olg2004
На форуме 19 лет
но скользко ...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
rododendron писал(а): сонаты разве ломаются???
фиг знает, желания останавливаться и выяснять чего у него там случилось не возникало
rododendron
На форуме 21 лет
maxred писал(а):rododendron писал(а): сонаты разве ломаются???
фиг знает, желания останавливаться и выяснять чего у него там случилось не возникало
хочешь, расскажу, как убил сонату... движок стуканул.. а я на ней и 20 км не проехал
Главное не возможно выявить закономерность.. вроде бы вечером после 6 вечера должно всё стоять в сторону мкада. Ан нет, в 6.30 варшавское было свободно, а в центр - наоборот забито. В центре обычно в середине дня более-менее свободно, только припарковатся негде, все приехали на работу, пашут... А сегодня вот кудато им приспичило всем резко поехать.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
rododendron
На форуме 21 лет
maxred писал(а):rododendron, рассажи.
Дело было по весне, попросил коллека на свадьбе на авто возить невесту ( головная машина) , и на работе нашли авто начальства - Санату...отроду 4 года, пробег 50 тыш...всю зиму стояла на приколе.. ну вот в апреле сел в нее.. проверил жидкости .. прогрел...прочистил жидкости и вперед пробивать путь к ЗАКсу... ну еду.. все нормально.. прадо валкая она до ужаса.. как в лодке на воде.. и начинает ехать только после 4000 оборотов...
подьезжаю к месту.. перед а там поворотов немеряно и улочки узкие ..да авто по бокам, конечно притормаживаю.. она в каждом повороте глохнет.. гидрачь тут же отключается и тормоза колом.. тока она самокатом в авто прет...и так в каждом повороте... ну вроде вывернул.. через пять - шесть поворотов и я был на месте.. дорогу пробил..думаю, дай ка посмотрю под капот.. подергал рычаги.. открылось все и багажник и бензобак и капот.
Открыл капот - едритьтвоюметь, явно не ВАЗовские агрегаты.. че по чем...х...й знает..
завожу..загорается почти вся понель и движок и инж и прочее.. нет тосола...за зиму прогнил радиатор и когда дал нагрузку в системе..весь вытек..
а было уже за 10 вечера и центр москвы.. ни автозапчастей.. ничего..вызвал эвакуатор.. он и притащил обратно на работу.. вот так я и проехал 20 км на хендаи...
на сервисе сделали диагностику - голова пошла... радиатор и ещё чегото там...
ЗЫ - так самое паршивое , что мне надо было раздобыть другое авто люкс и в 6 утра быть на другом краю Москвы...но это уже другая история
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
ну а че разве под авто не было лужи тосольной? этож ахтунг 1-й признак!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
maxred писал(а):Гопник на зубиле писал(а):а почему именно вторник? Что за день такой особенный?
я х.з., но это факт.
Возможно в понед с похмелья народ не едет. Выезжает во вторник, пугается и в среду тоже не выезжает.
во вторник в Москву приезжают толпы иногородних машин с(за) товаром, в четверг они отчаливают обратно
rododendron
На форуме 21 лет
[quote="Восьмеркин"]ну а че разве под авто не было лужи тосольной? этож ахтунг 1-й признак![/quote]
Когда прогревал, небыло.. а когда ехал - не мог видеть подкапотное пространство..когда уже доехал и стал делать осмотр увидел лужу ..
но было поздно
maxred
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):толпы иногородних машин с(за) товаром
bentley и w220/221?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Восьмеркин писал(а):толпы иногородних машин с(за) товаром
bentley и w220/221?
харэ прикалываца, на МКАДе правые 2-3 ряда одними фурами забиты
Восьмеркин писал(а):харэ прикалываца, на МКАДе правые 2-3 ряда одними фурами забиты
на мкаде возможно, но в центр то их не пускают.... а вот
maxred писал(а):bentley и w220/221
и тому подобного навалом. 1 я на тазе....
maxred
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):на МКАДе правые 2-3 ряда одними фурами забиты
А тут про мкад речи не было, токма про +/-центр.
Виталька
На форуме 21 лет
всё будет нормально, только хуё..ее. Народ будет пребывать (злые сибиряки и чернозадые выблядки) до критического момента при котором произойдёт следующее: часть народа ломанётся из Москвы - нервы не выдержат ездить на работу по 4 часа, часть пересядет на метро в котором уже жопа), дешёвые машины в кредит сделают своё дело. В итоге будет полный баланс: Москва будет нагружена по самые небалуйся, но не встанет. Вот так и будем жить впритирку друг к другу.
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Ваз 21093i(1.5инж)=>Ваз 21140(1.5 инж)=>Ford Fiesta 6, Ghia,3dr 1.6 (100л.с) черная>Opel Astra 1.8AT
Виталька
не! будем ездить по четным и нечетным дням! зубилы по четным, матрешки по нечетным, калины тока по большим прздникам, классика и ока тока в д.о АВТОВАЗА :-D
ИНОМАРКИ ДЕПАРТИРУЕМ НА РОДИНУ
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:ИНОМАРКИ ДЕПАРТИРУЕМ НА РОДИНУ
хм... в германию? не вопрос, я не против.. и остануться в раше чудоповозки вазы... незавидное будущее...
Андрюша
На форуме 19 лет
Вчера был пиздец полный, ехал с работы вместо 30-40 минут ТРИ часа..
Mike77
На форуме 20 лет
А секрет вторничной жопы прост до безобразия... Оказывается под приезд одного еблана - президента какой-то задрипанной банановой республики, вроде Анголы - перекрыли ряд улиц. Мало бля нам своих обезьянок, под которых перекрывается все подряд - дык еще импортная пожаловала... Короче, дальше все поперло в виде цепной реакции. В конечном итоге - стояк, о котором может мечтать каждый импотент.
maxred
На форуме 19 лет
А по тв сегодня рассказывали про якобы многочисленные мелкие аварии.
Peltik
На форуме 19 лет
maxred писал(а):А по тв сегодня рассказывали про якобы многочисленные мелкие аварии.
...и резко изменившуюся погодную обстановку.
Mike77
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):maxred писал(а):А по тв сегодня рассказывали про якобы многочисленные мелкие аварии.
...и резко изменившуюся погодную обстановку.
Не было ни изменения погоды, ни многочисленных аварий, ни гололеда. Волею судеб я в этот гребанный день прополз через всю Москву 2 раза...
maxred
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):Не было ни изменения погоды, ни многочисленных аварий, ни гололеда.
ДТП точно не было.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Peltik писал(а):maxred писал(а):
А по тв сегодня рассказывали про якобы многочисленные мелкие аварии.
...и резко изменившуюся погодную обстановку
Космос влияет!
Peltik
На форуме 19 лет
Заврались наши чинуши и ментуши. А вообще в таких ситуациях надо бросать авто и в метро спускаться. Правда, я так делать не хочу. :-D
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Ваз 21093i(1.5инж)=>Ваз 21140(1.5 инж)=>Ford Fiesta 6, Ghia,3dr 1.6 (100л.с) черная>Opel Astra 1.8AT
maxred
не согласен! аварий было очень много!на сущевке тока было 4 штуки!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ