Fragesteller
На форуме 18 лет
ВАЗ-21083 в 2000 году. Потом права получил и в 2003 полгода на ней откатал. Машина мужа сестры.
vinopuh
На форуме 18 лет
в 11 лет Audi-100 селедка по полю... Потом лет в 14 на 093. Лет в 16 у меня уже племяница 3х лет на коленях рулила
bumer87
На форуме 18 лет
На дедовской копейке, которая собственно щас у меня...
denis_s
На форуме 19 лет
Москвич 2140.
Году так в 1990-м. Отца был. Ездил по полю.
Потом он купил 2141 - вот это была настоящая машина!!!
за 200 тыр и 2 года тока сцепу и наконечники поменял.
я на ней тоже ездил.
Nikola802
На форуме 18 лет
Дедушкин АЗЛК 412 1974 г. в. А сколько лет прошло? Да наверное не меньше 10...
Nikola802
На форуме 18 лет
to denis_s
Да... сколько ни было у нас в семье Москвичей, все вспоминаешь исключительно добрым словом... Москвич 214122 (Уфа 1,7 86 л. с.) - вещь! Девять лет на нем с батей отъездили и пробег был уже под 200 тыс км, а только плановые замены...
Асатряна удавил бы лично, за развал ТАКОГО завода!
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
копэйка
году в 90 где то.
Favorit 112
На форуме 18 лет
Учился до автошколы на ГАЗ 31029 1997г.
Laugh
На форуме 18 лет
Первый раз рулил на картинге в пионерском лагере 11-13 лет было, потом водитель экскурсионного автобуса дал нам пацанам по очереди порулить на его автобусе, сам стоял рядом и переключал рычаг КПП нам самим тяжело было или сил не хватало сейчас не помню уже.
Железный детский автомобиль. Без двигла, но с педалями. Марку не помню. Одноместный. Колёса без камер, цельные. Электрики нет. Ничего нет. Кабриолет.
Пы.Сы. Тормозов тож не було.
Vigos
На форуме 19 лет
Дедушкин Москвич, 57 года.
Вот это была машина! :cool: :cool:
Рулил так в 89 где-то.
Kulagin
На форуме 18 лет
6-ка друга, он первым в 18 лет получил права и ему дед отдал шоху конца 80-х, было это в 99-м, и он на даче нам давал на ней покататься, на ней я и научился рулить, к этому моменту мне было уже почти 19 и до этого времени я машинами совершенно не интересовался и ни разу не просил отца порулить, хотя авто в семье были с 82 года.
Cyberfantom
На форуме 19 лет
Запор ушастик кабрио-багги+трубы безопасности и сетка рабица заместо стекол,москвич 412 кабрио+мягкая крыша полиэтилен)) До сих пор вспоминаю с теплотой эти незамысловатые машинки
FYM
На форуме 20 лет
T150 гусеничный (трактор)
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
Всем доброго ...
в 6-7 лет на коленях отца рулил 9-ку 89-го года ...
с 11-ти лет самостоятельно ездить учился на 29-й Волге(под задницу 5-ти литровую канистру подкладывал), которая ездит по сей день(11 лет ей сейчас) и продавать её ой как жалко ... в оч хорошем состоянии
до сих пор оч сильно выручает!
После Волги на любую машину на которую я не садился ездил совершенно без проблем! ибо волга - это еще не машина, но уже и не трактор.
ЗМЗ-402 форева! мегадвигло!
PS на лето думаю заморочиться ... валяется у меня перебранный V8 газоновский =-) будет время двигло переброшу и будет дрег-баржа
Centory
На форуме 19 лет
А у меня самым первым бул ЗАЗ968, сначала с ручным тормозом (дед инвалид) и переключалкой поворотов прям посередине торпеды в виде тумблера..... там еще оплетка на руле была такая.... прям хоть щас бы ее себе поставил (наверно все помнят). Причем кузов был неушастый (дед как в аварию попал, бул перевертыш и ему меняли кузов). Кузов был от 40ковки , вечно блин грелся! А еще я помню что там сцепа ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ! И коробка обратная была, тоесть первая как вторая, а вторая как первая включалась.
Прекрасно помню как его перебирал (все каникулы в 8ом классе на даче под ним
, весь двиг перебрал)...... потом 2 дня поездил и на учебу
А потом был 2140 (тоже зверь, сзади рессоры волговские, спереди от иж-каблучка, жесть на дороге - каждый камешек чувстввался), а как пер! Потом Волжанка несколько штук, и наконец первая переднеприводная девятинка старенькая моя:)
У меня напротив ворот на даче раньше эстакада была, так как то раз мой желтый ЗАЗ с ручника слетел и с разгону прям на участок въехал сквозь закрытые ворота.... крику тогда было....
)))
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Привет первая машина у нас появилась в 97году 21013 83года(мурена) отцовская,но ездил старший брат разрешил один раз проехать мне было 11лет
.В 99году года была новая "цыганская" 21065(папирус) отслужила 4года я на ней учился ездить и первая машина(уже в 11классе) :cool: .Своя собственная 21104 05года (франкония)
.
Vovchik2107
На форуме 18 лет
Первый раз я поехал в 5 лет на руках у отца на даче на этой самой машине на которой сейчас рассекаю, потом в 9 лет сел за руль сам, по деревне курей-гусей гонял, в 12 лет уже полностью сам катался по району, в январе этого года получил права и перешла семёрка ко мне, а так приходилось ездить и на газоне 53-м и иномарки пробовал но самые яркие впечатления остались от КАМАЗа вездехода :cool: для этой машины по-моему не проходимых дорог вообще не бывает
piskarew
Модератор
На форуме 19 лет
ВАЗ 2103, 76 года выпуска!
ildar83
На форуме 20 лет
G_U
На форуме 19 лет
ЗАЗ-968(ушастый) в 1982 г
Мотоцикл Ява с коляской в 1978 г.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
УАЗ 469, козел в простонародье :cool:
Boriskin
На форуме 18 лет
Kpoxa Polly
х...я ты гонщик
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Boriskin писал(а):Kpoxa Polly
х...я ты гонщик
да, было сложновато
правда, была еще одна примерно в то же время - фольксваген транспортёр, микроавтобусик такой
Boriskin
На форуме 18 лет
Kpoxa Polly писал(а):Boriskin писал(а):Kpoxa Polly
х...я ты гонщик
да, было сложновато
правда, была еще одна примерно в то же время - фольксваген транспортёр, микроавтобусик такой
гы, над было сразу на урале колесить 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ