Страница 1 из 1
DerDen
Итак на 3 м месте находиться АВТОМИР на НОВОАЛЕКСЕЕВСКОЙ. Цены - офонареть можно, качество работ- низкое, чтобы что то сделать тебе начинают парить про запись, очереди, и т.п. чуть ли не на следующий год. Отношенне - среднехамское

Серебро (2 место) занимает ЗАО "АНТАРИС", там же на алексеевской. Эти просто сборище рукожопых алкоголиков, отцу "сделали" жестянку так, что он отказался платить им деньги и потеряв время делал в другом автосервисе.

И первое место САМОГО У@бищного сервиса занимает "ЭНТУЗИАСТ АВТО", Гаражная ул., д 4 , НЕ РЕМОНТИРУЙТЕСЬ У ЭТИХ ГАНДОНОВ!!!

Рукожопость, ахтунговые цены, разводилово, порча деталей, неудобно-аварийный вьезд выезд, разводилово на технологическую мойку при каждом заезде в сервис (обоссывание машины водой), хамский ЧОП (бандиты)- вобщем достойное первое место!!!
avtoDen
DerDen

мне автомир нравится

а если цены большые сделай без кассы в 3-5 раз дешевле !
Skydive
Чем крупнее сервис, тем хуже качество работы и выше цена - это аксиома.
На прошлой неделе у меня на ул. Зорге, наипнулся внутренний ШРУС, просто так на ровном месте. Бросил машину было уже поздно, пошел домой благо не далеко. В 300 метрах увидел вывеску АВТОСЕРВИС, на охране сидит мужик, справшиваю, ШРУС поменять нужно завтра, он - не вопрос к 10 утра притаскивай - 800 рублей (я считаю для Москвы цена нормальная). Сервис представлял из себя гаражный кооператив, где в боксах на ямах делали машины. Утром притажил машину, без проволочек, загнали в гараж. Слесарь - пожилой грузин, за час КАЧЕСТВЕННО (поверьте с ремонтом машин я знаком) помеял мне ШРУС, сказал на выезде оплатишь. На выезде оплатил 800 рублей, дали кассовый чек!
Вот так, сколько бы в АВТОМИРЕ ЩРУС меняли????
DerDen
avtoDen писал(а):

если цены большые сделай без кассы в 3-5 раз дешевле !

а потом случись што, так же мимо кассы пошлют на йух 8-)
avtoDen
DerDen

все документы на выполненые работы даются и гарантия тоже
мне по крайней мере дали когда я там магнитолу с колонками и антенной ставил не помню кажется толи 1500 толи 2000 рублей отдал
Dark_Angel
avtoDen

Кажется в разделе "Гарантия" вопрос уже поднимался. Тебе дают распечатки, но в базе данных работы не фиксируются. Впоследствии можно поиметь геморрой при обращении по гарантии.
avtoDen
Darkangel писал(а):

Кажется в разделе "Гарантия" вопрос уже поднимался. Тебе дают распечатки, но в базе данных работы не фиксируются. Впоследствии можно поиметь геморрой при обращении по гарантии.

да нет мне дали все как надо с синими печатями
DerDen
avtoDen писал(а):

да нет мне дали все как надо с синими печатями

по базе работы не проведены
denisch
добавлю еще один т.н. сервис,называется "дельта-сервис" на волгоградке территория 19ТМП. на первом то заменили масло а фильтр нет, в движку и коробку масло перелили. на ТО2 зделали развал схождение так что выехав из ворот, поехал его переделывать. а самыи главныи слесарь-расп...здяи,это слесарь КОНСТАНТИН ДОНДУА если услышити ето имя, бегите отнего совсех ног,он полныи казел
avtoDen
DerDen

да мне до п...ды
для гарантии по закону чек не нужен
кто там мне что не дал их проблемы 8-)
Мr. Black Star
avtoDen писал(а):

DerDen

все документы на выполненые работы даются и гарантия тоже
мне по крайней мере дали когда я там магнитолу с колонками и антенной ставил не помню кажется толи 1500 толи 2000 рублей отдал

Уважаемый, а что за оборудование вы ставили за такие деньги да в русскую машину. Касарь потолок для подобных манипуляций.

По теме

1-ое место правда к сожалению не в Москве а славном городе Реутове (ПодмосковьЕ) занимает Автосервис-Шиномонтаж (С гордой надписью гранитная мастерская) на улице Победы рядом с большой платной стоянкой это не описуемо, УЖАС НАХ.
2-ое место г. Москва занимают жители Южных республик обосновавшие автосервис на складской базе Между районами Косино-Ухтомский и Кожухово просто ужас.
3-е место автосервис в здании Автокомбината ? 40 ул.Кетчерская развод на деньги по полной матерьяльная база на 0, желание выставить клиента круглым идиотом и полное отсутствие гарантийных обязательств и бумаг по ним.
avtoDen
Andrew (Moscow) писал(а):

Уважаемый, а что за оборудование вы ставили за такие деньги да в русскую машину. Касарь потолок для подобных манипуляций.

магнитола
полка
6 колонок
антена

ну можно на всем экономить Very Happy
нормальная цена по-моему 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ