Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
VVVVVV
ты вообще полностью прав. но это описание почти на 100% подходит для замужних дам.могу описать мое ограничение: любая моя попытка встретиться с подругой в ущерб нашего с ним времени ВСЕГДА перерастает в ссору. Скажете - бери его с собой? Беру! Но иногда хочется и о бабском поболтать! Без скандала только если у него есть какие-то свои планы на это время, или он занят.
Где мои друзья? я их не вижу! Только по праздникам! На встречах форума не появлялась больше года! Любое общение с противоположным полом - подозрение! Сразу вопрос - зачем ты с ним поддерживаешь связь, зачем он тебе нужен? Ищешь вариант лучше меня?
тяжело это мне....
Otto Frija уж не знаю, мои это мысли или нет, но получается - так. Как охарактеризовать фразу: "Я без тебя никуда и ходить не хочу, а вот ты меняешь друзей на меня" Соответственно, делаем выводы...
Nats
На форуме 19 лет
Kpoxa Polly писал(а):
ты вообще полностью прав. но это описание почти на 100% подходит для замужних дам ...
я бы не была все-таки столь категорична )
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Kpoxa Polly писал(а):Любое общение с противоположным полом - подозрение!
Kpoxa Polly писал(а):"Я без тебя никуда и ходить не хочу, а вот ты меняешь друзей на меня"
Сочувствую, гипертрофированная ревность. Хотя нужно искать некоторый баланс. Не учу, просто мне это близко.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Kpoxa Polly, ну тогда это не ограничения свободы, налицо проблема психологического плана, торчат метровые уши комплекса неполноценности. Если человек еще и сам бродит по рыбалкам/ командировкам/ сверхурочным работам - да уж. Если нет - тогда это заумь. С чего вдруг друзей/ подруг бросать? Знаем, видали, чем такие закидоны заканчиваются - объект уходит, заявляя напоследок "Да кому ты нужна, с тобой общаться никто не хочет, да ты мне всем обязана, да у тебя бланши под глазами... и т.п."
Что-то меня сегодня на цититы из фикшна разбирает... "Доверие либо обоюдно, либо его нет вообще" У. Ле Гуин.
Otto Frija
На форуме 20 лет
STA, да ладно, тут и своя - то же.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Nats писал(а):Kpoxa Polly писал(а):
ты вообще полностью прав. но это описание почти на 100% подходит для замужних дам ...
я бы не была все-таки столь категорична )
Наташк, я имею ввиду тех, кто ходит налево..я ж не утверждаю, что все налево ходят. .. 8)
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):STA, да ладно, тут и своя - то же.
+1
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
и вот и как поступать? Люблю этого человека, он хороший....бросить не могу....
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Не учу, просто мне это близко.
ну и как нашел этот баланс? Пытаться сократить общение - будут снова подозрения....
Otto Frija
На форуме 20 лет
Kpoxa Polly писал(а):и вот и как поступать? Люблю этого человека, он хороший....бросить не могу....
Поразительно. Всю жизнь удивляюсь братьям-славянам. Создается впечатление, что я до сих пор холостой, т.к. не создавал девушкам проблем на ровном месте.
В следующий раз попытаюсь доставать всякой ерундой и бухать. Очень удобно. Сначала "бедного" спасают от депрессняка с перепою, потом - от депрессняка с недопою, потом капризы объекта воспринимают как руководство по изменению себя и своей жизни... Отпад.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
вот у меня одноклассник 25 числа расстался с девушкой, с которой вместе 2 года был...всех друзей ради нее оставил, общался только когда ее нет...вчера звонил, предлагал погулять...а она вообще молодец, так и сказала - чувства ушли...и все....а он жениться на ней хотел, а так как дипломат - увезти с собой как жену дипломата за границу...
Otto Frija
На форуме 20 лет
Kpoxa Polly, ИМХО, он зря друзей оставил. Она молодец, что в размен не ушла, и мозги не парила. Хотя, кто вас тут, в Москве, разберет, мож, у нее своя семья покруче будет...
Не знаю, печально смотреть, как народ женится/ замуж выходит по мутным соображениям, а потом душу на стороне отводит. Типа любовь - любовью, а семья - семьей.
В переводе с женского "Чувства ушли" часто значит "Пришли следующие" :grin:
Amd_race
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Kpoxa Polly писал(а):и вот и как поступать? Люблю этого человека, он хороший....бросить не могу....
Поразительно. Всю жизнь удивляюсь братьям-славянам. Создается впечатление, что я до сих пор холостой, т.к. не создавал девушкам проблем на ровном месте.
В следующий раз попытаюсь доставать всякой ерундой и бухать. Очень удобно. Сначала "бедного" спасают от депрессняка с перепою, потом - от депрессняка с недопою, потом капризы объекта воспринимают как руководство по изменению себя и своей жизни... Отпад.
Зришь в корень проблемы однако!
Я думаю в каждой второй славянской девушке живет этакая Мать-Тереза, которой надо за кого-то страдать, переживать и сочувствовать
Видел таких не один раз - уходили пусть и от не богатых, но "беспроблемных" пацанов к безработным, ролевикам, нищим музыкантам и пр.лицам "с тонкой душевной организацией" :-D :-D :-D
UPD Не помню, Полина ты или не ты писала про подружку, которая любит какого-то долбаного нарка - это из той же оперы...
Nats
На форуме 19 лет
Kpoxa Polly писал(а):и вот и как поступать? Люблю этого человека, он хороший....бросить не могу....
ну мне кажется, нужно сразу отстаивать свои права, ведь чем больше все запустишь, тем сложнее разгребаться будет.
А если человек так и не поймет, то лучше разойтись, чем страдать. В конце концов, отношения должны приносить радость, а не кучу проблем и переживаний.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):
UPD Не помню, Полина ты или не ты писала про подружку, которая любит какого-то долбаного нарка - это из той же оперы...
я,я писала. у них, кстати, вроде все ок, он пошел на работу и вроде как все й них в шоколаде.
Ну а мне что предлагаете делать? Бросать? За что? Ничего плохого он мне не делал! он золотой человек, его многие любят.. пытаться поставить все на свои места, исправить?бессмысленно, думается мне....а если я скажу - так не идет - он скажет - хочешь - уходи...а я люблю и любил тебя.. мне будет сложно, но я справлюсь..уходи, строй свою судьбу, и пусть она будет такой, какой ты хотела, а не такую, какую я могу тебе дать, во всяком случае пока......
Amd_race
На форуме 19 лет
Kpoxa Polly писал(а):Бросать? За что? Ничего плохого он мне не делал!
Вот это в корне неправильный вопрос.
Правильно он задается не "за что?", а "зачем?" или "почему?"
Ответь на него в правильной формулировке и все встанет на свои места.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Kpoxa Polly писал(а):я,я писала. у них, кстати, вроде все ок, он пошел на работу и вроде как все й них в шоколаде.
Как здорово, хоть у этих.
Kpoxa Polly писал(а):Ну а мне что предлагаете делать? Бросать? За что?
Да никто ничего не предлагает. Слушать мутных интернетных советов - не умнее, чем их давать.
Kpoxa Polly писал(а):...он золотой человек, его многие любят..
Простите, но ржал, как конь. (Черствый - "я сердце оставил в Кавказских горах, теперь, бессердечный, болтаюсь по свету..."
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
хорошо, почему?
Не даешь свободы?
он скажет: " Гуляй, но знай, мне неприятно это!"
тут особо уже не погуляешь..
:ooo:
Otto Frija
На форуме 20 лет
Kpoxa Polly, мне неприятны по 2-7 вещей, которые выдают на гора мои друзья и подруги. Начиная с регулярных и хронических опозданий и заканчивая незапертыми входными дверями в пустой квартире
. Но проблемой является не это, а то, что сложно узнать настоящее мнение человека, т.к. спорные вопросы каждая сторона пытается решить к удовольствию другой. Х-н добьешься нормального ответа на вопрос "куда пойдем".
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):
Kpoxa Polly писал(а):...он золотой человек, его многие любят..
Простите, но ржал, как конь. (Черствый - "я сердце оставил в Кавказских горах, теперь, бессердечный, болтаюсь по свету..."
я к тому написала, что для всех он золото, я а вот такая плохая...
Понятное дело, что с интернета ничего хорошего не добьешься, тем более, есть еще несколько нюансов, которые в корне меняют ситуацию, но мне не особо охота о них писать... говорю о конкретной ситуации с ограничением свободы...
PS. Вчера мы с ним поругались. Сегодня он не берет трубку. В тот день, когда мы поругались ему кто-то помял крышу и капот, насколько сильно - не знаю. Еще что-то с зубом произошло, откололся что-ли....
А еще завтра у него день рождения.... :ooo:
Amd_race
На форуме 19 лет
Kpoxa Polly
Не обижайся, совершенно искренне не хочу обидеть ни в коем разе, но ИМХО вам обоим нужно изгонять тараканов из головы.
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Amd_race
а с моими тараканами что не так? (без обид обсолютно, к критике спокойна)
Otto Frija
На форуме 20 лет
Kpoxa Polly, у меня за мою биографию откалывались около 8-и зубов; три раза страдала кузовщина на автомобиле; наступали капитальные и крайне болезненные проблемы со здоровьем (этого вообще никто не заметил, кроме 2-х лучших друзей и девушки); не один день рождения наступал в поганом антураже; но я никогда не портил по этому поводу насторение
своим. Напроив, еще успокаивать окружающих приходилось.
ЗЫ: а ему не одним и тем же кулаком зуб/ крышу/ капот похерили?
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):
ЗЫ: а ему не одним и тем же кулаком зуб/ крышу/ капот похерили?
не знаю... не разговариваем же....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ