Страница 1 из 2
Danila_tmn
красивую, ухоженую двенаху разбили... а сюжет - дермо... ниочём..
... сердце кровью обливается...
skayfaks
Страховая компания за все платит.. Иначе - спонсоры Smile
molot.o.k.
Та че им. Им не жалко. Две минуты рекламы и двенарь окупился. О чем хоть сюжет то?
Eugen77
Кстати, сюжет очень ценный для матреховодов, только Кудашев про всякую хрень рассказывал, а не про то, что нужно.

Девочка вдавила тупо ноги в пол, центр тяжести перешел в нос и десятка залезла под Волгу, в результате капот, фары... Не сказали, главного, что перед самым ударом на маленькой скорости лучше отпустить машину, чтобы удар был прямой. Мое имхо, основанное на своем опыте и опыте двоих знакомых.
ReVis
Бесполезно, как не тренируйся, авария возьмет свое :)

А ГД стоящая программа, очень часто дают полезные советы и разбирают очень типичные ошибки на дорогах.

max_tr6 пишет, и меня снабжает, ведем так сказать архив, пока в НТВ рожают ДВД сборник водительских советов Smile
wraithik
ReVis
ReVis писал(а):

Бесполезно, как не тренируйся, авария возьмет свое

нефига. думать надо всегда, а не тупо тапку в пол топить.
DerDen
если мне дадут фф или фиесту отдам свою разбить без сожаления...
rover
Eugen77 писал(а):

Кстати, сюжет очень ценный для матреховодов, только Кудашев про всякую хрень рассказывал, а не про то, что нужно.

Девочка вдавила тупо ноги в пол, центр тяжести перешел в нос и десятка залезла под Волгу, в результате капот, фары... Не сказали, главного, что перед самым ударом на маленькой скорости лучше отпустить машину, чтобы удар был прямой. Мое имхо, основанное на своем опыте и опыте двоих знакомых.

Да где-то тэсты смотрели у нас пацаны на работе, даже при сверхрезком торможении вес не распределяется перед-зад, там как-то по другому вес распределяется. И кстати верно - у десятого семейства лучше машину выпрямлять, чтобы удар на морду был, тогда есть вероятность выжить. При лобовом ударе на тестах сминалась полность морда, а передние двери... нормально открывались. Правда если растяжки стоят, то последствия похуже...
А мне вообще автодорога разонравилась, орут, отрывками, реклама, прикололись, реклама, сказал чушь вроде 20-ти летней давности, поучил чему-то, похвалил, реклама машин и ... все...
10 процентов ценного, включая рекламу, содержания... Я лучше Симпсонов посмотрю...
DerDen
rover писал(а):

А мне вообще автодорога разонравилась, орут, отрывками, реклама, прикололись, реклама, сказал чушь вроде 20-ти летней давности, поучил чему-то, похвалил, реклама машин и ... все...
10 процентов ценного, включая рекламу, содержания... Я лучше Симпсонов посмотрю...

ыы опять курил?
rover
DerDen писал(а):

rover писал(а):

ыы опять курил?

Тебе Симпсоны не нравятся? :-D
Правда сейчас не они, а про другую семейку показывают, прикольно... Я мультики имею ввиду.
DerDen
rover писал(а):

DerDen писал(а):

rover писал(а):

ыы опять курил?

Тебе Симпсоны не нравятся? :-D
Правда сейчас не они, а про другую семейку показывают, прикольно... Я мультики имею ввиду.

я симпсоноф низнаю :-(
STA имел maksopera
А чо эту дорогу смотреть? Здесь всё есть.
Art-98
rover писал(а):

Правда сейчас не они, а про другую семейку показывают, прикольно

Как это про другую семейку? У нас по региональному ТВ именно Симпсоны и идут..... То, что прикольно, СОГЛАСЕН :cool: !!!
Vasa
Eugen77 писал(а):

Девочка вдавила тупо ноги в пол, центр тяжести перешел в нос и десятка залезла под Волгу, в результате капот, фары...

Буквально в субботу такую картину один-в-один наблюдал на ш. Энтузиастов, в Балашихе. Классика блин жанра.
Falcon[SD]
Danila_tmn писал(а):

красивую, ухоженую двенаху разбили... а сюжет - дермо... ниочём..
... сердце кровью обливается...

тебе жалко железо? мне даже разбитый "энцо" не жалко. люди всегда важнее. если этот сюжет кому-то поможет, то разве не стоит он "смерти" куска железа, причем далеко не лучшего?..
Fragesteller
Falcon[SD]
+1
Мне вот больше жалко, когда в художественных фильмах машины разбивают. Smile
603
rover писал(а):

Eugen77 писал(а):

Да где-то тэсты смотрели у нас пацаны на работе, даже при сверхрезком торможении вес не распределяется перед-зад, там как-то по другому вес распределяется. И кстати верно - у десятого семейства лучше машину выпрямлять, чтобы удар на морду был, тогда есть вероятность выжить. При лобовом ударе на тестах сминалась полность морда, а передние двери... нормально открывались. Правда если растяжки стоят, то последствия похуже...

вы сейчас договоритесь до того что перед ударом надо газовать... Mad

главная опасность в ДТП какая? скорость!!! в одном случае вы получите разбитые фары и мятый капот на 20кмч а наслушавшись таких советов и отпустив тормоз задействуешь пассивную схему по-полной на 50кмч: лонжероны-крылья-двери, зубы на руле и "солныщко" в лобовухе...

мужики, ну прежде чем рассуждать так - думайте головой...

ЗЫ: а пассивная безопасность в отечественных машинах все одно-гавно-гавном даже на калине Sad про жиги и самары лучше вообще не вспоминать
Yasha05
Программа - гавно! Другое дело ТопГир made in England.
Марат
603 писал(а):

Добавлено: Вт Окт 31, 2006 8:05

Yasha05 писал(а):

Yasha05 писал(а):

Программа - гавно! Другое дело ТопГир made in England.

Порой на осмысление увиденного проходит много времени, что и говорить. Pardon
Atrox
Danila_tmn писал(а):

красивую, ухоженую двенаху разбили...

И правильно сделали. А накуя она нужна?

.
DAI
У нас с МБ форума уже вторую машинку забирают на экспертизу «секонд тест». Первая была 210 как у меня, скоро будет МЛ320 в 163 кузове. Посмотрите, наш клубный авто. Продюсер с Главной дороги, постит на форум с описанием машины которая требуется. Народ откликается, они выбирают.
133
DAI писал(а):

У нас с МБ форума

что за форум то?
Hudoi
133 писал(а):

DAI писал(а):

У нас с МБ форума

что за форум то?

Май нейм из Бенц, Мерседес Бенц.
DAI
Мерседес форум
Alex-link
передача по большей части бестолковая, уроки вождения со звездами)) без адекватных разъяснений, а разбор ситуации надороге, "которую он недавно разбирал", так вообще ппц, приравнивается к самым простым пнктам пдд, типа отъезжал от обочины, не заметил - авария. вот и весь разбор, ладно бы сложные ситуации разбирали, а то лишь бы эфир чем заполнить. с фином поживее как-то было вроде.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ