Я лично против ПР. Нельзя менять безопасность на японскую сборку и комфорт.
Правый руль не запретят. Как только начнут - весь Дальний Восток выйдет на дороги. Привыкли они уже на ПР ездить. У них и терминалы на парковках на ПР расчитаны, и Макдональдсы, и т. п.
Это я к тому, что у нас живут не законом, а обычаем. И там уже ПР стал обычаем.
GENA
Хорошо бы... Только мне кажется, что правительство наше больше настроено на то, как бы себе урвать побольше, нежели на то, как порядок в стране навести. Поэтому, пошумят для вида и перестанут...
Так они и будут ездить, но торговать ими уже не смогут. А вернее смогут, но купившим ПРульки машины на учет ставить не будут. Вот и все!
На ПРулях нормальные человеки ездят более аккуратно, а долб"?;ба хоть на правый, хоть на левый посади...
Так что - "Хай ездиют". Интересно, а к этому закону всеми обожаемый российский автозавод руку случайно не приложил?
Я уверен, что большая часть автомобилистов меня поддержит" - прокомментировал свою инициативу сенатор
Еще раз - это у тех, кто оптику не переделал. И это проблема не ПРулек, а техосмотра(его, как мы все помним, надо пройти в течение месяца с момента приобретения свежеввезенного авто).
adav
Да кто блин сказал-то тебе такое...
Один мудак по телеку ляпнул, что нигде в мире с "неправильным" рулем ездить нельзя - и понеслось...
На самом деле:
В Германии - можно ездить и регистрировать ПР
В США - можно ездить и регистрировать ПР
В Англии и Япе - можно ездить и регистрировать ЛР
Инетересно японцы и англичане ездят на леворульках у себя?
Вот все говорят государство хочет урвать, государство что то там еще.
Во из государство? Нет его как такового, как при СССР было. Рулит сейчас кучка олигархов, машиностроителей и функционеров. Среди них нет олигархов с ДВ. Поэтому когда маржа попрет от СП, ВАЗов, а ПРульку станут еще большей костью в горле - это самое "государство" и задавит невыгодный им поток БУ машин.
не знаю как в сша, но в германии пруль можно регистрировать только микролитражный
не знаю как в сша, но в германии пруль можно регистрировать только микролитражный
Завезти прульку можно и в Штатах, только вряд ли кто кто даст пользоваться ей на дорогах общего пользования.
А что фары можно "переделать"? Вы фару видели вообще когда-нибудь? если Вам это интересно то на фарах стоят коды омоллогации..
и если Дядя Вася повернул лампачку - это сертификация и омоллогация в одном стакане.. и конечно же круче матрешкиного "псевдоксенона"..
Есть реалии.. подавляющее большинство машин из Японии в Приморье стоит 4-5тыс.дол..
Вся ботва в том что пруль везется льготно, по паспорту моряка, который стоит 300-500$ любому..
Проголосую за то чтобы южнокурильские острова не отдавать японии в ближайшие 300 лет. В ответ япония разорвет с россией дипломатические отношения, объявит торговый байкот, ввоз прулек прекратится на следующий же день. ПРОБЛЕМА будет РЕШЕНА сама собой.
З.Ы. Проблему прулек в ДВР через 5-8 лет решит Китай и без помощи российского сенатора.
З.З.Ы. У нас прульки остались только в селах где и ТО не проходят. Без них стало намного легче.
Мож у Вас Уважаемый высокая самооценка- ММС типа рулит?