maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
roman83 писал(а):...может кто выскажется по существу вопроса???
читай мой первый пост.
GEN?
На форуме 22 лет
roman83 писал(а):...мда....про пластики всякие, разгоны и пр, я если захочу, то найду на форуме.....
....спросил просто что за акцент с автоматом...есго преимужетсва и недостатки по сравнению с АКЦЕНТОМ(а не с мерседесами) на механике, на сколько он надежен и неприхотлив.....а получил блин херни какой-то на 6 страниц...
...может кто выскажется по существу вопроса???
АКПП это большой гуд (всякие роботизированные изитроники фтоппку).
Не очень удачные автоматы есть, но сегодня их уже не так много. Акцентовский к их числу не относится. Знакомый ездит года 3 на Акценте с АКПП, доволен как сытый удав...
*Kostik*
На форуме 19 лет
А кикдаун или спорт режим есть на Акценте?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ээ... ну кикадаун-то везде есть. А спорт-режим - это к бмв надо
AMA3OH
На форуме 18 лет
Господа, наездники железных скакунов. Автор просил про АКПП на акценте. А Вы ему про пластик на панели-марку-то он выбрал-ему провариант с АКПП надо было узнать. Ему предлагают такой вариант как АТ-5,видимо. Мне такое не улыбнулось. Даже заказ на Акцент АТ-5 не берут до середины ноября. Машинка по деньгам нормалльная. Шеврик ланос не приглянулся. Б/У не хочу. Остановился на данной модели. В Астрахани два дилерских центра и ни в одной нет автоматов и не будет пока. Если у вас есть вариант с АКПП не пожалеете.
RoninAG
На форуме 19 лет
maxred писал(а):ээ... ну кикадаун-то везде есть. А спорт-режим - это к бмв надо
Можно подумать мля что только на БМВ есть спорт режим. Мля пипец.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ