короче я так и не понял в чём недостаток этого пепелаца, в цене только или в чём??? А сколько он должен стоить 10 штук - мне лично верится с трудом, что себестоимость Форда = ВАЗу
Про достоинства этой машины нормально везде написано, сам женской её не считаю - это слова жены.
они будут везде
Критерий бабская/небабская машина - следствие узости мышления, тупого следования стереотипам, зашоренности, боязни не "быть как все" и того, что "пацаны не одобрят".
Верится с трудом, но пусть так. А скажи мне, зачем на универсале (у тебя ведь 11-я, не так ли?) прямоток? Для придания спортивности? Или чего-то еще? И судя по подписи, ты еще много чего воткнул в свою машинку, желая, видимо, превратить безликое нечто, сходящее с конвейера, в какой-то более-менее удобоваримый продукт, который бы отвечал твоим представлениям о нормальном автомобиле. Поделись секретом, каков бюджет всех этих "тюнинговых замен"?
Да вообще бессмысленный спор. В основном люди покупают машину т.к. она просто-напросто приглянулась, понравилась... равно как покупают собак, одежду и пр. хрень, все дело вкуса и внутреннего желания иметь именно такой автомобиль...
Итак расклад - на фьюжен очередь 2 месяца, на фокус 1 месяц.
Итак расклад - на фьюжен очередь 2 месяца, на фокус 1 месяц.
Это конец VIN-а. А полноценый
а полноценного вина нет в договоре
а мне пох что вы думаете. у меня у приятеля майбах
моя машина будет ломаться всяко реже чем 21104, а 21104 не ломалась не разу. завидуйте.
у тебя когда сборка была и когда привезли. сколько от сборки до получения.
так что еще в этом году может на Фьюжене будешь
а то наша в 12-ху еле влазит (приходится снимать полку)
начинай пока допы приглядывать -
(во мне 190 см и 110 кг).
(во мне 190 см и 110 кг).
Ну в переносном смысле канешна. Но сидеть и тереться локтями....
У меня в девятке просторней было (ИМХО).
Мне показалось,что у Фьюжена спереди весьма просторно..
Мне показалось,что у Фьюжена спереди весьма просторно..