Чтож тебе мой ВУЗ покоя-то не дает? Хочешь вконец огорчу? До ВУЗа
был еще и техникум...
Чтож тебе мой ВУЗ покоя-то не дает?
Хочешь вконец огорчу? До ВУЗа
был еще и техникум...
А почему слесарь? Это ты,родной,слесарь у нас А я работаю на сервисе в должности ведущего инженера :cool:
Может вполне, я предложил найти кролика, который поздит на моей прошивке, но это должен быть Салехардский кролик, которого я сначала продиагностирую на предмет исправности автомобиля, и только потом поставлю своё ЭБУ.
...
Может вполне, я предложил найти кролика, который поздит на моей прошивке, но это должен быть Салехардский кролик, которого я сначала продиагностирую на предмет исправности автомобиля, и только потом поставлю своё ЭБУ.
...
Можно ли простенько, попунктно рассказать , что входит в ваше понятие диагностика на предмет исправности автомобиля?
Вот вот!Вот оно!
"Если состояние признано удовлетворительным, предлагаем перепрограммирование, внятно объяснив плюсы от замены программы."
А нах раскручивать клиента на прошивку то ,если все в пределах "УДОВЛ" ???!!!
Как та циганка,дай погодаю?А-А-А порча на тебе,давай порчу снимать!
Диахносты.Не знаете кому свои поделки ещё впихнуть.Клиент сам должен спросить,а не впаривать ему не нужное.
Тут знакомый поехал на диагностику.
Жалоба простая-заводка с 2-3 раза.
Эти кулибины выбили катализатор ,отрубили лямбду,прошили блок...Все стандартный разводняк.Дальше заменили бензонасос.Бес толку.
Знакомый сам подсказал ,что иногда насос не включается при повороте ключа.Дефект---Релюха бензонасоса-50 руб!!!
А взяли с него за все про все 4000.
НАХ такой сервис.
Не повезло твоему знакомому, нарвался на октябрят, сочувствую...
Прошивка небось от Паулюса была?
pioneer я вас не про забитые сетки спрашивал ,а про таблицы самообучения
Не знаю, чей клан озолотился.
И что залито сейчас у знакомого я не в курсе.
Но суть проблемы -выжимают деньги из под клиента не зная первопричины.
Что Вы имеете против Паулюса?
Чего НИКТО не скажет о ваших подДелках.
lex007 ты что на одного диагноста набросился ? Виноват ли он в том что кругом долбоебики сидят?Я когда спрашивал о предоставлении информации от кланов -ты на меня тоже бросался.
Сам определись что хочешь то?
Если дефект не устранил-денег не давать.
1) чем можно прочитать истинные таблицы самообучения?
2)по вашему мнению, о чём вам как диагносту могут сказать эти таблицы?