Я посмотрел и на основании этого делаю выводы.
Только покупают же, не правда ли
вместо балабольства ты бы и впрямь их живьём посмотрел.
хотя многие и сами всё таки перед походом в салон понимают, что 9-10касарей за тазик с аж 2мя ЭСП - это много.
Я посмотрел и на основании этого делаю выводы.
Только покупают же, не правда ли
Ув. тов. maxred.
Про Ваш акцент мы уже наслышались по уши... И про то как на автомате Вы все отеч. авто дергаете, и про то какая у всех отеч. авто оптика плохая, и про то какие они все ненадежные и т.п.
Скажу одно, какой хозяин такое и авто. Когда акцент посыпется и ув. тов. пересядет на другую машину, то акцент станет полным г....ном. Моменталоьно. Кто на чем ездит, тот то и хвалит, давно известаная истина.
Теперь про ино. Мой отец купил новую РИО. Все вроде бы ништяк, да вот диск сцепления я поменял на 20 тыкм, который стоит (без корзины и выжимного) 4000 р. родной, выжимной 1000 р. родной. Тормозные диски уже повело на 15-ти тысячах, родные. И это те вещи которые от отеч. сборки не зависят. Кстати аммо поменяны на 15-ти тысячах... крепление к кузову разбивается от наших дорог. А ещё скажу про езду по нашим дорогам - чувствуется каждый камешек, когда у меня как на корабле плывешь... А все потому что клиренс у РИО как у девятки седящей на ПЛАЗА СПОРТ. Кстати аммо KYB стояли 3600 за штуку на РИО.
Теперь о Hyunday. Что KIA, что Hyunday - одна контора. Только КИА раньше нацеливалась на восточный рынок, а Hyunday на европейский. Сейчас они изображают конкуренцию. И если предположить что производственные базы аналогичные, то у акцента проблем тоже хватает (взять например отказ заводится в -30), о чем и пишет жернал За рулем.
Нет смысла хвалить бюджетные ино, т.к. они встают в копеечку при обслуживании. Ув. тов. знает почем кузовщина на его Акцент?
Приведу пример на РИО, задний некрашенный бампер стоит 27000 р.
А возмем Camry предыдущего поколения, на неё дверь стоит 3-4 т.р. А причина вот в чем. Когда покупается бюджетное авто, то производитель их выпускает на минимуме прибыли дабы потом получить прибыль на запчастях. А продавая авто пристижного класса производитель уже получил прибыль и на з/ч прибыль не делает.
Поэтому намного дешевле ездить на зубиле, чем на бюджетнике, причем и б/у.
Я кстати прицеливаюсь в будущем на GALANT, и не ниже классом, т.к. з/ч на него дешевле чем на всякие мелкашки, да и машина со всеми "удобствами".
Ну да, а потом тыкаются в форум, типа там течёт, там недокрутили... жаль людей-то.
Зайди на форум хундаев и увидишь те же проблемы.
Я проехал на своей купленной год назад 40 тыкм.
свыше 80-ти кмч начинается такая тряска на МКАД, что просто боюсь...
А маслице тебе обязательно какое?
А что после 150-ти тыкм с автоматом делать будешь?
А ведь ещё кондей заправлять надо и тосол на б/у тачке менять тоже надо.
А ещё масло в корбку автомат тоже менять надо.,
И ждать пока само отвалится
А вчера я по МКАД шел- 140, как влитая сидит
Гыыы
http://www.accent-club.ru/kpk/forum/topic.asp?TOPIC_ID=319
http://www.accent-club.ru/kpk/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2668
http://www.accent-club.ru/kpk/forum/topic.asp?TOPIC_ID=15832
обычное корейское зубило
Я в девятке не ездил. У меня- 14-я. Но друг почему-то на своем акценте именно на девятки обижался. А вчера я по МКАД шел- 140, как влитая сидит. ...
Кстати ты ещё вспомнишь мои слова в -25...
Сколько объяснять - у ино слабая подвеска для наших дорог!