Наверное, действительно, конца не будет. У меня машинка стала дергаться и тупить.
Если сбросить разъём, то машинка идет нормально. Так что похоже ДМРВ накрылся
и дает завышенные показания. Ещё посмотрел по АМК расход с ДМРВ на ХХ и он вроде в норме, где-то 8 кг (это при 880 об/мин), но еслу надавить на газ, то растет непропорционально оборотам (вроде расход должен расти пропорционально, или почто пропорционально) и на 3000 становится где-то под 70кг. Напряжение не мерял на ХХ, как совету1т, так как думаю оно соответствует показаниям АМК. Не знаю, что ешё проверять. Вчера купил новый датчик в КЕМП за 2250 кровных (дорожают, однако, как говорят чукчи). На днях поставлю (все ещё есть надежда, что причина какаю-нибудь другая, так как много их может быть при таких симптомах, хоть уже почти созрел, что ДМРВ, и тогда хотел бы сдат его взад не портя товарного вида).
Кстати, машинка 21102, 8V, 1999 года (ДМРВ с 004, которые, как написано на форуме, уже не выпускают и если купил, то либо палево, либо старый и чищенный. Но брал в КЕМП, коробка и все такое). Пока так. Если кто что-то может сказать - буду рад. И заранее спасибо. Да, забыл, свечи в нагаре, т.е. смесь переобагащенная. Догорает в резонаторе (пришлось менять, похоже отгорел из-за этого. Правда 70тык отходил).