Авенсис или Цивик.
1) Toyota Avensis
2) Honda Civic
avensis !
но он и стоит несоизмеримо с остальными (если новый)
avensis !
но он и стоит несоизмеримо с остальными (если новый)
Ездил на вектре-с 1,8 с мкпп впорядке там все. Не болид конечно но в норме. Авенсис в этой компании выглядит фаворитом.
Ездил на вектре-с 1,8 с мкпп впорядке там все. Не болид конечно но в норме. Авенсис в этой компании выглядит фаворитом.
Вот скажем очередь в год для меня цывик вычеркивает из списка сразу.
И вообще - обслуга Авенсиса ОЧЕНЬ дорогая
И вообще - в наше то время ездить на машине такого класса как Авенсис и дергать ручку - уже смешно. Не удобнее ли купить попроще, но с автоматом? Ведь если говорить о комфорте, то АКПП - это, очень весомая, его составляющая.
Многие любят сами управлять машиной.
так переключись в ручной режим.
Кроме того, ну где ты ей собрался управлять? На льду ладожского озера? В городе же ручка уже конкретно замучала, как бы легко она не переключалась!
А что до ручного управления, то может супер профи на машине с МКПП и "сделает" аналогичную машину с АКПП, но не без ущерба для коробки и сцепления.
А чтобы выглядеть и на трассе достойно с АКПП - нужно брать нормальные моторы, а не 1,8 АКПП такому, напрмер, кораблю, как Авенсис.
Вот скажем очередь в год для меня цывик вычеркивает из списка сразу.
[
И вообще - обслуга Авенсиса ОЧЕНЬ дорогая и раз у чела не хватает, например, денег на Авенсис с хотя бы 2,0, то значит вообще эта машина ему не по карману(применительно к России).
.
И вообще - в наше то время ездить на машине такого класса как Авенсис и дергать ручку - уже смешно. Не удобнее ли купить попроще, но с автоматом? Ведь если говорить о комфорте, то АКПП - это, очень весомая, его составляющая.
Наверное потому, что я езжу "с удовольствием за рулем" а ты - "лишний раз не напрягаясь довезем жопу до офиса".
"лишний раз не напрягаясь довезем жопу до офиса".
Теже 24-35 штуки.
Теже 24-35 штуки.
Да уж, времени у меня нет на специальные гонки для получения удовольствия, хотя водить машину я люблю. Я зарабатываю хорошие деньги (ттт) и поэтому мне действительно важно
А ты значит любишь напрягаясь везти свою жопу?[quote]
Я люблю везти свою жопу с удовольствием.
З.Ы. Сейчас окажется, что "хорошие деньги" это зарплата.[/quote]
Какие опции ты щитаешь необходимыми для автомобиля
Нужен тебе биксинои, кожа-рожа все дела и хорошо
З.Ы. Сейчас окажется, что "хорошие деньги" это зарплата.
Сказал человек, передвигающийся на машине за 10 тыс.,
причем эта машина новая, что означает, что он понтовщик и/или недалекого ума