Страница 3 из 4
GENA
Алексей 123 писал(а):

Форумян писал(а):

Ниву "крокодила"! На "сдачу" - до ума довести. И пусть все на дороге боятся!)))

Без опыта, ну нах? Все время будешь Ниву до ума доводить? :-D или в сервис ездить, где тебя будут разводить... Sad С Акцентом проще, первые десять лет, только раз в год масло менять будешь.

А что не 100 лет? :-D Перпетум мобиле - акцент! :cool:
Маринер
Всегда конечно, лучше иметь...
Но вот я хотел себе ино прикупить в этом году...но не буду. Т.к. ездить стало невозможно - на работу перестал (пробки), а в выхи больше 100км не проезжаю...так что покатаюсь на своем ВАЗике Smile
Хренобляк
Люди, блин, но откуда столько пафоса насчет метро. Понял бы еще что человек богатый, действительно на общ. транспорте ни разу с детства ни ездил, это еще объяснимо, но когда так говорит тазовладелец - это смешно. Может они еще и икру ложками трескают с трюфелями. И с часами по 5 тыс баксов. НедалЁко и глуповато выглядит. Ничем там не воняет в 90 случаях из 100 и 95 случаях довольно свободно. Т.е. вполне обычно и зачастую гораздо удобнее чем на машине. У нас даже средний менеджмент не брезгует на метро ездить, а во владениях у них машинки далеко не тазики, самый плохой - митсу лансер. И никто не жужжит.
*Kostik*
Я когда ездил на метро постоянно простужался
FYM
utabelk писал(а):

хотся купить машину, но она не каждый день нужна...

Ну так чё, utabelk, нужна машина?
maxred
Хренобляк писал(а):

Ничем там не воняет в 90 случаях из 100 и 95 случаях довольно свободно.

За сочинение двойка.
Limon
maxred Чем воняет?

Ну бывает летом когда жарко, люди потеют. Ну бомж зашел, но это редко.

В машине тоже вонять может. Вот заправится кто-нибудь на гавёной заправке таким же бензином и будет в тебя серой стрелять. Знаешь на что похож запах серы? Very Happy.
Хотя у тебя аксент, типа фильтрация салона. Но салонный фильтр имеет свойство загрязнятся и скапливать бактерии и его нужно своевременно менять. Бактерии кстати тоже неприятный газ выделяют. Своевременно менять конечно же не всегда получается. Ну и бывает что просто окошко открыть захотелось и тут ты ощущаешь все прелести серного газа. Про выхлопные газы я умолчу.
maxred
Limon писал(а):

Ну бомж зашел,

Да ну вообще пустяки, правда, чего это я про вонь вдруг заговорил.
Limon писал(а):

В машине тоже вонять может.

Не, ну можно и самому конечно сидеть и вонять, но фильтры снаружи запахи не пускают.
Limon писал(а):

Но салонный фильтр имеет свойство загрязнятся и скапливать бактерии и его нужно своевременно менять.

Ещё скажи, что бензин имеет свойство заканчиваться и его надо доливать.
Limon писал(а):

Ну и бывает что просто окошко открыть захотелось и тут ты ощущаешь все прелести серного газа.

Что за странное желание? Нет, ну очень редко в чистых районах открывал в особо погожие деньки, а так мне эти шумы и газы нах не сдались.
Limon писал(а):

я умолчу.

И правильно. А то шумы эти, толпы, запахи, поступки и прочее. Да ещё и деньги за это берут.
Маринер
maxred писал(а):

Не, ну можно и самому конечно сидеть и вонять, но фильтры снаружи запахи не пускают.

Ты хочешь сказать, что если, допустим, справа от тебя будет стоять МАЗ (камаз и пр.) без католизатора-нейтрализатора и у тебя не будет включен режим рециркуляции, то не будет вонять???
Не верю...
Acquirer
На машине можно ездить когда пох на сколько на работу опоздаешь и никто за это невзьебет. Когда рассчитываешь когда будешь, то машина вариант не подходящий. У нас владельцы машин приезжают плюс-минус минут сорок. Нахер мне такое счастье, я почти до минуты знаю сколько времени я трачу на метро.
maxred
Маринер писал(а):

не будет включен режим рециркуляции

пачиму не будет?
Маринер
maxred писал(а):

Маринер писал(а):

не будет включен режим рециркуляции

пачиму не будет?

Потому, что если будет, то наличие фильтра роли не играет
Limon
maxred значит ты не отрицаешь появление вони в машине Surprised ?

Кстати, забыл еще добавить про потного друга который случайно попался по пути и ты на свою голову решил подвезти его. :-D
maxred
Limon писал(а):

maxred значит ты не отрицаешь появление вони в машине

Если ты в своей машине гадишь и воняешь - тогда не отрицаю.
Limon писал(а):

Кстати, забыл еще добавить про потного друга который случайно попался по пути и ты на свою голову решил подвезти его.

Это абсолютно невероятно, в отличие от толп потных тушек, вваливающих в вагон каждые 2 минуты.
Маринер писал(а):

Потому, что если будет, то наличие фильтра роли не играет

А в метро у тебя есть и фильтр для малой вони и режим рециркуляции для полного ахтунга?
Алексей 123
Маринер писал(а):

Ты хочешь сказать, что если, допустим, справа от тебя будет стоять МАЗ (камаз и пр.) без католизатора-нейтрализатора и у тебя не будет включен режим рециркуляции, то не будет вонять???
Не верю...

Если стоит МАЗ - КАМаЗ и прочее чудо техники включаю рециркуляцию
если при этом начинают потеть окна включаю кондей для просушки
если при этом становится холодно включаю печку.
Вот и весь секрет чистого сухого и теплого воздуха в машине в не зависимости от окружающей действительности. :cool:
Алексей 123
maxred писал(а):

А в метро у тебя есть и фильтр для малой вони и режим рециркуляции для полного ахтунга?

В Московском метро полный п@здец! Проехал там один раз... Ну просто п@здец... Sad Sad Sad В прочем на верху то же. В Москве хорошо ночью на авто и более - менее в выходные.
Алексей 123
Acquirer писал(а):

На машине можно ездить когда пох на сколько на работу опоздаешь и никто за это невзьебет. Когда рассчитываешь когда будешь, то машина вариант не подходящий.

Смотря где. Мне до работы ехать 27 км., и я точно знаю что потрачу на дорогу 35 минут +/- 5 мин.
maxred
Алексей 123, ну в мск время поездки на авто на 27км проблематично рассчитать с такой точностью. Я, например, выезжаю, конечно с небольшим запасом (впрочем вчера его не хватило), но возвращаюсь домой раньше примерно на это же время благодаря авто.
dmabr
Если есть гараж и есть бабки-почему бы не купить?Я примерно столько же на своей езжу и по таким же делам.По выходным-в магазины,изредка в Москву,летом-на дачу,природу.Стоит в гараже,жрать не просит,на бензин много не надо,за стоянку опять же платить не надо.За 4 года нифига не сгнила,как новенькая.
Если редко ездить,то главное в машине становится не дешевизна ремонта,а комфорт.Я бы на твоем месте брал с кондишином.Акцент как-то не впечатляет.Может стоит глянуть на Киа-спектра или Ниссан Альмера-классик?
maxred
Классик - это практически акцент, только с большим расходом бенза и дорогими колёсами.
dmabr
maxred писал(а):

Классик - это практически акцент, только с большим расходом бенза и дорогими колёсами

Я езжу на своей 5тык в год.Сколько новые колеса мне прослужат?
А зимние Нордман+(аналог хакки2) видел по 2200 в 15 размере.Это что,существенно дороже?И потом-какой нах практически Акцент?У альмеры-классик зад как у Короллы,перед как у Ауди.Акцент и рядом не стоял.
Форумян
То есть Альмера - это Ауди, которой в зад въехала Королла?
Толково придумано Very Happy
Алексей 123
dmabr писал(а):

А зимние Нордман+(аналог хакки2) видел по 2200 в 15 размере.Это что,существенно дороже?И потом-какой нах практически Акцент?У альмеры-классик зад как у Короллы,перед как у Ауди.Акцент и рядом не стоял.

Классик на 5 тыс. дороже Акцента, если брать в равных комплектациях, поэтому сравнивать не совсем корректно.
Разумнее сравнить ФФ2, Лансер и Классик.

З.Ы. Нордман полное г"вно. Я его с дуру купил (знакомый посоветовал) и через неделю продал.
Нордман это аналог Камы :-D , а не Хакки2 на которой я сейчас ежу.
dmabr
Мне Альмера-классик нравится внешне.И внешне не нравится Акцент.Но это дело вкуса.Кому-то может наоборот.Но когда говорят-
maxred писал(а):

Классик - это практически акцент

мне это не понятно.
maxred
dmabr писал(а):

У альмеры-классик зад как у Короллы,

Королла там и рядом не лежала, чистой воды лансер.
dmabr писал(а):

Я езжу на своей 5тык в год.Сколько новые колеса мне прослужат?

Эээ, машины продаюцца обычно с одним комплектом колёс.
dmabr писал(а):

Нордман+(аналог хакки2)

Эти сравнения меня умиляют, типа тупая фирма нокиан подарила технологию, чтобы её дорогие колёса никто не покупал.
dmabr писал(а):

И потом-какой нах практически Акцент?

Да вот так! Места одинаково, багажник примерно такой же по объему, да и материалы такие же. Я когда её осматривал в салоне очень много нашёл деталек и решений, идентичных акцентовским. А вот эл.регулировка зеркал сделана очень неудобно и рычажок крайне хлипкий.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ