Страница 1 из 3
BlackCat
+ подключаемый задний привод. Такое в природе существует? И сколько стоит (новое, лево-рульное). Это я так, на перспективу прицениваюсь. 8-)
Матрос Железняк
гыы
Это знач че-то с пневмоподвеской нада Smile Цена буит однако... Да и нет ничего мелкого с пневмой, да еще и привод подключаемый.
carib
MaTPoC писал(а):

Это знач че-то с пневмоподвеской нада

Необязательно, у меня гидравлика.
Матрос Железняк
это в задних аммо, для поддержания просвета
Olegan-TLT
А зачем регулируемый клиренс? Да на таком мелком кроссовере. Имхо нет таких массово у нас продаваемых, а если и есть - то это автоизыск. Да и вообще кроссоверы - паркетники вроде все длиннее 4-х метров.
carib
MaTPoC писал(а):

Непонял.
Sagesurder1 писал(а):

А зачем регулируемый клиренс?

Чтоб проходимость была лучше.
Ситроены смотреть надо, только вот незнаю есть у них паркетники или нет.
Наблюдатель
carib писал(а):

MaTPoC писал(а):

Непонял.
Sagesurder1 писал(а):

А зачем регулируемый клиренс?

Чтоб проходимость была лучше.
Ситроены смотреть надо, только вот незнаю есть у них паркетники или нет.

Уже есть,франзузы вкупе выставили свои паркетники на базе Мицу Аута,разумеется не нового,двигатели от Мицу,разумеется постарше,дизайн собственный,прогнозируемые цены выше оригинала и даже выше нового ЦРВ Surprised
carib
Наблюдатель писал(а):

Уже есть,франзузы вкупе выставили свои паркетники на базе Мицу Аута,разумеется не нового,двигатели от Мицу,разумеется постарше,дизайн собственный,прогнозируемые цены выше оригинала и даже выше нового ЦРВ

Я имел ввиду что у ситроенов есть машины с изменяемым клиренсом.
А у этой машины он есть?
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

А зачем регулируемый клиренс? Да на таком мелком кроссовере.

Что бы если что можно было по сугробу пролезть, а в обычной езде сильно высокий клиренс на таких габаритах - кувыркушка получится, как 21213.

Ладно, бог с ним с изменяемых клиренсом. Сформулирую иначе:

Нужно что-ть по типу Фьюжена, Кольта, но с подключаемым задним приводом и желательно ударопрочными некрашенными бамперами. Рама не нужна - Suzuki Jiminy не предлагать. 8) Нужен не маленький джип, а кроссовер-микровен с подключаемым полным приводом.

В общем как полноприводный Сценик, но меньше габаритами.
Наблюдатель
carib писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Уже есть,франзузы вкупе выставили свои паркетники на базе Мицу Аута,разумеется не нового,двигатели от Мицу,разумеется постарше,дизайн собственный,прогнозируемые цены выше оригинала и даже выше нового ЦРВ

Я имел ввиду что у ситроенов есть машины с изменяемым клиренсом.
А у этой машины он есть?

Нет,конечно...Это просто Аут французкого производства,о чем и пишут в обзорах..
carib
Наблюдатель писал(а):

Нет,конечно...Это просто Аут французкого производства,о чем и пишут в обзорах..

Понятно.
Olegan-TLT
BlackCat Имхо чтоб всем этим требованиям удовлетворяла, автоизыск какой-нить надо покупать, а оно тебе надо? Ну купи вторую ниву на зиму - прекрасно по сугробам ездить будешь, даже более того Smile Они сейчас с гуром идут. Или туссон новый - чем плохой паркетник? Привод как раз задний автоматически подключается при пробуксовке передка, вроде даже имитация блокировки есть. В неглубокий сугроб тоже на таком залесть можно (конечно, куда на ниве едешь, туда не сунешься на туссоне, но зато по трассе нормально едет, я даже на самарской дороге как-то на фокусе туссона так и не смог обогнать, больше 200 он в гору он попер Smile , наверно 2.7 был). Тойота рав 4 чем не нравится? Стильно, модно, практично. А имхо французские "жипы", всякие сценики 4Х4, изврат все это у нас покупать.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

BlackCat Имхо чтоб всем этим требованиям удовлетворяла, автоизыск какой-нить надо покупать, а оно тебе надо? Ну купи вторую ниву на зиму - прекрасно по сугробам ездить будешь, даже более того Smile Они сейчас с гуром идут. Или туссон новый - чем плохой паркетник? Привод как раз задний автоматически подключается при пробуксовке передка, вроде даже имитация блокировки есть. В неглубокий сугроб тоже на таком залесть можно (конечно, куда на ниве едешь, туда не сунешься на туссоне, но зато по трассе нормально едет, я даже на самарской дороге как-то на фокусе туссона так и не смог обогнать, больше 200 он в гору он попер Smile , наверно 2.7 был). Тойота рав 4 чем не нравится? Стильно, модно, практично. А имхо французские "жипы", всякие сценики 4Х4, изврат все это у нас покупать.

По поводу снега не поверю,поскольку много нивоводов из бывших уверяют,что Тушкан лучше по снегу,а они не я,экстремалы..
Тушкан,что 2,что 2,7 не идут ни на милиметр в час больше заяъвленных,мерили по ЖПС.
На 2,7 есть одна общая болячка,котрорую чувствую все,но некоторые попадают на замену коробки,сейчас перепрошивают,но результаты пока не понятны,пока только заметили,что коробка работает не так резко и возрос без того не маленький расход..Сам не брал 2,7 поскольку имел возможность узнать о всем от первоисточника..
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

BlackCat Имхо чтоб всем этим требованиям удовлетворяла, автоизыск какой-нить надо покупать, а оно тебе надо? Ну купи вторую ниву на зиму - прекрасно по сугробам ездить будешь, даже более того Они сейчас с гуром идут. Или туссон новый - чем плохой паркетник?

Дело в том, что встает вопрос о покупке машины для жены. Как вариант рассматриваю купить себе чего-ть, а жене отдать Гетц. Поэтому вариант с Нивой не годится. Хочется чего-ть более-менее универсального. Туссан или РАВ4, через чур крутовато для меня получается. В идеале уложиться бы в 20к$, т.к. на покупку машины жене закладывалось около 14к$. :neutral:
Александр П.
ИМХО в 20 за новое авто-не уложиться никак. Разве что Ипреза с движком 1,5 и то подороже она
http://www.subaru.ru/lineup/impreza07/sedan_wagon/price3.asp
BlackCat
Вот нашел Suzuki SX4 4WD, в принципе то, о чем мечталось. Но есть две проблемы, стоит около 22к$ и делают их очень мало.
BlackCat
Александр П. писал(а):

Разве что Ипреза с движком 1,5 и то подороже она

Не, импреза это не то. Мне однообъемник-кроссовер хочется.
802
BlackCat писал(а):

Дело в том, что встает вопрос о покупке машины для жены. Как вариант рассматриваю купить себе чего-ть, а жене отдать Гетц. Поэтому вариант с Нивой не годится. Хочется чего-ть более-менее универсального. Туссан или РАВ4, через чур крутовато для меня получается. В идеале уложиться бы в 20к$, т.к. на покупку машины жене закладывалось около 14к$. :neutral:

До 20 к$ из 4х4 есть 2 варианта - Сузуки Лиана (уродец еще тот) и Киа Спиртаж - автомобиль зажиточного пенсионера-дачника.
А еще есть набор сделай сам Шнива
rattle
Посмотри субару, но у них постоянный полный привод, но есть пневмоподвески у некоторых, у аутбэка у того клиренс 20 см, но 4,6 м. У Хонд пп есть, подключаемый автоматом, когда пробуксовка идет +есть у некоторых пневмоподвеска..У Сузуки витару погляди..Шкода Октавия Тур пп, но клиренс 15 см и незнаю есть ли у них пневмоподвеска
rattle
Еще, забыл Додж Калибер вышел, новая моделька около 22 килобаксов, клиренс 19,5 см, но она вроде только переднеприводная, насчет пп узнавай может будет
Наблюдатель
rattle писал(а):

Посмотри субару, но у них постоянный полный привод, но есть пневмоподвески у некоторых, у аутбэка у того клиренс 20 см, но 4,6 м. У Хонд пп есть, подключаемый автоматом, когда пробуксовка идет +есть у некоторых пневмоподвеска..У Сузуки витару погляди..Шкода Октавия Тур пп, но клиренс 15 см и незнаю есть ли у них пневмоподвеска

Новая субару за 20000 зеленых,где?
rattle
2Наблюдатель Хм, а я что где-то сказал, что есть новые субы за 20????? Бюджет в темке тоже не был указан, так что уважаемый не пойму вашего вопроса!! про 20$ я имел додж...За 20 у нас в Перми год 2002-3 наверное, правда чувак один в газете кинул объяву на субу 4 года за 630, но я не видел в глаза, мож битая..
Наблюдатель
rattle писал(а):

2Наблюдатель Хм, а я что где-то сказал, что есть новые субы за 20????? Бюджет в темке тоже не был указан, так что уважаемый не пойму вашего вопроса!!

Читайте внимательно,бюджет указан не единожды..
Роман-НН
Александр П. писал(а):

ИМХО в 20 за новое авто-не уложиться никак. Разве что Ипреза с движком 1,5 и то подороже она

Ну почему? А Сузуки Лиана? Полный привод....
A115
Цитата:

До 20 к$ из 4х4 есть 2 варианта - Сузуки Лиана (уродец еще тот) и Киа Спиртаж - автомобиль зажиточного пенсионера-дачника.
А еще есть набор сделай сам Шнива

Это где ж Спортаж стоит до двадцатки? "Новый, лево-рульный"?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ