Страница 8 из 23
emmibox
pioneer писал(а):

Это не сопли, это дублирование массы проводом сечения 2,5 мм, которого хватит

2 поста назад ты писал шо это колхоз кидать на аккум.
На самом деле конечно то что там написанно ТАКАЯ-ЖЕ ЛОШНЯ!
Когда кнули носом в собсвенное говно - сразу по другому запел.
Какой то ты непостоянный - собственного мнения даже не имеешь.
Вадя™
Пианэр, в данном случае нихуя ребятам нЭпримЭр...
Вартан писал каким проводом он массу кидал?
неа...
с чего тогда выводы и сомнения?
так, с хуя сосбстного?
Зачотно...для тех, кто не в теме.
Сомнения....
Тоже зачотно...Дрожи.....в неведении-сомнении...
pioneer писал(а):

Обычно недоумки кидают соплю прямо на минус ДМРВ.

Это про хриптюнерских?
возможно....
Я писал про различие критики критиканства....жаль...
специально терминологию обьяснял, старался...
а тут все проще, усидчивости не хватает, просто прочитать..или буквы знакомые скончались?

а может таки воздержись? от комментариев?
Вадя™
бля, а5 не матерюсь..старею....
Алексей Борисович
Как здорово начинали: ура продукту!, Паулюс форева!, вот только отрегулируем сброс оборотов и будет окончательное щастье! Читал, душа радовалась, как же все замечательно в Маскве делается, открываются новые стороны в старых блоках, показательные диагностирования исправности ДМРВ, а закончили как всегда...
Sensej
pioneer писал(а):

ами писал(а):

у меня ксати тоже прыгало. Господин Сенсей мне новый провод на массу вывил. Все в норме!

Т.е. господин Ханоян вместо того, шоб найти нарушенный контакт в проводке, и восстановив его устранить неисправность, предпочёл просто повесить соплю??? Shocked
Воздержусь от комментариев...

И правильно сделаешь, дэвушка!!! Smile
Каждый понимает в меру своей испорченности!
Я всегда клиенту говорю, что вам выгодно- распотрошить проводку теряя время(и ваши деньги) или продублировать провод ?????
:cool: Конечно, если я состоял в элите ХРЮН- то развел бы клиента на бабки и работать не надо- успевай потрошить проводку и устранить массу и брать хорошие деньги(слава ВАЗу, они нескончаемые).
З.Ы. прежде чем блистать умом, спросил бы у чела:
-А куда крепил провод? На АКБ? И какого сечения провод?

Или слабо?

Жуй моченный снег, кури ягель ?оЛЕНЬ! 8-)
Sensej
Алексей Борисович писал(а):

Как здорово начинали: ура продукту!, Паулюс форева!, вот только отрегулируем сброс оборотов и будет окончательное щастье! Читал, душа радовалась, как же все замечательно в Маскве делается, открываются новые стороны в старых блоках, показательные диагностирования исправности ДМРВ, а закончили как всегда...

А кто виноват?????
Вот Вадя и то стал матерится на хрюнов :cool: Это нормальная реакция одекватного человека. Very Happy
Чем больше мы тут общаемся, тем больше вы узнаете, почему невозможно без мата разговаривать с ХРЮНАМИ!!! :cool:
Паулюс
Алексей Борисович писал(а):

.

Слышь дядя -чё ты меня то приплёл? А?
Думаешь невъебенно съюморил?
Правописание названия столицы даже обкуренный корсак знает на Астраханщине. Very Happy Сброс тебе могу организовать при случае -мост у вас подходящий имеется -даже два Smile Smile Smile
Ты ваще сам то чего такое в этом мире? Про диагностику рассуждать берёшься.
Слышь - а мож ты ?
Тада всё ясно.
Окуеть - придумал себе расконвойку по базару Very Happy
Легче дружок.

Юра -пламенный привет.
Тебе бы отдохнуть пора -ибо ты уже про провода рассказывать начал Surprised Ещё немного и принцип ёлочной гирлянды разьирать начнём. Пора тормозить Very Happy
ами
emmibox писал(а):

pioneer
Ты хочешь сказать что таз придумали высшие люди и он вообще не ломается что-ли? Зачем чинить нарушеный контакт если это стандартная заводская болезнь - и ее надо лечить раз и на всегда причем хирургически!

Именно это мне Вартан и сказал. Говорит могу часика 2 для вида полазить, типа цену себе набить, а могу за 10 мин всё сделать.
Blair_VSS
ами писал(а):

Именно это мне Вартан и сказал. Говорит могу часика 2 для вида полазить, типа цену себе набить, а могу за 10 мин всё сделать.

Кстати очень полезный приём: у меня товарищ по работе хотел на выходных в гараже отдохнуть (пиво, водка, подружки). А что жене сказать? Поступил проще: открутил какой-то болт под капотом - какая-то железка начала греметь. Он в пятницу вечером под машину у дома залез - и песец: лежит там, по вапу анекдоты читает. Жинка вышла - он ей заводит: слушь гремит? блин найти не могу. Чуствую все выходные пробьюсь в гараже, а то на улице холодно... :-(
Так и отдохнул Smile
ами
Blair_VSS писал(а):

ами писал(а):

Кстати очень полезный приём: у меня товарищ по работе хотел на выходных в гараже отдохнуть (пиво, водка, подружки). А что жене сказать? Поступил проще: открутил какой-то болт под капотом - какая-то железка начала греметь. Он в пятницу вечером под машину у дома залез - и песец: лежит там, по вапу анекдоты читает. Жинка вышла - он ей заводит: слушь гремит? блин найти не могу. Чуствую все выходные пробьюсь в гараже, а то на улице холодно... :-(
Так и отдохнул Smile

анекдоты по вапу и под машиной.... Shocked Smile Smile Smile
Blair_VSS
ами писал(а):

анекдоты по вапу и под машиной.... Shocked Smile Smile Smile

А как иначе??? Smile Мы ж не в центре РФ живём Smile У нас тут, к примеру, сим-меню тока месяц назад появилось. Smile
А от жены ж ему надо было отмазаться? Надо. А просто под машиной лежать - скучно. Вот и придумал себе развлекуху, пока создается впечатление неисправности. Smile
Ярослав Владиславович
На самом деле вопрос с заземлением ДМРВ не так прост.Если подать землю непосредственно на провод - пойдут помехи на сигнал ДМРВ,ведь "землю" он берет от контроллера.Интересно другое.Стоит
подать короткий "минусовой" сигнал с аккума,как сигнальный сигнал приходит в норму.Извините,что так долго обьясняю.Но,думаю,неправильно подавать напрямую землю с аккума - сам проверил и убедился.
Sensej
Ярослав, не уж то ты подумал, что я массу дам прямо на минус АКБ?
Алексей Борисович
Паулюс писал(а):

Слышь дядя -чё ты меня то приплёл? А?
Думаешь невъебенно съюморил?
Правописание названия столицы даже обкуренный корсак знает на Астраханщине. Very Happy Сброс тебе могу организовать при случае -мост у вас подходящий имеется -даже два Smile Smile Smile
Ты ваще сам то чего такое в этом мире? Про диагностику рассуждать берёшься.
Слышь - а мож ты ?
Тада всё ясно.
Окуеть - придумал себе расконвойку по базару Very Happy
Легче дружок.

Смотри-ка, как хороший двигатель, на воде заводиться.
Про что в теме прочитал, про то и написал.
Все правильно, хороший понт дороже денег, только уж больно сильно смахивает на рекламные акции контор типа хадо. "Компрессия конечно поднялась, но хотелось бы еще" - "Да не вопрос, приезжайте, дадим еще один чудо-тюбик". Главное не содержание, главное на всю ивановскую, по-другомувопрос решить нельзя же.
А обкуренным ребятам абсолютно все равно как столица называется, у них другие картины рисуются, да и мостов побольше будет, только к какому чиптюнингу ты их привязать хочешь непонятно пока.
Вадя™
Интересно, а как на самом деле правильно эти массы делать?
Sensej
Дублируя провод массы ДМРВ!
Smile
А как еще? может кто прдскажет?
pioneer
Sensej писал(а):

А как еще?

Макси, ну шо, съел? :-D :-D :-D
Зачем октябрёнку думать головой, почему у него потери на минусе ДМРВ, если у него Матрица есть? Mad
Он возьмёт и продублирует провод хуй знает куда, даже не зная, шо он цельный, без обжимок и приходит на 36 пин ЭБУ.
Пиздец просто, слов нет...
P.S. Вартан, молчал бы, может за умного прокатил бы...
Sensej
pioneer писал(а):

Sensej писал(а):

А как еще?

Макси, ну шо, съел? :-D :-D :-D
Зачем октябрёнку думать головой, почему у него потери на минусе ДМРВ, если у него Матрица есть? Mad
Он возьмёт и продублирует провод хуй знает куда, даже не зная, шо он цельный, без обжимок и приходит на 36 пин ЭБУ.
Пиздец просто, слов нет...
P.S. Вартан, молчал бы, может за умного прокатил бы...

Читать и видить научишь, Юрик!
Smile
Вадя™
Хм....Может у мня мурзилка неправильная, но 36 лапка ЭБУ по схеме намалеванной в ней , вообще не используется
pioneer
Вадя писал(а):

Хм....Может у мня мурзилка неправильная, но 36 лапка ЭБУ по схеме намалеванной в ней , вообще не используется

На какой ЭБУ мурзилку смотришь? На Я7.2 смотри.
Вадя™
pioneer
а нах мне 7.2 если у меня vs 5.1 ? и вопрос то по нему был?
Или я в профиле не написал машинку?
Тебе читать лень, или это так, лишь бы сказать, а о чем, причем, не важно?
Фик знает. Может у вас так принятно.
Я вообше просто спросил.
Думал корифеи помогут.
увы...видать есть более важные дела.
Паулюс
Вадя писал(а):

Это в Салехарде похую -на 7.2 смотри.
Smile У тебя другой блок?
Купи 7.2.
Зачем?
Чтобы смотреть.
А нах?
Патамучта.
Smile Smile Smile
Улыбнуло.

Товарищ с Астрахани - я так и не получил ответ на Вашу принадлежность к теме диагностики. Поём что то про пиар....вы рекламный агент чтоли??? Very Happy

Калибровка"высота моста" напрямую относится с интенсивности сброса.
По простейшей формуле с использованием ускорения свободного падения можно посчитать общее время чирикания в полёте. Very Happy
Sensej писал(а):

ублируя провод массы ДМРВ!
Smile
А как еще? может кто прдскажет?

Тема заземления - это целый раздел в изучении радиоаппаратостроения.

Наводимая ЭДС, флуктация напряжения и блуждающие токи - это вам не хухры-мухры.

Вся эта шняга может полностью нарушить работоспособность электроники на автомобиле с мощными энергопотребителями (карлсон, свет, музыкальный бум-бокс и др.) и прецезионными электронными модулями (датчики, измерители, даже наводимое поле от антенны системы хэндс-фри).

Идеальный вариант - это одна точка заземления (проводами равной длинны с накрученным ферритовым фильтром) системы управления двигла и отдельная - для мощных потребов. В некоторых случаях потребуется гальваническая развязка датчика с корпусом того же двигателя. Но на конвейере всегда упрощают в угоду технологичности сборки.

Поключая доп. провод на массу - отрезайте другой, чтобы не "закольцевать землю", и не нарваться на паразитные блуждающие токи, которые могут "поправить" показания тех, или иных датчиков и негативно сказаться на "принимаемых" ЭБУ решениях.

Не забываем также, что существуют в природе экранированные провода и витые пары (для экпериментов по заземлению) для ослабления паразитных наводок ЭМВ извне.

8-)
Кстати, народ. На 8-клапанниках свечи в два раза быстрее дохнут, чем на 16-ти? (Два канала управления катушками зажигания в ЭБУ против четырех).
Вадя™
Паш, а это все уних так.
Меня фотка улыбнула и комментарий- типа не было у нас провода одиночного под рукой, зафигачили туда три по 2.5 квадрата.
И сфоткали.
Типа тоже умеем сопли кидать.
Страшно подумать, что может оказаться у них под рукой в следующий раз.Провод контактной сети РЖД ? Smile
Это так представить- приезжает клиент- ну не было у нас под рукой прошивки для vs 5.1 мы вам для Я7 залили.Пользуйтесь Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ