Ads1
На форуме 18 лет
Народ, кто-нить юзал LG или Mystery, которые стоят около 3-3,5 тыщ.?
Хотелось бы узнать мнение. Стоит или не стоит брать? Или всё же поднакопить на что-нить по-лучше?
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
Я про них ничего не знаю, но еслиб был выбор: LG (ну или Mystery) или какая-нибудь СОНЬКА, причем за те же деньги, то естественно я бы выбрал ее.
Но это я так думаю!!! Может они и не хуже, но вот так... вот...
DELKO
На форуме 18 лет
Не бери!!!! Разве что ЛИЖУ но цена нормальной Лижы будет не меньше (КЕНВУДА,СОНИ,ПИОНЕР,РАПАСОНИК)Самые лутшие отзивы о Панасе.Хотя у меня стоит Кенвуд.У панаса говорят самое лутшее звучание.А мистери ФУФЛО.Если ище не МР3 то тогда вообще г.
Простой диск на ямах будет збиватса со временем.Антишок фуфловий.Кенвуд можеш взять нормальная ценакачество. 8-)
Ads1
На форуме 18 лет
DELKO писал(а):Не бери!!!! Разве что ЛИЖУ но цена нормальной Лижы будет не меньше (КЕНВУДА,СОНИ,ПИОНЕР,РАПАСОНИК)Самые лутшие отзивы о Панасе.Хотя у меня стоит Кенвуд.У панаса говорят самое лутшее звучание.А мистери ФУФЛО.Если ище не МР3 то тогда вообще г.
Простой диск на ямах будет збиватса со временем.Антишок фуфловий.Кенвуд можеш взять нормальная ценакачество. 8-)
А Панасоник какую лучше модель брать? Я тут присмотрел 1313 и 3403, как они?
Sormat
На форуме 18 лет
Извините за оффтоп, вспомнил просто кое-что )) . Вчера в Ашане был, смотрю на стенд с магнитолами, и вижу... издалека Alpine... а вблизи это оказалось Vitek
:-D
http://loras.com.ua/index.php?productID=6338
По теме: имея данную сумму, я в своё время пошёл на радиорынок, и купил JVC G611 в отличном состоянии, но с панелькой от 617, потому как мне чёрная нужна была. За 1,5 года пользования никаких нареканий! Звук достойный.
LG стоит в Шниве служебной у деда, так вот, звук у LG никуда не годится. Мой совет тебе, выбери что-то получше этих брендов. Блаупункт к примеру, ну или пионера недорогого. В любом случае будет намного лучше чем LG или Mystery.
DELKO
На форуме 18 лет
Ну да можно и Блаупунк или Джывиси.Что я могу тебе сказать про модель надо сначала послушать.А на вкус и цвет сам знаеш.Мне например нравитса когда магнитола попроще сделана.Диск можно вставить без откидания рожы.Люблю когда в магнитоле розрез на панельке.А не откидываетса рожа.Меньше гимора.И проще управлять.Хотя если Мр3 то можно.Ты меньше к магнитоле лазиш.Создал там диск с любимой музыкой.И все скажем до 100 песен у тебя на диске.А у меня стоит.Кенвуд.модель КДС w4534.Отличие от другиг моделеи но таких же на вид(бегущая строка.два вида подсветки.и т.д)Но меньше модель у друга стоит4034 разницы нету.Вот смотри.
http://www.kenwood-electronics.co.uk/products/car/cd_receivers/
.Ты сначала послушай как что звучит и на тех колонках что ты хочеш купить или у тебя есть в машыне. 8-)
БАВ
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21103, 1,5, 16V продал; сейчас MITSUBISHI CARISMA 2002г. 1,8 GDI
А что скажите по поводу Пролоджи (извините если не правильно написал!).
DELKO
На форуме 18 лет
Не знаю точно.Но раньше колонки были нормальние пролоджы а сеичас испаганились.Магнитолы Пролоджы говорят не очень качество.Я когда покупал мне продавец сказал что они отказались от пролоджы по скольку много брака.И качество не соответствует цене. 8-)
Yury001
На форуме 18 лет
Ох, чувствую тема скоро переедет
Всякие мистери, LG, Prology, Elenberg - Г...
присматривася к другим производителям.
У меня JVC 727ee - пока устраивает (не большие запросы к музыке), основной плюс - читает с USB.
ами
На форуме 18 лет
у меня была Панасоник 7703 Мафон улёт. Графический, настроек до жопы. Сперли правда вместе с машиной. Стоит в метро 5500. В Эльдорадо 7500.
kindermann
На форуме 18 лет
Из простых лучше возьми Clareon простенький - было две, звук просто супер, нареканий по качеству никаких...
MAVrik
На форуме 18 лет
Стоит Мистери 577. По звуку доволен, но антишок гавно+подглюкивает на жаре.
Barmaley_A
На форуме 18 лет
И чем тебе Витек не угодил???? В комплексе стоит Витек 3625, только не этот у этого с антишоком проблемы, компонентная 16 акустика на передке то же Витек, сзади блины правда Alpine, усилок Hunday на 4 канала. бюджет 5 тысяч правда я всем этим сам торгую поэтому цены по входу. Народ всегда спрашивает "а что у тебя стоит?", а потом долго хлопают глазами. Не гонись за марками всякие сони, пыонэры и т.д это от 30- 80% переплаты только за марку.
DELKO
На форуме 18 лет
Barmaley_A писал(а):Не гонись за марками всякие сони, пыонэры и т.д это от 30- 80% переплаты только за марку
Вот наверно Все перейдем на Витек. :-D
:-D :-D Наверно лохи все те кто ездит на иномарках.Зачем платить так много.Тазик решение проблемы. :-D :-D :-D
Не говори чушь.Даже может ты и роботаеш в отделе продаж Витек.Но это не значит что Витек твой лутше Панаса или Сони и т.д.
Я не хочу даже слушать о твоем Витек.А да а почему все Витек уже не поставил.Алпайн и Хундай в твоем наборе???? Если уже так пошло тогда уже лутше УРАЛ магнитолу взять.80% это ты загнул.30% это может и да.Но за Витек наверно тоже 30%-80% переплаты :-D :-D :-D :-D Это 100 пудов
economist6
На форуме 18 лет
www.avtozvuk.com погляди там о тестах магнитол за эти деньги.
на память могу сказать что пионерку можно взять за эти деньги или клерион. сам юзаю клерик 5 серию, у нее звук помягче чем у пионера. у пионера он слишком басовитый со временем начнет напрягать, современные соньки не юзал, о старых хорошие впечатления.
Погляди там журналы за последний год там точно был тест не дорогих магнитол.
Удачи!
Barmaley_A
На форуме 18 лет
DELKO писал(а):Вот наверно Все перейдем на Витек.
Наверно лохи все те кто ездит на иномарках.Зачем платить так много.Тазик решение проблемы.
Не говори чушь.Даже может ты и роботаеш в отделе продаж Витек.Но это не значит что Витек твой лутше Панаса или Сони и т.д.
Я не хочу даже слушать о твоем Витек.А да а почему все Витек уже не поставил.Алпайн и Хундай в твоем наборе???? Если уже так пошло тогда уже лутше УРАЛ магнитолу взять.80% это ты загнул.30% это может и да.Но за Витек наверно тоже 30%-80% переплаты Это 100 пудов
А я и не настаивал!!!! И работаю я не в отделе продаж Витека. А в опте по продаже Витека, Sony, JVC и кучи других марок. Ни чем он не лучше!
Но и хаить все подряд бессмысленно давай тогда скажем что все дебилы и надо ставить себе комплект Hi-End, а все остальное гавно :cool: А хотел я сказать что во всем есть разумный выбор,
DELKO писал(а):А да а почему все Витек уже не поставил.Алпайн и Хундай в твоем наборе
потому что каждая фирма что то делает хорошо а что то не очень поэтому стоит именно это. Да и не стоит у меня саба и не надо говорить что вообще уморил, просто я не понимаю придурков которых слышно за три квартала. А человек спрашивал
Ads1 писал(а):Народ, кто-нить юзал LG или Mystery, которые стоят около 3-3,5 тыщ.?
, так что не надо ему втюхивать магнитолы с бюждетом 10-15 тыс за одну бошку и говорить при этом что будет ему счастье. Конкретный вопрос конкретный ответ: если нет конкретных притензий к качеству звучания и у тебя не абсолютный слух, то вполне нормальное решение (да и если не надо кучи понтовства типа " а чё и тебя стоит .... блин такое гавно дешевое во смотри у меня какая крутатень).
DELKO
На форуме 18 лет
Я увижу сколько твой Витек отходит.И сколько Кенвуд,Сони,Панас.
Есть и попроще Мр3 Кенвуд например.у меня KDC W4534.Очень доволен.И цена нормальная.А можно взять на модель две ниже чем моя.Там только не будет бегущей строки за то с Витек не ровняй Кенвуд. 8-)
Yury001
На форуме 18 лет
я тоже тему насчет сильно бюджетных вещей не поддерживаю, это совершенно разный сегмент рынка, чем дешевле вещь тем дешевле в ней компоненты. И возникают, потом, у людей вопросы, у меня что-то сзади справа трещит и т.д, а оказывается всего навсего конденсатор вытек и высох от жары. Много раз убеждался - скупой платит дважды.
Зайди на
www.magnitola.ru, там много фанатов автозвука собирается
DELKO
На форуме 18 лет
Сколько Витек твой стоит.Хочу поровнять сколько он стоит у нас в Украине.В у.е давай цену так проще будет.Говорю срузу мой Кенвуд. щас у нас стоит 95у.е А если у знакомых со склада то 60 у.е
А модели поменьше даже за 45 у.е можно взять.Так о каком Витек будет тут ити речь.
8-)
Barmaley_A
На форуме 18 лет
Barmaley_A
На форуме 18 лет
У меня можно взять за 67. в розницу 84 уе
DELKO
На форуме 18 лет
Ну ну.Ты цену давай я после обеда буду у знакомих посмотрю цены на твой Витек.
Там точно есть Витек на прилавках.Месное насиление с ближаишых сел хорошо роскупает.
ЦЕНЫ!!!!!!??????????
ПО ВИТЕК и КЕНВУД и т.д.ДАВАЙ
По 1-2 модели каждого производителя цену давай!
И да кстати у меня была Джывиси.Прстинький мр3 с розрезом.Нормальная магнитолка.Купил потом Кенвуд так как не было Джыви такой.Но венкуд тоже простенький с розрезом.
Где то в 15.00 буду знать цены.Жду твои?????
DELKO
На форуме 18 лет
дА ЧТО ТЫ МНЕ ЗА ССЫЛКИ ДАЛ.я ЩАС ТОЖЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ КЕНВУД ТАКОЙ ЧТО ЗАКАЧАЕШСЯ.А ЭТОТ ВИТЕК С ПРИБАМБАСАМИ И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ.ВЕРНЯК Г ПОЛКНОЕ НА ПОЛ ГОДА ЕГО ХВАТИТ.
И ЦЕНЫ В ПЕРВОЙ ССЫЛКЕ НА КЕНВУД В КИЕВЕ ЭТО НАВЕРНО КОГДА ЭТА МОДЕЛЬ ВЫШЛА ТОЛЬКО.НА РАДИО РЫНКЕ В КИЕВЕ ТАКУЮ МОЖНО ВЗЯТЬ ЗА 50-60 НОВУЮ.А НЕ ЗА 125-135.
Barmaley_A
На форуме 18 лет
:cool: Хватае и больше чем на полгода. Да ладно это пустой разговор и преперательство переходящее на лисности. а самое главное отошли от темы. Модераторы закрывайте тему
DELKO
На форуме 18 лет
Пусть человек сам решает что ему взять но не забуть те про пословицу
Yury001 писал(а):Много раз убеждался - скупой платит дважды.
И это факт.Не ту денег подождите месяц.И возьмите нормальную вещь.
8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ