Garrison
На форуме 18 лет
Вопрос следующий: реально ли вдвоем на классике проехать 5 дней, не останавливаясь на ночлег (т.е. сменяя друг друга)? Ведь для этого необходимо неплохо высыпаться.
Я, конечно, понимаю, что после тяжелой полевой работы я и в трясущемся УАЗике умудрялся неплохо засыпать, но спал я не более полутора часов (за это время доезжали до базы), а потом ложился в нормальную кровать.
Есть у кого-то опыт подобных перегонов?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
5 дней не знаю, а 2 сутки вполне.
У меня раскладывается передняя табуретка и я там спал конкретно.
Ехал один 2 дня.
hosemarkus
На форуме 18 лет
Если пассажирское откинуть, выспаться можно без проблем и на ходу, даже сны приятные снятся
а за 5 дней до Владивостока что-ли?
Buldog
На форуме 18 лет
Garrison
На "четверке" ездил из Ижевска в Красноярск. Выезжал в четверг в 15-00, вернулся домой во вторник в 22-00. Прошел 6600 км. Ехал сам, спал по 6 часов.
Buldog
На форуме 18 лет
При моем росте 186 см спать на переднем сплошное мучение. Я спал сзади в "спальне": полка багажника осталась дома, задняя сидуха поднята вперед, а спинка опущена - вот тебе и кровать. Неровность выровнял матрасиком - спал, как убитый!
air50
На форуме 18 лет
Garrison писал(а):Вопрос следующий: реально ли вдвоем на классике проехать 5 дней, не останавливаясь на ночлег (т.е. сменяя друг друга)?
Есть опыт таких перегонов.
Сплюна заднем сидении,лежа и поджав ноги :grin: .
Выспаться можно ,если:
1.Рост не больше 170 см....если больше-неудобно,долго не поспишь.
2.Доверяешь водителю.Однажды ехал с водителем,в котором не был уверен....так извелся весь,только начинаешь засыпать,как всякие ужасы в голову лезут....правда и поездка была...туман,гололед страшный и т.д.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ