Страница 3 из 3
Dob
2 GEN

Шняга- это шевроле нива? У нас в городе видел одну, сбербанк инкассируется на ней....... ээээ.. ну да.. ни уму ни сердцу..Smile
Amigo
Dob писал(а):

Фултайм - это для легковушки, по снежку, ледку, песочку небольшому- пойдет, и даже очень. А вот конкретно, если уж ринулся в говны, тут все долно быть железно. ИМХО конечно, не первый год на жипах, есть с чем сравнить, потому и выворды такие..мхо

Автор топика не собирался. по-моему ринуться в говны, ему просто машинку после ВАЗа поменяь захотелось. Это так, к слову.
Dob
Amigo писал(а):

Автор топика не собирался. по-моему ринуться в говны, ему просто машинку после ВАЗа поменяь захотелось. Это так, к слову.

Ну, аппетит приходит во время еды. Если человек садиться во внедорожник, и при этом не закоренелый гаражанин, любит природу, рыбалку, грибы.. то столкнуться с говнами, может и не большими ему придется. Потому, всетки в курсе быть надо, чем такая машинка на раме, с понижайкой и жестким подключением передка выгодно отличается от других.

Про дизель Сереге ничо никто не сказал. Не знаю, мож чот полезное из моих слов при покупке пригодиться? Дизелек- вещь тупая, но зато на низах тяговитая, будешь трогаться со второй. Smile Может даже дизель понравится. Посоветывал бы перед покупкой проверить компресиию. Чтоб не ниже 28 была, и разброс по цилиндрам чтоб минимальный был. Проверить давление маслонасоса хорошо бы, не знаю как на киа, надо гдето инфы нарыть. Попробуй еще педаль до пола утопить. Не как на бензинке, с запозданием, но обороты должны дойти до красной зоны. Если не доходят, то надо профилактику делать, замена всех фильтров и чистка фильтра- сеточки (продуть чем либо) на топливном насосе. Ну, форсунке, свечи накаливания- это расходники, свечи меняются, форсунки можно притерать-пресовать, или тоже покупать. Остально при покупке, все как и везде с дизелем.
Сергей 2104
Вот вот, именно дизель я и собираюсь брать. Чтот касается шнивы, взял бы ее родную, только, повторяю, не хочу под ней лежать. Наелся родного автопрома. Была у меня старая четверка постоянно приходилось что-то регулировать, подтягивать. Купил новую, думал проблем меньше будет. Куда там, проблем меньше не стало - тот же хлам только новый. Чисто внешне шнива мне больше нравится, салон удобный. Но не хочу я заниматься ее доводкой, время свое жалко на это тратить. А спортяга все-таки иномарка. И корейцы по любому собирают лучше. А за 12 зеленых килорублей, поношенный кореец, имхо, лучше новой шнивы будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ