А как же Ноут ???
Ну ты, блин, экстремист! Жаль, не в Питере живу, интересно было бы посмотреть на твой автомобиль.
Вообще-то при годовых пробегах 60 тыс.км по трассе, естественно, нужно брать комфортабельный автомобиль с хорошей управляемостью и большим ресурсом.
БМВ-320.
А Гетцу, так и вовсе не видать альтернатив.
БМВ-320.
Это к БМВ не относится, т.к. машина драйверская. На ней при такой эксплуатации, придется каждый год подвеску перетряхивать. Для таких целей лучше как-ть Фольксваген или Опель брать, если из немцев. А лучше Форда, Фокус или Мондео, благо межсервисные пробеги - 20 тык.
Путевую БМВ можно и за 5 тыс. взять
Вообще-то при годовых пробегах 60 тыс.км по трассе, естественно, нужно брать комфортабельный автомобиль с хорошей управляемостью и большим ресурсом.
А Калина-хэтч? Обещают подушки, АБС, движок 1,4 90 л.с. с алюминиевой башкой. Над качеством трудятся день и ночь (так ихний главарь заявил). Вот тебе и Гетц.
Вот поэтому я и задал вопрос Ханурику о его затратах на автомобиль. К сожалению, он их не записывает. Практика показывает, что в таком случае владелец иномарки практически всегда вспоминает, что менял только масло, максимум - "ну и еще что-то по мелочи".
Бегу продавать свое ведро - куплю две крутых тачилы Беху и Мерина лохматых годов...
Куплю тоже 2 лохматые БЭХи - себе и жене
Господа с новыми ведрами. Тошните по правой стороне дороги и завидуйте нормальным машинам. Помойка - это не старая машина. Помойка это любая машина корейского, китайского, отечественного, большинство французских и тд. производства, особенно - новая. Так что завидуйте молча.
:-|ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ГДЕ ИЗ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫХ ДОСТОИНСТВ ПОНТЫ? Или где понты у Ханурика?).
Куплю тоже 2 лохматые БЭХи - себе и жене
Ханурик - можно вопрос?
Хочу спросить у тебя, как у владельца БМВ, что ты скажешь о E39.
Как ты думаешь какая цена Е39 года 2002(рестайлинговая) с пробегом от 90 000 -120 000 км. В полном ФАРШЕ(АКПП, кожа всё электро и тд и тп). В хорошем состоянии!
А именно 525 и 530.
С уважением, Владимир!