мусор, а вот на утро приходишь - как пылесосом прошлись, все втягивают) - ну и сосед от них, они от него. Говорит, ощущение муравейнига, собачьего... Smile Не знаю, кто больше испугался, я, или сосед, я грешным делом подумал, что это сам пелтик меня так прикалывает( :grin: ).
Ну а что вы хотите, окраина у нас, карьер рядом, нормальное явление... Завтра за охрану нашим пойду за месяц сбор отдавать, заодно насчет электрики потрещать, и опять надо попросить, чтобы постреляли - они это любят. Смейся - не смейся, а это быт - мелочно конечно, а зае_вает, но прикольно.
Atrox
rover изложение у тебя ИМХО хромает не хило. Трудночитабельно как то. Как через пень колода.

.
Peltik
Atrox писал(а):

rover изложение у тебя ИМХО хромает не хило. Трудночитабельно как то. Как через пень колода.

.

Да, не Скамми. Very Happy
Peltik
И истории то какие-то провинциально-лоховско-люмпеновские.
Mike77
Peltik писал(а):

И истории то какие-то провинциально-лоховско-люмпеновские.

Жжошь! :-D
Motistuta
rover писал(а):

Короче излагаю накопившиеся факты:

какая жалость, у rover за ето время ничего не изменилось и не накопилось как видно.
Я - rover, ты - СОБАГА
Мая твая должна убить, а потм съесть.
Я - rover, ты - СОБАГА
Я - rover, ты - СОБАГА
Я - rover, ты - СОБАГА
Наверно больше не стоит так опережать пальцами мысль Smile
или просто не могёш её найти? Но срин просто таки тарантиновский
Obsserver
rover
В общем, для тебя дело чести - к холодам сделать себе собачьи унты, шубу и шапку из шкур "лучших друзей человека". А дальше два варианта - либо тебя собаки будут бояться и уважать, либо... придется тебе в этом наряде на четвереньках пробегать в гараж, выдавая себя за "убиенного" Шарика Smile Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ