chiptuning писал(а):А у меня VS-5.1 стоит...
И на ху@......, я видел ваш рулес форева МР-7.0
Алексей, на что спорим, что если ты его увидишь на ху@, то это будет означать или клевую травку, или 3.14здец ху@ или одно из пяти!
А когда у меня не было ДК, то я на энтом МР-7 рвал всех, как девственниц... Тока горючку ведрами заливал
А так в натуре рулез-фореве!
Ну вот суди сам:
1.
шо такое январь? Это просто первый месяц года. Не в нём конечно много вкусного: новый год, рождество, мой ДР... Но, если лАгически рОссуждать - как может вести себя январь в июле??? Да никак! Его нет просто, т.е. он не суСЧествует. Т.е. январь - это них большего, нежели как календарик.
2.
шо такое Микас? Я знаю микки-мауса. Значицца микас - это то ли кастрированный микки-маус, то ли его мутацЫя. Но по-любому это что-то маленькое, ушастое, с хвостом и пиСЧит...
3.
шо такое VS?
Не, с одной стороны это я уважаю, т.к. это мои инициалы. С другой стороны я ху@ позволю кому-нить засунуть себя в торпеду и воткнуть мне какие-то там разьемы! Поэтому VS - это таки не я. А шо же это тогда? Словарь нифига ответа не дает... Нейронная сеть мОзга и БД тоже нах послала - ни знаю такого, шо это? Атсюда вывод: VS - это то, не знаю что, которое лежит там, не знаю где, за которым ходил Иван-дурак. Но т.к. Иван-дурак хАдил исчо и за говорящей жабой, то значит VS - это она.
4.
шо такое бошь?
Даже яндекс на этот вопрос дал три противоречивых ответа:
а) "...гы, бошь неожиданно послан на йух!:..."
б) "...бошь аЦтой, гжелка рррруууууууууллллллиииииииттттт..."
в) "...А мне вообще тока Бош нравится - Купил Бошь и мозг не еBosch+ ..."
Кроме того яндекс разъснил, что бошь - это холодильник, микроволновка, телевизор и микросхема.
Атсюда получаится такой вывод, что по-большому счету Бошь - это хоть и х@евая и идущая тока под гжелку, но, таки, электронная херня.
Итак, какой мы делаем вывод? Все тривиально:
На чем, таки, лучше ездить из: календарика, безумной кастрированной мыши, царевне-лягушке и электронной херни?
Всё очевидно:
На календарике нифига не уедешь - это бумажка. Причем такого формата и плотности, что даже в гальюне не всегда можно использовать.
На мышке??? Это вобще песец: увидет кота - начнет съе@ывать в ближайший люк, увидит магазин - заедет прямо туда... Экстрим аднако...
На царевне-лягухе?
Тут уже простите... Во-первых за ней гоняется иван-дурак в целях раскрытия темы её е@ли с ритуальным сжиганием шкуры. Во-вторых он, сцуко, постоянно по ней стреляет из лука. А в-третьих ОНА Ж СКАЧКАМИ передвигается... Не. Будь я заяцц - это самое то., но я них не заяц: не косой, не пушистый, уши и лапы короткие и хвоста нет вабсче.
А вот электронная херня, подключенная к проводам, что-то да делать будет. Может и поедет. Атсюда следует:
Бошь МР-7 = рулёсс фарева!
P.S.
:-D Блин. я ожидал большего "диалога". А то в натуре скучно по утрам стало - даже почитать нечего...
Последний раз редактировалось: Blair_VSS (02 Ноября 2006 10:00), всего редактировалось 1 раз