ПохабычЪ
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):
ЗЫ. для меня WRx STi перестала существовать после того как ее роторная зубила казанская объехала, видео весь инет обошло що уже баян ацкий
Ну не знаю как WRX, но кога катался на роторе ( друган по лету приобрел) - впечатлений МАССА!!! Рвет все!! Из субар - тока с импрезой зарубались - ротор рулит! Вот только недолог срок службы....Друган готовицца к замене секции....копит деньги
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
ПохабычЪ писал(а):Восьмеркин писал(а):
ЗЫ. для меня WRx STi перестала существовать после того как ее роторная зубила казанская объехала, видео весь инет обошло що уже баян ацкий
Ну не знаю как WRX, но кога катался на роторе ( друган по лету приобрел) - впечатлений МАССА!!! Рвет все!! Из субар - тока с импрезой зарубались - ротор рулит! Вот только недолог срок службы....Друган готовицца к замене секции....копит деньги
с ВАЗа сырые моторы, их сразу надо нормально собрать, и ставить надо 2 датчика температуры масла дополнительных(с показометрами понятно дело)-при этих условиях роторы ходят у людей по 200 тыков! а без доработок бывает клина ловят на первых 5 тыках :ooo:
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Восьмеркин писал(а):при этих условиях роторы ходят у людей по 200 тыков!
Не верю. Обычные-то столько не ходят.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
maxred писал(а):Восьмеркин писал(а):при этих условиях роторы ходят у людей по 200 тыков!
Не верю. Обычные-то столько не ходят.
дык "обычные" - это как раз и есть "сырые" с ВАЗа, читай внимательнее
ПохабычЪ
На форуме 18 лет
[
с ВАЗа сырые моторы, их сразу надо нормально собрать, и ставить надо 2 датчика температуры масла дополнительных(с показометрами понятно дело)-при этих условиях роторы ходят у людей по 200 тыков! а без доработок бывает клина ловят на первых 5 тыках :ooo:[/quote]
Не знаю, он бран НЕ нулячую. Вот до ума за зиму доведет - ибо зимой на ней смерельно ездить ( езь другой ТАЗ) - вот поглядим что и как
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ