Ахереть как алень факты переворачивает! То, что ВОРОВАННЫЕ первые версии Пашиных прошив лежат у СИМА на сайте с подписью "прислал Павел" хотя никто их не присылал - это типа не хрюны, это злой дядька вставил в код сайта, чтоб чесное имя хрюнов опорочить.
Потому, что в отличие от тебя Сим все-же понимает что бараны реально разбегутся если будут чуть умнее, поэтому лучше держать их в неведеньи.
10- и абсолютно все, какие-то инвалиды на дороге! Прям не проехать!
Именно такой расход 7-8 - если поездки не краткосрочные. 8 -быстрее потока уедет
Вообще, интересно. Если ДК практически не используется программой ЭБУ, то единственным элементом в обратной связи остается ДД, по которому, прога определяет, каким образом движок отработал "запуленную" в него смесь?
Я вернусь к теме -дабы стало понятно назначение всего бла бла бла :cool:
Зайдите на чиптюнер - там уже появились прошивки на 7.2 с частичным ДК
Юра -там тебе не странно сие видеть -а?
Причём гляжу в графики -и вижу свою базу в ентом
Всё нахуй -не надо мне вообще НИЧЕГО более говорить именно на эту тему.
Отвечу матом.
Ну трудитесь себе на славу, зарабатывайте авторитет и деньги. Если уж комплексы али еще чего зудит - переплюньте его в конце концов. Своими изделиями, своей продукцией. Разве это не единственно верный путь?
Только Вам, он перешел дорогу, больше никому. Народ в большинстве своем канеш дремуч тут в теме вашей. Однако, где бы не упоминался - "респект ему и уважуха". Про ваши изделия и работы найти подобное трудновато. Не истина канеш, но супротив то не попреш.
Ну трудитесь себе на славу, зарабатывайте авторитет и деньги. Если уж комплексы али еще чего зудит - переплюньте его в конце концов. Своими изделиями, своей продукцией. Разве это не единственно верный путь?
Только Вам, он перешел дорогу, больше никому. Народ в большинстве своем канеш дремуч тут в теме вашей. Однако, где бы не упоминался - "респект ему и уважуха". Про ваши изделия и работы найти подобное трудновато. Не истина канеш, но супротив то не попреш.
Бестолу! не даст! Либо совсем нечего, либо явно не дотягивает!
Тут уж пари было... Но у Пионера загорелись белые фанарики в задних блокфарах...
Так что видно не судьба...
Конечно не дам. Перешить перешью, но только после тщательной диагностики и приведения машинки в полностью исправное состояние.
Про какое пари из двух? Про слом СТПро6 или про то, где разговор был о том, шо 797 в стоке может ехать не хуже Я7.2?
Может вполне, я предложил найти кролика, который поздит на моей прошивке, но это должен быть Салехардский кролик, которого я сначала продиагностирую на предмет исправности автомобиля, и только потом поставлю своё ЭБУ.
А про задний ход поподробнее, плиз...
СЛИВ ЗАЩИТАН
Тема была отнасительно давно... просто человеку надоело читать срачь, который обычно возникает, между (путь будет двумя кланами), он предложил потесть или погоняться.... кстати помойму про 797, шла речь... искать лень (много флуда), но никаго ответа от тебя не последовало... Да сейчас есть ответ - Не дам, полная дигностика, приезжайте в Салехард... (это про "включить передачу с буковкой "R")
Это не серьезно..., чел просто на стоковой "как есть" машине - с Пашиной прошивкой предложил проверить... А тут столько условий...
Да и на "автоладе" - действительно есть отзовы, о прошивках Паулюса, а о твоих никто не втречал...
Как быть? Сраться дальше (хотя видно, что всем надоело), либо действительно как-то проверить, чтоб не быть голословными?
Да бросьте вы...Юрик не имеет реальных прошивок - не его это дело и
он это отлично понимает.Образование не то.Юр,ты уж не обижайся - не
твоя это тема,а то народ уже тебя в программеры сгоряча запишет.
Его дело - охрана авторских прав писаных не им прошивок и программ.
Да бросьте вы...Юрик не имеет реальных прошивок - не его это дело и
он это отлично понимает.Образование не то.Юр,ты уж не обижайся - не
твоя это тема,а то народ уже тебя в программеры сгоряча запишет.
Его дело - охрана авторских прав писаных не им прошивок и программ.