Поменял сразу после покупки, потому что на них она не ехала, плохо заводилась, свечи все черные.... В салоне предупредили что свечи лучше поменять. Ставят с завода по-моему Энгельсские... ДЕРЬМО!!!
Поставил Beru, нормально ездит. пока....
Ты когда свою брал? Я в феврале, в лютые морозы... Так на заводских она плохо заводилась в -30, поменял - с полоборота начала заводиться...
Так что правильно советуют к зиме поменять.
Значит повезло, свечи попались хорошие. Посмотри зимой как будет.
Зимой, наверное, ездить на 7-ке не буду. Все-таки КАМА-205 для зимы ниочень
Зимой, наверное, ездить на 7-ке не буду. Все-таки КАМА-205 для зимы ниочень
Более 3х месяцев на ней катаю, всё без проблем.
По трассе 110-120 (сухой асвальт)
Всё прекрасно держит, не болтает.
Грыж нет.
Ну незнаю что сказать, ехал по КАДу 130 км/ч в проливной дождь (опаздывал), нормальная курсовая устойчивость и как видиш ехал больше 80
Опять разногласия пошли! Кто че говорит! Не пойму кому верить и какую же резину брать
А с завода не только свечи хорошоб поменять, а много еще чего :cool: Сам подумай, кто будет снабжать классику хорошими материалами? Свечи, щетки, вв провода, масла,.... и т.д. и т.п.
Опять разногласия пошли! Кто че говорит! Не пойму кому верить и какую же резину брать
А с завода не только свечи хорошоб поменять, а много еще чего Сам подумай, кто будет снабжать классику хорошими материалами? Свечи, щетки, вв провода, масла,.... и т.д. и т.п.
Свечи поменял на первом ТО
А так же передние колодки (те что стояли были с латунной стружкой)
Ужос нах, все диски в жопе будут через пол года, а может и раньше.
Задние колодки буду менять на 2 ТО вместе с барабанами.
Провода куплю запастные, обязательно, Щётки поменял на чемпионские, сразу же, лампы (ближнего, дальнего) света поменял на Маяк 5560, значительно лучше светят чем стоявший филипс.
Масла менял на 1 ТО после обкатки лил Ликвимоль полусинь, оптимал.
В редуктор и КПП тоже полусинь GL 45.
Полностью разбирал салон, багажник, делал антикор (после того что сделали в салоне (Элекс Полюс) Хорошо сделали только днище, остальное переделывал полностью.
Салон вообще не делали ГАДЫ, хоть бы отработки налили, а хрен там ночевал.
Ну и подкапотное пространство обработал хорошо, антикором + все тех отверстия (пороги и тп.)
Под резинкой стёкл антикорил.
Ну и все резинки снимал (дверные, багажные) под ними обрабатывал.
На лето тоже хочу купить Гудиер Вентура, но только всо штамповкой КФЗ, литьё надо дорогое брать, иначе оно говно.
Видал как на 99 лопнуло заднее колесо, летел он на крыше метров 30 как минимум
Назиму взял шиповку Гудиер УГ 500, дома лежит в пакетиках, дожидаеться снега и холода.
А с завода не только свечи хорошоб поменять, а много еще чего Сам подумай, кто будет снабжать классику хорошими материалами? Свечи, щетки, вв провода, масла,.... и т.д. и т.п.
Моя семёра в июне выпущена, там залит Тосол Феликс, вроде пока устраивает.
А колодки ВСЕ зря не поменял... Потом штатные испортят барабаны и ты попал на их замену... Хотя может оно и лучше. Кстати, какие барабаны будешь ставить? Почему во всех сервисах советуют покупать запчасти Автоваза или Вис????? Говорят что они лучшие! Не понимаю... Я бы лучше взял ATE, Pilenga и т.п.
Я пока на Феликсе покатаюсь, а позже поменяю его на антифриз ЛМ (Ликвимоль) есть у них очень хороший, на той же основе что и Феликс, но гарантированно металл и алюминий не кушает.
Стоит порядка 700-800 рублей 5 литровый концетрат.
Может и договора, но это в авторизованных центрах Автоваза. В этом я бы и не сомневался, но я спрашивал во многих частных сервисах (в пяти) и в том числе в хачевых и везде слышу - берите ВИС, берите Автоваз... ATE не берите, Valeo не берите, подделывают часто... (Я в частности о сцеплении)