Кот Чеширский
На форуме 18 лет
А мне нужна. Расстояние от дома до работы 20 км. На пути - ни одного светофора, ни одной пробки. Всегда по главной дороге. 15 км из них - лес - летом красота и чистый воздух, зимой лес в снегу - красиво. Машин мало, фур нет, легковые - да маршрутки.
Acquirer
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Смотря где. Мне до работы ехать 27 км., и я точно знаю что потрачу на дорогу 35 минут +/- 5 мин.
Да, безусловно, я не уточнил, в МСК конечно.
Я на той неделе в будни ехал из ЮБ через Ясенево - Севастопольский - Нахимовский - Горбушка - Шмитовский в 9-ю больницу в будни со своей мелкой, дорога заняла где-то около 2-х часов. МКАД стоял, Ясенево стояло, перед Ленинским ещё немного постоял, а так более-менее. Но это не центр, совсем даже, чем ближе к центру, тем больше жоппа. Лучше я на метре, книжку почитал 40 минут и на работе, да и разминка небольшая, не всё в кресле сидеть.
Маринер
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а): Лучше я на метре, книжку почитал 40 минут и на работе, да и разминка небольшая, не всё в кресле сидеть.
Вот-вот, мне всего 19км до работы, но приходится пересекать площадь у Белорусского вокзала - это жопа, теперь всегда...На дорогу назад уходит ок. 2 часов, на метро 45минут, так я хоть газеты свежие читаю
Acquirer
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):так я хоть газеты свежие читаю
Фу, не читайте эту гадость. Я сегодня в метро ехал, справа сидела тетка читала "Моя семья", слева тетка читала "Жизнь". Фу, одни передовицы чего стоят :ooo:
Маринер
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Маринер писал(а):так я хоть газеты свежие читаю
Фу, не читайте эту гадость. Я сегодня в метро ехал, справа сидела тетка читала "Моя семья", слева тетка читала "Жизнь". Фу, одни передовицы чего стоят :ooo:
Гы, я такое не читаю, да и не ежедневные они вроде...
Уже лет 10, как Известия предпочитаю.
- Ты очень плохо стал играть в карты! Потому, что постоянно сидишь за компом и читаешь свою газету!
Acquirer
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):Гы, я такое не читаю, да и не ежедневные они вроде...
Но в курсе периодичности? :-D
Там не "жизнь" была, а какая-то light версия её же.
Маринер
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Но в курсе периодичности? :-D
Там не "жизнь" была, а какая-то light версия её же.
У меня теща её читает, ну и жене дает "почитать"
dmabr
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):А мне нужна. Расстояние от дома до работы 20 км. На пути - ни одного светофора, ни одной пробки. Всегда по главной дороге. 15 км из них - лес - летом красота и чистый воздух, зимой лес в снегу - красиво. Машин мало, фур нет, легковые - да маршрутки.
Ну и где твоя страна чудес находится?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ