Паулюс А если серьезно - едет у всех..и у вас и у нас..это Максег гонит что тока у него одного едут какие то "тюнячьи тачки"...если б этот лошарик смог бы продемонстрировать пример когда его система управления и метода одержала верх над обычной настройкой - я бы согласился...а так - ацтой...тока аргументы "время меньше тратится.....быстрее..."..какое они имеют оношение к движкам?..никакого.... я непротив чеб ковырялся...пускай ковыряется дальше...рожает ...всяко лучше чем клей нюхать ...да и основной массе суперкалибровщиков от него прямая польза..можно жеж будет суперточно смесь отстроить на стоковом моторе!...это жеж круто....правда лямбда штатная сразу в лес...и потом к максегу на настройку с интервалом ТО...опиум для народа кароче...
Вартан....Не грузи Костика...
У него дрель для сноса стенок лицензионная...
у как много буков )..ниасилил...чета какой то припадок в текстовом виде - это тебе к психиатру нуна....а не в автоконфу...
Максег...капитальный ремонт за неделю со сменой полов..выносом стен и так далее
- это ты под какими препаратами пребывал то скоростной ты наш ?
..в отличии от тебя автоклоуна у меня есть средтва ( причем заработанные честно) и возможность сделать дома ремонт не за неделю..а за 5 месяцев..потому что живу я в квартире а не лифте как ты...
думаю что тебе все это понять непосильно..ибо у бомжей философия бомжовская....ты бы лучше на эти деньги колес накупил и еще 5 месяцев как неделя у тебя пролетели бы...ух и беспокоит меня твоя печень))...
реально тебе новопассита попить рекомендую...понимаю что он неторкает как тебе хотелось бы.. ..но тушке твоей адназначно будет легче...))....
У меня 68кило вес и 48 размер.
ким
Тебе тоже советую рыбу под кровать не прятать.
Это неправильно
Кароче у нас тут всё гут. Ещё раз для степняков -кочевников - не оценяйте через свои призмы - мы не ночуем в машинах и рыбу на зиму не заготавливаем.
Ну писдетс -теперь начал аристократа включать по гастрономии.
В полной уверенности -что вокруг все бычков из пожарного пруда выковыривают
Костя -дофига проскакивает что "ремонт атасполный".
Кухня "беспредельная ваще какая крутая".
Прости -но может наоборот чего не хватает -и комплексуешь?
Мне вот дажев голову не приходило светить фишку как живу и чё трескаю.
Забавные направления ты задаёшь.
Ну ладно.
Вопрос реализации себя для получения "ванны с пузырями" и творческой реализации -разные чтуковины.
Удивляюь -что ты не понял о чём речь. Наверное понял - профарсил навскидку Не суть важно.
Если про речных нисчастных рыбёшек - я их тоже не покупаю -как и не прусь от покупной рыбы вообще.
Если мы про гастрономию потянули -тыды уж дай пихну свой пятак - вот свежепойманная -в течении часа доехавшая до последнего приюта в виде кухни -это некий особый гут. Кто с ним незнаком -обсуждать бессмысленно.
Морозилка как минимум с фуру объемом
Не надо -верю