Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Serrrgey писал(а):Птамушта все из центра не могли выбраться.
+1...на окраинах вообще м ашин небыло, а кто ехал из центра в 11 часов, благодарили бога что вообще выехали!
PF
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):Serrrgey писал(а):
Птамушта все из центра не могли выбраться.
+1...на окраинах вообще м ашин небыло, а кто ехал из центра в 11 часов, благодарили бога что вообще выехали!
Так и было, сам стартунул в 19.00, дома был в 22.30
Vint239
На форуме 19 лет
Ну ни хера у вас в столице движение. Как жить то братцы
В Питере сцук с флажками меньше, но погода вносит свою лепту,
до дома в 1,5 раза дольше ползем.
Johann Halter
На форуме 19 лет
понакупили блин дешевых фокусов в кредит, не проехать не пройти теперь... :-D вчера ехал с ленинского на энтузиастов в 22-00 ТТК стояло... я просто окуел... торопился жену с фитнеса забрать, а тут такая байда... 8-) МАШИНУ НАДО С АКПП!!!! 8)
PF
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):понакупили блин дешевых фокусов в кредит, не проехать не пройти теперь... вчера ехал с ленинского на энтузиастов в 22-00 ТТК стояло... я просто окуел... торопился жену с фитнеса забрать, а тут такая байда... МАШИНУ НАДО С АКПП!!!!
Лучше вертолет :-D :-D :-D
Shulsky
На форуме 19 лет
Я вчера стартанул с полежаевской в 18-10 и в 19-50 был уже на теплом стане. Немного потолкался около белого дома на набережной и у лужников из-за матча. Был крайне поражен отсутствию машин на профсоюзной в это время. Мне повезло. А вот мой коллега который выехал одновременно со мной из офиса к 20-30 доехал тока до парка культуры поставил там машину и в двенадцать поехал на метро её забрать оттуда. Ещё говорят что на садовом было много мелких аварий.
lumb
На форуме 19 лет
Университет-Щёлковская черех ТТК 3 часа,ЗЫ Acquirer - Каганов редкостная лизность в фонтастике,один из любимых авторов
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Был крайне поражен отсутствию машин на профсоюзной в это время
+1...
Acquirer
На форуме 20 лет
lumb писал(а):ЗЫ Acquirer - Каганов редкостная лизность в фонтастике,один из любимых авторов
Пока только три произведения нашел. В эл виде. Прикольно, в метро читаю, смеюсь, коллеги по вагону косятся
Wolfhunter
На форуме 19 лет
Почти 6
часов от Красных ворот на юг. (23 км.)
Заипался!!!
Serrrgey
На форуме 18 лет
Северный олень
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21093i(1.5инж)=>Ваз 21140(1.5 инж)=>Ford Fiesta 6, Ghia,3dr 1.6 (100л.с) черная>Opel Astra 1.8AT
От Курского вокзала до Красных ворот 4,5 часа!
блин как-будто со всем России все в Москву приехали!
и это только начало! сча снег нормальный выпадет и все сядем на метро! ездить будет вообще навозможно! сейчас мало кто машину на прикол на зиму ставят! ездят все кому не лень!
p.s в метро кстати тут не лучше! там народ уже выталкивает друг друга на рельсы. пару дней назад в толпе вытолкноли мужика на рельсы. погиб!
PF
На форуме 18 лет
Vasa
На форуме 19 лет
"В ГИБДД столицы объясняют возникновение заторов большим количеством мелких аварий, вызванных плохими дорожными условиями. Вечером движение в центре города было полностью парализовано - автомобили не могли проехать по Садовому и Бульварному кольцу, набережным, а также прилегающим улицам."
Где вчера были "плохие дорожные условия"??? Ну где??? Ну ведь ни одного не видел... Или может то, что стемнело раньше на час - стало плохим условием?
PF
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):"В ГИБДД столицы объясняют возникновение заторов большим количеством мелких аварий, вызванных плохими дорожными условиями. Вечером движение в центре города было полностью парализовано - автомобили не могли проехать по Садовому и Бульварному кольцу, набережным, а также прилегающим улицам."
Где вчера были "плохие дорожные условия"??? Ну где??? Ну ведь ни одного не видел... Или может то, что стемнело раньше на час - стало плохим условием?
Так я и не видел большого числа аварий, или аварий из-за которых пробки такие были, и плохих дорожных условий и т.д. Перекрывали Москву все таки по-моему
lumb
На форуме 19 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
вчера из Домодедова до Кутузовского меньше чем за час доехал неспеша но потом с Кутузовского ныряю в тоннельчик на ТТК внутреннее, а из тоннельчика жопой все выползают
хорошо глубоко не нырнул, картина была прикол: весь тоннельчик задо выползают навстречу пытающемся в него въехать, но никто никому не бибикал, солидарно так выползали минуты 2 8-)
по Краснопресненской нормально проехал но у Ваганькова пробка в 22-30, ТТК стоит мертво, спасла Хорошевка-легко до Сокола доехал
Serrrgey
На форуме 18 лет
Жостка
Yury001
На форуме 18 лет
Я вчера на Беговой протолкался минут 50 минут (с шести вечера), ехал около 1,5 часов, хотя от дома (Дмитровское шоссе) до Беговой доезжаю за 20-30 минут с утра (за 10-15 минут ночью). Похожая ситуация была 31 августа.
А над футболистами только поржать остаётся - проиграли из-за поездки в метро; надо чаще в метро ездить, чтобы было чем проигрыши мотивировать :-D
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Сегодня по новостям говорили - с сегодняшнего дня вроде как отменили мигалки всем кроме ментов, скорой и аварийных служб....а еще номера с триколором...вот они вчера и резвились напоследок
ЗЫ вчера ехала в 00.30 от Павелецкого по Садовому, пролетела быстро. Как будто и не было ничего
Хотя по авторадио говорили за полчаса до этого - пробки, пробки....неужели так все быстро разъехались?
Yury001
На форуме 18 лет
Kpoxa Polly писал(а):Сегодня по новостям говорили - с сегодняшнего дня вроде как отменили мигалки всем кроме ментов, скорой и аварийных служб....а еще номера с триколором...вот они вчера и резвились напоследок
ЗЫ вчера ехала в 00.30 от Павелецкого по Садовому, пролетела быстро. Как будто и не было ничего Хотя по авторадио говорили за полчаса до этого - пробки, пробки....неужели так все быстро разъехались?
По радио, помоему, всегда называют стандартые скопления машин (наверное один из способов привлечения аудитории), много раз я слышал про пробки находясь в том месте, а пробок не было
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Yury001 писал(а):Kpoxa Polly писал(а):Сегодня по новостям говорили - с сегодняшнего дня вроде как отменили мигалки всем кроме ментов, скорой и аварийных служб....а еще номера с триколором...вот они вчера и резвились напоследок
ЗЫ вчера ехала в 00.30 от Павелецкого по Садовому, пролетела быстро. Как будто и не было ничего Хотя по авторадио говорили за полчаса до этого - пробки, пробки....неужели так все быстро разъехались?
По радио, помоему, всегда называют стандартые скопления машин (наверное один из способов привлечения аудитории), много раз я слышал про пробки находясь в том месте, а пробок не было
ну....я бы не назвала СТАНДАРТНЫМ скопление машин в 12 ночи...... 8)
lastochka
На форуме 19 лет
Выехала с Красных ворот в 18.40, в Ясенево была в 22.30.
Северный олень
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21093i(1.5инж)=>Ваз 21140(1.5 инж)=>Ford Fiesta 6, Ghia,3dr 1.6 (100л.с) черная>Opel Astra 1.8AT
Kpoxa Polly
красавица, ты чего на встречи не приезжаешь? давай подъезжай 3-его! на набережную тараса шевченко с 19.30 до 20.30 мы там!
Vasa
На форуме 19 лет
Насколько я понимаю, никто КОНКРЕТНЫХ и ОБЪЕКТИВНЫХ причин вчерашних пробок на Садовом и ТТК так и не видел?
М.б. происки инопланетян?
З.Ы. Интересно, а игроки Интера вчера как на стадион - на вертолетах добирались? Не, телепортировались наверное...
Последний раз редактировалось: Vasa (01 Ноября 2006 16:54), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ