Проголосовал по 1- му пункту!
Проголосовал по 1- му пункту!
Почему немец даже не думает покупать в Великобритании прульку, закон у них жесткий!
цвет медвежьей залупы
цвет медвежьей залупы
но при этом я ведь не акцентирую на марке авто, как Вы н.п. *21150- 2005*
Amd_race
ПДД читали, уважаемый? А там написано, что в России принято правостороннее движение. Какая, к чертям собачьим, свобода покупать пруль? Есть законы.
А по поводу намеков, что я Богом обиженный и хорошие машины обсираю, так как сам на отстое езжу - да покупайте вы себе хоть Роллс-Ройсы, хоть Майбахи... Только чтоб они Правилам соответствовали.
Я никому не завидую - к вашему сведению.
У МакЛарена Ф1 - тоже.
- собрать статистику об авариях с участием прулек;
- обработать данные и сравнить аварийность прулек и не-прулек, а также тяжесть последствий аварий;
неотвратимое наказание за непристегнутый ремень и т.д.
Все прочитать не смог - одни эмоции, аргументов нет...
Почему я готов проголосовать за пункт "сенатор - .мудак" (жаль, что такого пункта нет)?
Потому что так может предложить решать вопрос государственного масштаба только безответственный популист, причем безопасность, прульки и т.д. его явно мало интересуют.
Прежде чем решать, что делать с прульками, необходимо, как минимум:
- собрать статистику об авариях с участием прулек;
- обработать данные и сравнить аварийность прулек и не-прулек, а также тяжесть последствий аварий;
- оценить влияние запрета ввоза прулек на изменение аварийности и тяжести последствий аварий.
Вот тогда можно будет решать, стоит ли овчинка выделки. Более чем уверен, что на порядок эффективнее ввести более очевидные меры, например, обеспечение прохождения ТО всех автомобилей, неотвратимое наказание за непристегнутый ремень и т.д.
Но ведь для этого нужно бороться с коррупцией в ГИБДД, куда проще запретить прульки...
Закон есть закон.
Запретить ввоз. А старые пусть доезжают.