none
переверни ВВ провода между парами 1-4 и 2-3. Возможно в этом ошибка
none
нет, я имел ввиду, что у тебя пары цилиндров могли быть попутаны. я как то перепутал и включил 2 и 3 свечу к выводам катушки под 1-4. В итоге двиг работал, но колбасило его
none
нет, я имел ввиду, что у тебя пары цилиндров могли быть попутаны. я как то перепутал и включил 2 и 3 свечу к выводам катушки под 1-4. В итоге двиг работал, но колбасило его
none
вот он я
сразу скажу, если перепутать пары цилиндров, то фиг заведешь вообще
плиз поподробнее составляющие, коммутаторы, катушки
если у обычного трамблера снять верхушку с бегунком, то как это отразится на работе центробежника
если у обычного трамблера снять верхушку с бегунком, то как это отразится на работе центробежника
пройдись поиском на том же ЗР и найди "Обойдемся без "бегунка" дубль 2"
наиболее вероятна смерть одного коммутатора или катушки
коммутаторы не рассчитаны на такой режим работы однако
шторка с какими углами нарезана (штора/прорезь)?
ЗЫ свечи однозначно ни причем, у мну Brisk LR15YC
и что это даст? увижу что все работает?
там общие слова и никакой конкретики
Прорези в модуляторе на одной оси, что есть 180гр, что есть деление круга на 2 части
А ты можешь оъяснить, почему двиг не ехал с КСЗ при закороченном резисторе в бегунке???
У тебя какие катушки стоят????
У тя неработает по тойже причине чтои при закоротке резистора - меняй свечи на БКЗ или инжекторные что впрочем одно и тоже
none
раньше искра возникает на малом промежутке искровом
Про расчет коммутаторов на 2:1, не совсем понял, на сколько могу припомнить я справочный листок на отечественный анахог L497, там есть только времязадающая цепочка определяющаяя максимальное время между приходящими импульсами, она нужна для того чтоб отключить катушку в случае если зажигание включенно а двигатель не работает
Статью про дубль два читал, копия первой статьи
В любом случае коммутатор сгорит не сразу а хотя-б помучается
Ну и самое главное, резистор в трамблере я замыкал не в БСЗ а в КСЗ, ну и чему там ломаться???