Страница 1 из 3
PF
Всем доброго дня.
Обычно вечером добираюсь до дома (от Жулебино до Мосфильмовской) около часа, вчера ехал 3,5ч Surprised Москва стояла везде, и 3-е кольцо, и Садовое, и Набережные, вообщем проклял все. Слышал что вчера правительственные машины по центру и по Воробьевым горам весь день катались, мож из-за этого, кто чего думает?
Вот кстати ссылка интересная:
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=9014945
Кот Чеширский
"Я боялся растерять команду в вагоне, собирал ее, опасался, что кто-то потеряется. Может быть, все это сказалось на первых минутах"

:-) lДетский сад какой то. Если уж они в метро могут потерятья как они мяч гоняют??
Vasa
Да, реально вчера нездоровая ситуация была. Гиляровского стояла в ОБЕ СТОРОНЫ. За год такого не видел ни разу. Если это были правительственные машины - то блин нах такое правительство.
АНТИфриз
Учебная езда небожителей Smile
PF
Кот Чеширский
Футбольное поле, оно ведь больше вагона метро, вообще никого не найдешь Smile Smile Smile
Peltik
Превед всем от президента Анголы! Он три раза катался по маршруту - Кремль - Ленинские горы. Официальный визит, ёпт. :-(
Alexxxa
Я вчера третье транспортное проскочила на редкость удачно! Правда выезжаю с работы в 17 часов! Very Happy
Grift
"Я боялся растерять команду в вагоне, собирал ее, опасался, что кто-то потеряется. Может быть, все это сказалось на первых минутах"
Жесть!!!! Smile Smile Smile
Игроки спартака первый раз увидели московское метро наверное Smile)))
PF
Вчера наблюдал такую картину на Раушской наб. два мерса с флажками и мигалками, а за ними галенваген такой же нарядный, пытались проехать, а там пробка стоячая в обе стороны, вообщем потыркались они, поняли что никак не проехать, выключили мигалки и стояли как простые смертные в пробке:cool: Посмотрев на этих сцук с флажками (стоящих в пробке) настроение улучшилось :-D
Chud
Ехал по маршруту Каширка-МКАД-Ясенево-Беляево,никаких пробок не было. Smile
PF
Забыл сказать, что вчера 3,5ч получилось, это еще с 3-мя разворотами через 2-е сплошные, иначе наверное было бы часа4 Very Happy
Serrrgey
Доехал до дома за 4 часа, тогда как в нормальном режиме за час-полтора добираюсь. Короче охренел, пока доехал. Если сегодня такая же фигня будет, машину нах поставлю...
А вообще кто-нибудь знает, нахрена сцуки перекрывают въезд в лефортовский тоннель?
PF
Serrrgey
Слышал, что там ремонт какой-то затеяли, но хотели перекрывать с 24 до 6 утра
Acquirer
Serrrgey писал(а):

Доехал до дома за 4 часа

Книжку сейчас читаю, Леонида Каганова (прикольная книжка кстати), там парень главный герой, говорит: "Отсижу я на работе значит свои 8 часов, а потом ещё водителем часа два работать, да ну его нахрен. Не нужна мне машина". :-D
Serrrgey
PF писал(а):

Слышал, что там ремонт какой-то затеяли, но хотели перекрывать с 24 до 6 утра

Примерно 9 часов вечера. Оба тоннеля (по внутренней стороне ТТК) без признаков подготовки к какому-либо ремонту. Перед въездом в первый тоннель поперек дороги стоит грузовик, оставив для проезда полторы полосы. Над двумя правыми полосами тоннеля красный свет - типа "нельзя". Хотели поток снизить? Ну бред же - все объезжают этот грузовик и заполняют весь тоннель - метров через 30 опять все стоят на всю ширину дороги.
Идиотизм, растянули пробку на все кольцо да еще в этой давке перед тоннелем пара аварий...
PF
Peltik писал(а):

Превед всем от президента Анголы! Он три раза катался по маршруту - Кремль - Ленинские горы. Официальный визит, ёпт.

Склонен этому верить, уробы епть... Mad
Qkolnik
Мдя... 4 часа 40 минут от Бутырской до съезда на Варшавку (по внутреннему ТТК. Старт в 17:00)
SETZ
А на севере Москвы вчера вечером было спокойно. По маршруту Речной вокзал - Сокол - Волоколамка - Митино после 18:00 доехал за полчаса. Обычно не менее часа уходит.
DerDen
вчера грят садовое стояло после 23:00
Serrrgey
SETZ писал(а):

А на севере Москвы вчера вечером было спокойно. По маршруту Речной вокзал - Сокол - Волоколамка - Митино после 18:00 доехал за полчаса. Обычно не менее часа уходит.

Птамушта все из центра не могли выбраться.
PF
DerDen писал(а):

Я на Садовое пытался выехать в районе Павелецкого, около 21.00, там жопа была, просто мертвая пробка Sad
Andreanich
Тоже вчера попал по полной: путь с работы до дома 25 км. итог 3,5 часа окльными тропами, т.к. все кольца стояли намертво.
S.V.A.T.
Acquirer
S.V.A.T. я там как раз топаю на смоленку. Стояло усё, но мы внимания особо не обратили, Садовое частенько вечером стоит в обе стороны.
VR
DerDen писал(а):

Да оно вчера по-моему целый день стояло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ