Страница 7 из 11
Восьмеркин
Rusofil писал(а):

Восьмеркин - респект! С ч/ю все более, чем ОК!

Это же надо - "приплюснутая морда(99)" Very Happy Very Happy Very Happy

я как раз это написал чтобы не было двоякого толкования и Павел не обиделся Very Happy ну а как еще объяснить что всегда заметно если машина была бита в морду и "отпечатки остались" Laughing
Выбравший гармонию
Восьмеркин писал(а):

Rusofil писал(а):

Восьмеркин - респект! С ч/ю все более, чем ОК!

Это же надо - "приплюснутая морда(99)" Very Happy Very Happy Very Happy

я как раз это написал чтобы не было двоякого толкования и Павел не обиделся Very Happy ну а как еще объяснить что всегда заметно если машина была бита в морду и "отпечатки остались" Laughing

Ага... А еще отпечаток на мозге у нашего амплуа Смоктуновского... Тоже такой приплюснутый... как капот у (99)
Mahmud
Восьмеркин писал(а):

Mahmud, мир PORSCHE тесен Very Happy вот эту ты видел? цена как видишь упала 8)
http://www.cars.auto.ru/sale/ZT22084/3301142/

Твою мать! Это тот самый аппарат и есть! Smile Ну нет второго такого PORSCHE в Тольятти, это уж точно!
ПРОКУРОР
Здарова, бродяги! Не без интереса прочитал все страницы! Про встречу с Деточкиным!
Восьмеркин поздравляю тебя в воплощением мечты!!! Видно по твоим словам, ты в теме конкретно! Молодец. Уважаю таких людей!
Consigliori
Восьмеркин,
а что у тебя с музыкой, она штатная или сам делал-переделывал? если интересно, можешь тут кое-что посмотреть http://www.avtozvuk.com/az/Az_04/p54-56.htm
almaznic
Consigliori писал(а):

Восьмеркин,
а что у тебя с музыкой, она штатная или сам делал-переделывал? если интересно, можешь тут кое-что посмотреть http://www.avtozvuk.com/az/Az_04/p54-56.htm

а зачем там музыка?
ПРОКУРОР
Звук двигателя - вот настоящая музыка для ценителя
Consigliori
almaznic
затем, что эта машина, как я понял, гранд туризмо! и там присутствует поятие комфорта. а музыка неотъемлемая его часть, да и количество головок в дверях, говорит само за себя! "для звука мотора", я так понимаю, был создан 911. Smile
almaznic
Consigliori писал(а):

almaznic
затем, что эта машина, как я понял, гранд туризмо! и там присутствует поятие комфорта. а музыка неотъемлемая его часть, да и количество головок в дверях, говорит само за себя! "для звука мотора", я так понимаю, был создан 911. Smile

незнаю...в таком авто звук музыки не особенно и нужен...ибо рев грамотного движка интереснее. хотя каждому свое...но после 300лс...двиг надо слушать и наслаждаться...до 300...не не нужно слушать этот визг...там лучше конечно музон.
просто однажды смотрел типа тусовку хороших машинок.....и понял это.
Восьмеркин
Consigliori писал(а):

almaznic

ну 8 горшков V-образного почти 300-килограммового силового агрегата звучат не хуже 6 горшков оппозитника Very Happy
за ссылку спасибо, интересно. что удивительно примерно такая же история и с музыкой в 928: аж 10 динамиков, сдвоенный усилитель какой-то непонятной фирмы, недавно удалил CD-ченджер, т.к. он скорее больше привлекал "пионеров" и нормально работал только если машина стоит(от времени сдохла внутреняя противовибрационная система), судя по протащенному в багажник акустическому проводу там когда-то жил сабвуфер... и все это заведено на кассетную магнитолу Кларион :-D при приличной громкости динамики заваливаются, так что качество не ахти. но салон по объему небольшой и низкий и слушать громко особо не хочется. вообще во всем там царит дух прежней эпохи, когда СД-ченджер и магнитола Кларион - это было "крутиково" :cool: честно говоря не хочется ничего менять в музыке, меня в "восьмерке" все эти усилители и сабвуферы в пол-багажника утомили за много лет. К тому же в гараже удалось откопать целый пакет почему-то невыброшенных кассет, которые слушал в начале-середине 90-х, послушав их пришел в экстаз..."золотая ты моя золотая, обжигает грудь мою рыжий всполох.." :-D :-D :-D в недрах магнитолы видимо от прежнего хозяина обнаружилась кассета с каким-то мужиком, поющим про "кино на белой простыне..ты не покажешь больше мне" Smile вроде оказался Г.Лепс... Smile
Consigliori
Mahmud
Восьмеркин писал(а):

Mahmud, мир PORSCHE тесен Very Happy вот эту ты видел? цена как видишь упала 8)
http://www.cars.auto.ru/sale/ZT22084/3301142/

Вдогонку... ну, где 16 тысяч, там и 15, а то и 14, учитывая специфику аппарата. Если б не предстоящий отъезд в Германию на ПМЖ, то может и взял бы себе такой для нечастых выездов удовольствия ради. Деньги-то не Бог весть какие - PORSCHE по цене Элки или Фьюжа...
NWorker93
Dantes
Серега, а у тебя машина какая? Галант? Если да, тогда что ты от своего имени о Пашиной машине пишешь, как о своей? Ты уж определись...[/quote]
NWorker93
Dantes писал(а):

Здарова, "Бешеный кабанчик", или Шерлок Холмс??
Так получилось, что я Пашину машину каждый день вижу, а когда людей обсирают вот так, не терплю.

Я вообще не понимаю, что ЮД сюсюкается с форумом, тут калёным железом нужно орудовать.

Привет! Ты мой вопрос слышал? Я тебя спросил, У ТЕБЯ МАШИНА КАКАЯ? И почему ты ОТ СВОЕГО ИМЕНИ О ПАШИНОЙ МАШИНЕ ПИШЕШЬ, КАК О СВОЕЙ? Я на улице тоже много машин вижу и Катину машину каждый день вижу, но я не пишу о ней, как о своей...
NWorker93
Восьмеркин
Слушай... извини за ОФФТОПИК...
Больше не буду...
ПРОКУРОР
Интересная тема. Зачем ее засыпать мусором. Ругайтесь в другом месте.
ПРОКУРОР
Восьмеркин Если не секрет, за сколько ты купил это авто?
Восьмеркин
ПРОКУРОР писал(а):

Восьмеркин Если не секрет, за сколько ты купил это авто?

не секрет: за $4400 Very Happy включая комплект зимних колес(почти новых) на дисках-в салон были засунуты, новые тормозные диски по кругу-в багажнике.
плюс:
эвакуатор - почти $100
ремонт мозгов - $450
приспособа для натяга ремня ГРМ-$90
услуги DHL(в Англию)-$100
услуги Western Union по переводу оплаты - $48
новый радиатор-$800
антифриз - $50
ремонт радиатора АКПП- $30
масло новое MOTUL + фильтр = $180
фильтр топливный -$27
фильтр воздушный -$75
докатка(не было) - $150
лобовуха новая с установкой -$270
свечи -$40
ВВпроводок центральный(короооотенький такой перетерся гад) -$40
допстопсигнал -$80
подкапотный фонарь-$15
уплотнит.резинка вентиляции салона-$20
фильтр АКПП + прокладка + Dexron III= $150
изготовление защиты картера(через месяц записан) - надеюсь в $200 уложиться.
ну еще на $100 всякой мелочи которой не упомнить уже.
______
ну вот "мечта" вышла примерно в $7500. Думаю вполне бюджетно, т.к. ценник на этот год на достойные экземпляры ТАМ начинается с $20000.
Если взять в расчет стоимость 2-х комплектов колес на литых дисках(совсем недешевых) и новых тормозных дисков, то выходит что PORSCHE был мне подарен Very Happy
На самом деле когда говорят про продажу-покупку 928, часто "шутят" что продавец денег должен не брать с покупателя а их ему ДАТЬ :-D Содержание модели довольно накладное, даже с учетом что всё будешь делать своими руками, - а это тоже чего-то стОит.
ПРОКУРОР
Деймтвительно, довольно бюджетно. Молодец!! Еще раз тебя поздравляю!
Кот Чеширский
Молодец. Если еще и продашь - то не плохо наваришься!
GEN?
Ну нормально.
Если удастся избавиться от Этого без больших потерь, то за счастье...
NWorker93
GEN? писал(а):

Ага, и сразу в магазин за корейским ведром... а чо, типа круто...
Smile Smile :-)

P.S. Пойми, ЭТО - Порш... плохой, старый, но это - ПОРШ и этим все сказано.
Chud
GEN? писал(а):

Ну нормально.

Завидуй молча,счастливый обладатель корейского гумна. :-D
GEN?
NWorker93 писал(а):

GEN? писал(а):

Ага, и сразу в магазин за корейским ведром... а чо, типа круто...
Smile Smile :-)

P.S. Пойми, ЭТО - Порш... плохой, старый, но это - ПОРШ и этим все сказано.

Хорошая машина это хорошая, плохая - это плохая. Лейбл тут уже малую роль играет.
"Порш это Порш" - нихрена никакой информации не несет, если это старая помойка - ну разве что для лошистых фетишистов...
DerDen
когда нам было по 18 лет- у друга была ИНОМАРКА... опель кадет 83 года. :-D не на ходу. и мы в нем пиво пили. но это считалось круто

ЗЫ так к слову
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ