Страница 1 из 1
Бомбовоз
Народ ситуация такая, был подключён к местному кабельному ТВ (30 каналов абонентская 150рэ в месяц), было лето и не платил 4 месяца (честно забыл) ? пришли отрезали, пошёл на принцип сам залез подключился. Из 30 каналов смотрю ОРТ, НТВ (новости), СТС (хорошие шутки), ТНТ (камеди клаб), Детский канал (доча), Спорт, Евроспорт, Драйв (авто), Охота и рыбалка (иногда), Дискавери.

Вопрос ? возможно ли купить за 50-100 бакинских какой нибудь параболик и без абонентской смотреть (настроить) только любимые каналы. Звучит конечно как на халяву да побольше, но просто зачем платить за 20, 30, 100 каналов когда реально смотришь 2-3?. У кого стоит и кто юзает данный девайс.
STA имел maksopera
На радиорынках всякая эл.байда есть. Пошукай там.
Chud
Технически неосуществимо за 100 грин.
Кот Чеширский
У людей есть время телик смотреть...
Если бы у меня был я бы смотрел только музыкальные каналы переключая на дискавери когда начинают петь реперы
Бомбовоз
Кот Чеширский писал(а):

Если бы у меня был я бы смотрел только музыкальные каналы переключая на дискавери когда начинают петь реперы

смотрю на сон грядущий. ИМХО новости лучше смотреть чем читать. Дискавери путёвые передачи показывает утром и в обед (и кто их смотрит пенсионеры - сомневаюсь).

Слышал главное тарелку поставить. а уж поймать провайдера раз плюнуть. Над нами их куева хуча летает. Есть провайдеры по 1 цент в час.
Кот Чеширский
А есть там каналаы на английском или немецком? В языке потренироваться. Может тоже себе поставить. Но вот в спутниковом интернете - реально есть потреность у нас тут халява есть - 8 что ли коп. за мегабайта
lumb
Юзаю Стрём тв с инетом за 24 уе в месяц за все,и не парюсь
SDRIVER
Бомбовоз писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

смотрю на сон грядущий. ИМХО новости лучше смотреть чем читать. Дискавери путёвые передачи показывает утром и в обед (и кто их смотрит пенсионеры - сомневаюсь).

Слышал главное тарелку поставить. а уж поймать провайдера раз плюнуть. Над нами их куева хуча летает. Есть провайдеры по 1 цент в час.

В 100 рУЕблев не уложишься. Там только за ресивер 100 вывалишь еще плюс конвертер и саму тарелку. Настроишь только на 1 спутник возможно там не будет всего что тебе нужно захочешь еще с одного спутника ловить Smile
Вот смотри здесь что есть на халяву на русском языке http://www.lyngsat.com/freetv/Russia.html
Как вариант тарелка на мотоподвесе и на 360 градусов все спутники твои цена вопроса около 400 баксов уже будет.

Последний раз редактировалось: SDRIVER (02 Ноября 2006 16:57), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Кот Чеширский писал(а):

А есть там каналаы на английском или немецком? В языке потренироваться. Может тоже себе поставить. Но вот в спутниковом интернете - реально есть потреность у нас тут халява есть - 8 что ли коп. за мегабайта

НА ХотБёрде больше 100 каналов на всех языках мира, почти Smile
Chud
SDRIVER писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

На Хот Бёрдах(а их вроде 5 или 6 в одной точке висит) более 700 каналов,где-то 400 открытых,англоязычных раз,два и обчелся,немецких чуть больше,дофига итальянских и туева хуча арабских. Smile
SDRIVER
Chud писал(а):

SDRIVER писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

На Хот Бёрдах(а их вроде 5 или 6 в одной точке висит) более 700 каналов,где-то 400 открытых,англоязычных раз,два и обчелся,немецких чуть больше,дофига итальянских и туева хуча арабских. Smile

Я раз как то настраивал на него толком не смотрел что идет вполне возможно что и англицких каналов мало, русских там точно раз два и обчелся.
Chud
SDRIVER писал(а):

Chud писал(а):

SDRIVER писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Я раз как то настраивал на него толком не смотрел что идет вполне возможно что и англицких каналов мало, русских там точно раз два и обчелся.

ну когда я их последний раз устанавливал,там русских вообще не было,были хохляцкие,где советские фильмы крутили на русском. Smile
garyk17
Бомбовоз писал(а):

Народ ситуация такая, был подключён к местному кабельному ТВ (30 каналов абонентская 150рэ в месяц), было лето и не платил 4 месяца (честно забыл) ? пришли отрезали, пошёл на принцип сам залез подключился. Из 30 каналов смотрю ОРТ, НТВ (новости), СТС (хорошие шутки), ТНТ (камеди клаб), Детский канал (доча), Спорт, Евроспорт, Драйв (авто), Охота и рыбалка (иногда), Дискавери.

Вопрос ? возможно ли купить за 50-100 бакинских какой нибудь параболик и без абонентской смотреть (настроить) только любимые каналы. Звучит конечно как на халяву да побольше, но просто зачем платить за 20, 30, 100 каналов когда реально смотришь 2-3?. У кого стоит и кто юзает данный девайс.

Вот пара спутников, которые перекрывают твой регион (с русскоязычными каналами):
http://www.lyngsat.com/eam22.html
http://www.lyngsat.com/abs1.html
Вот это для любителей иностранного, нерусскоязычного телевидения, в основном Европа и арабы (Hot bird):
http://www.lyngsat.com/hotbird.html
Если в пятом столбце стоит буква F - значит канал доступен для открытого просмотра, если чего-то другое - значит канал закодирован. Некоторые из них при определенной сноровке и оборудовании можно смотреть.

Это сайт о спутниковом TV http://www.sat-digest.com/links.php?ru, там куча ссылок по теме, особо рекомендую обратить внимание на это http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewforum.php?f=1. Много и доступно для начинающих.

Кстати, по бюджету в 100 енотов может и не уложишься, но в 120-150 можно вполне.

ЗЫ: необязательно брать ресивер для подключения к телевизору, можно взять PCI карту и смотреть TV на мониторе + получишь возможность доступа к спутниковому интернету, + "рыбалка" или по-другому грабеж спутникового инета.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ