Страница 1 из 1
komatoz
HI!

есть возможность поменять мой бошик 1.5.4N (I08) на аналогичный по функциональности Январь.
Двиг 1,5L 16клап.

Плюс прошивка января. За всё 1,5 тыр.

У бошика меня не устраивают три момента:

1. На х.х. при махоньком нажатии педали газа и последующем резком отпускании - провал оборотов.
2. На прогретом двигателе на х.х. "задумчивость" при резком открытии дросселя.
3. Ниже -27 (по БК) машинка не заводится.

Расход топлива и динамика меня устраивают.

Что посоветуете какие минусы есть у января ?

Какая прошивка для января лучше всего подойдет (с учетом исправленя вышеназваных багов) ?
Хочу сохранить работу абсорбера и ДК и чтобы расход топлива не увеличился.

З.Ы. К томуже хочу сам немного поковыряться с настройками, а с Январем это легче, так как в случае неудачи залить прошивку проще в разы Smile.
З.З.Ы. попытался исправить все орфографические ошибки.

Последний раз редактировалось: komatoz (28 Октября 2006 15:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Sensej
Единственная отличия Бош 1.5.4 и Я 5, что Бош может сброс процесора делать при больших оборотах, а Я5 нет!
А все остальное нормально. Можно и ваш бош настроить как надо. Найдите только токового тюнера в Уфе и все будет гуд(если не собираетесь мотать мотор до 10 000 оборотов Smile ) Там только Январик рулит. :cool:
З.Ы.Бош 1.5.4 для стока в польне нормальный блок :cool:
Sensej
komatoz
HI!

Спасибо за советы, понял что Январь как минимум не хуже.

Поэтому всётаки склоняюсь к Январику :)

Подскажите какая прошивка наиболее оптимальна (см. первую мессагу Wink ).

З.Ы. Тяга к чип-тюнингу непреодолима, а с Январем это намного безопаснее Smile.
ким
komatoz возми биту и сьезди к Sensej.Потому что если б он хоть чего нибудь понимал в настройках, то ссылку на то где Паулюс выложил прошивку под я511 никогда бы не дал
По вопросу если есть хороший настройшик которого знаешь лично то менять можно на 41.Минусы могут быть в том что январь тебе предлагают глючный.
komatoz
ким

1. Настройщика знаю лично Smile (ну через моего школьного товарища)

2. Если январь глючный мне просто вернут мой бошик тут засады нет.
(кстати через какое время вылазит глючность контроллера? и как по качеству железа январи 2003 года?)

3. Темка с правильной прошивкой не раскрыта Smile окромя предложений "возми биту и сьезди к Sensej" ничего конструктивного по этому вопросу не увидел.
-Bat-
Ким, тебе самому пора битой врезать. Ты уже с пионером всех заебал, прям маньяк какой-то. Может, ты больной просто? Surprised тогда это многое объясняет Sad
ким
У меня за три года третий(может это и случайность)
Правильной прошивки не существует -это миф ,твой опытный настройщик расскажет подробнее,если будет предлогать готовые решения убегай не думая.

Ват я в ваши игры не играю ,желания нет

Последний раз редактировалось: ким (28 Октября 2006 15:41), всего редактировалось 1 раз
Sensej
ким писал(а):

komatoz возми биту и сьезди к Sensej.

Эй, ты! А чо, слабо самому? Или яица не крутые?
Сопля нежованная, не играй с яицами дедушки!
komatoz
Я не могу рекомендовать какую нить прошивку, т.к. все зависит от тюнера... Если что нить не нравится, то он исправит без слов!
komatoz писал(а):

1. На х.х. при махоньком нажатии педали газа и последующем резком отпускании - провал оборотов.
2. На прогретом двигателе на х.х. "задумчивость" при резком открытии дросселя.
3. Ниже -27 (по БК) машинка не заводится.

Это все легко исправляется!!! :cool:
Удачи!
ким
Sensej
1)далеко
2)ну и расскажи как на бошике это сделать ,если действительно знаешь
Sensej
ким
Хотел тя помочь, но после вопрса по таблицам самообучения и тем более после
ким писал(а):

komatoz возми биту и сьезди к Sensej.

ты у меня в игнаре, т.ж. как твая подруга Ирочка :cool:
З.Ы. так и не угадали, что вторая стена(глухая) в этом форуме ты Smile
т.ч. слушай иногда, что тя говорят!
ким
Sensej вот как раз я по большей части слушаю.
А если хочешь поменять мое отношение к тебе то незачем херню нести на форуме.Ты сюда посраться приходишь тебе отвечают тем же.Ты насоветовал -тебя макнули,усе просто :grin:
streloc
komatoz писал(а):

ким

1. Настройщика знаю лично Smile (ну через моего школьного товарища)

2. Если январь глючный мне просто вернут мой бошик тут засады нет.
(кстати через какое время вылазит глючность контроллера? и как по качеству железа январи 2003 года?)

3. Темка с правильной прошивкой не раскрыта Smile окромя предложений "возми биту и сьезди к Sensej" ничего конструктивного по этому вопросу не увидел.

короче заливаеш последнюю заводскую прошивку в я5-41 и наслаждаешся спокойной ездой ... раз тебя динамика устраивает ... то пуск на холодную там по крайней мере не с 3его раза как на i08
Sensej
ким писал(а):

Sensej вот как раз я по большей части слушаю.
А если хочешь поменять мое отношение к тебе то незачем херню нести на форуме.Ты сюда посраться приходишь тебе отвечают тем же.Ты насоветовал -тебя макнули,усе просто

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
ким
Sensej это ты так обсыхаешь или клонируешся? Laughing
Sensej
lex007 писал(а):

ким ,я игнорирую ваши сообщения.
Псом меня ещё никто не называл,а потому ->ПОШЕЛ НА ХУЙ.
Недостоин моего внимания.
И точка.

Паулюс писал(а):

Вообщем -иди нахуй снова. Заебал с любой темы на меня перекидываться. Маньяк какой то. ИДИ НАХУЙ СКОТИНА ЗАСЛАННАЯ.

Ты что придурок, любишь три раза Smile
ИДИ НА ХУЙ. ДАУН!!!
:cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ