Страница 3 из 6
Vasa
Встреча тока через неделю - это раз. Литр коньяка Шнурок засадил и за руль ему низззя - это два.
Я так понимаю Шнурок в районе купавны-бисерово обитает? Я бы мог туда седня вечером подъехать. Если кто есть с востока москвы-области - давайте подъедем вместе. (хотя мне немножко неудобно, т.к. я лично с ним не общался ни разу) Но правильным парням всегда готов помочь.
К.Д.Е.
Э !!! ...Пошел второй литр...
Мы его теряем (как писарчука)...
ШНУРОК !!! ТЫ ГДЕ ?????
tatauto1
Что делать когда тебя убили?

-Осознать что ты живой!
krokodil
ну ты Димыч замутил тему :-( давай срочно собирай мобилизацию бум вместе конину жрать :cool: глядишь на утро всё и развеется
PF
Где автор?
Многие же его знают, на мобилу что ли набрать ему надо, и отпишитесь потом, что все ок. Тут по-моему сейчас все в этой ветке
Пиркс
ну и где наш Шнурок ???

К.Д.Е. писал(а):

Э !!! ...Пошел второй литр...

Шнурок Хватит в себя коньяк заливать!!!!!
krokodil
звонил мужчина держится даж собирался на встречу ,растроил я его что будет она через неделю.

зы мож сегодня соберёмся так сказать внепланово не отменяя плановую
roman7
Конечно надо Вам встретиться и просто пообщаться, общение с хорошими людьми во вред не пойдет!!! Если сопереживаете человеку, так надо приехать поддержать, по возможности!
К.Д.Е.
krokodil писал(а):

Ты суслика видишь..Нет...И я нет...А он есть! (с)ДМБ

Ты Шнурка видишь... Нет... И он тебя нет... А он есть!
Ну хорошо, раз держится!!! Значит все путем будет!!!
Со встречами у меня беда,- времени совсем нехватает!!! Жалко...
Ну ладушки! Удачи всем!
Хорошая мы всетаки ...компашка!
Korleone
krokodil писал(а):

мож сегодня соберёмся

кто смогет, хотя просто посидите байки потравить...
поднимите дух...

Шнурок - отпиши строчку, и завязывай с коньяком...
вторая бутылка - это уже круто
Lev_Ig
ДИИИИИИИИИИИИИМОООООООООООН ты ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?

Я тут видишли отлучился на пару дней в командировку, а тут вон что творится!!!

ДИМОН нука прекращай хней заниматься!!!! Я конечно все понимаю, но жизть ОДНА и все еще у тя бедет впереди и лучше чем было до этого!!!

Так, что выкинь нах все дурные мысли!!! Время лечит!!!
bkr
Шнур, друг, у меня была, я думаю, похожая тема лет десять назад. Тож было беспросветно, тускло, пусто.
Но... прошло года полтора года и я встретил, человека, который дал свет и доброту.

Впереди всегда есть что-то большее, но от тебя сейчас зависит сможешь ты это увидеть или нет.

Еще, друг, маленький советик, бухай, это помогает, но с друзьями. Надо выговорится. Обязательно. Но без запоев.
Впереди много нового и нтересного.
А еще, б*ть, где нырыть еще такого классного модера-советчика, А?
Shes110
bkr писал(а):

Шнур, друг, у меня была, я думаю, похожая тема лет десять назад. Тож было беспросветно, тускло, пусто.
Но... прошло года полтора года и я встретил, человека, который дал свет и доброту.

+1

Тока пару месяцев назад в такой заварухе был. ШнурОк, ты че с дуба рухнул!?! Все будет намана, какая нах пуля?! Мужики, поддержите его там. По началу это реально жопа. Потом проходит. Держись ШнурОк, скоро сам будешь над собой угарать.
Dima22
Афтар, канчай калесы глатать. Laughing

По сбж серьезно: подними руку, потом быстро ее опусти и скажи: "Да, и куй с ней!"
Lev_Ig
Dima22 писал(а):

По сбж серьезно: подними руку, потом быстро ее опусти и скажи: "Да, и куй с ней!"

+1000000000000000000000000000000000000000
Сашка на злой машине
Димон, ё маё!
Ты чё белены обожрался, завязывай сопли распускать.
НАСТОЯЩИЕ ПАРНИ НЕ ПЛАЧУТ!!!!!!!!!!!!!!!
И ваще, хватит пить коньяк, в одиночку дуй к друзьям, те дело говорят. Одному синячить не фига не дело!
кеды глухаря
bkr писал(а):

А еще, б*ть, где нырыть еще такого классного модера-советчика, А?

+миллион :)
Сашка на злой машине
adav писал(а):

+миллион

ДВА лимона Very Happy
Rus_16
Помоему он уснул...
Ну ничего, щас выспится и со свежими силами к друзьям. Тяпницу отмечать, потом все это плавно перетечет в день автомобилиста и на форум он вернутся только в понедельник Smile
Korleone
Rus_16 писал(а):

Помоему он уснул...
Ну ничего, щас выспится и со свежими силами к друзьям.

будем надеяться... да и не мудрено, это ж какое здоровье надо иметь что бы под два пузирька коньяка выдуть...
Сашка на злой машине
rdb писал(а):

какое здоровье надо иметь что бы под два пузирька коньяка выдуть...

Намано, у меня когда дочь родилась, я чуть ли не купался в коньяке :-D
А так, пусть спит , целее будет наш коллега!
И ВСЕХ С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА, А ШНУРКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
Korleone
Сашка на злой машине писал(а):

присоединяюсь !!! Drinks or Beer
Tom669
Во блин! Зашел на форум, а тут такие дела. ШнурОк ты это брось, да и бог это не одобрит. Да и вообще память такая штука, что пройдет немного время и ты будешь вспоминать об этом с легкой улыбкой.
Москвичи вы там поддержите ШнурОкатеплой компанией чтоб он все быстрее забыл.[/url]
Shes110
Сашка на злой машине писал(а):

+1 Drinks or Beer
ами
Шнурок тавай не раскисай. Посиди денек один, подумай, что произошло и выводы сделай, а потом, как тут уже сказали, руку вверх и резко вниз. К друзьям едь, друзья всегда помогут. Время пройдет все поменяется, потом сам смеятся будешь над тем что писал и как переживал, тему перечитывать. время лучший доктор. А лучик в твоём темном царстве всегда появится!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ