Страница 2 из 2
DELKO
Barmaley_A писал(а):

Модераторы закрывайте тему

Ты цену давай.А не тему закройте.Или у тебя только Витек в продаже Very Happy
DELKO
Barmaley_A писал(а):

Модераторы закрывайте тему

Ты цену давай.А не тему закройте.Или у тебя только Витек в продаже Very Happy
Barmaley_A
DELKO писал(а):

Сколько Витек твой стоит.Хочу поровнять сколько он стоит у нас в Украине.В у.е давай цену так проще будет.Говорю срузу мой Кенвуд. щас у нас стоит 95у.е А если у знакомых со склада то 60 у.е
А модели поменьше даже за 45 у.е можно взять.Так о каком Витек будет тут ити речь.

Barmaley_A писал(а):

У меня можно взять за 67. в розницу 84 уе

какие тебе цены еще нужны или хочешь весь прайс Very Happy
DELKO
Barmaley_A писал(а):

какие тебе цены еще нужны или хочешь весь прайс

Давай!! Розница и опт!
По поводу Витек у моих знакомых которые продают магнитолы.Уже осталось только одна модель Витека и то параша.Что они говорят.Мы больше не будем возить это Г.Ище МИСТЕРИ будет завозитса а Витек нет.Брака много.ВОТ ТАК.А прийс давай.Я возьму у них тебе скину.Попоже.
Кот Чеширский
У меня стоит Mistery. mcd-550mp. Звучит нормально. Брал за 3500 р.
Вроде сильно не сбивается антишок работает нормально. ЧТо нравится у этой модельки нет кнопок на панели - управляется только через ду один маленький другой большой. Терпеть не могу когда садятся в машину и начниают крутить. Слушал ее в сравнении с прочими jvc/panasonic/sony И прочую фигню стоимость 4-5 т.р. Пришел к выводу что разница в звуке начинается с теми которые стоят от 7-8 т.р.

http://www.magnitola.ru/cdmp3RESIVER-mystery-mcd550mp-p-4857.html?manufacturers_id=57
DarkCat
Хороший звук делается не магнитолой а динамиками.
Хреново поставленная аккустика испортит любой звук.
алекс34
DarkCat писал(а):

Хороший звук делается не магнитолой а динамиками.
Хреново поставленная аккустика испортит любой звук.

Правильно. Звук очень сильно зависит от динамиков. Вот где можно промахнуться!
Yury001
А хорошие динамики не играют без усилителя 8-)
demize
а у меня панас стоит, стоил порядка 3 т.р., в принципе модель простенькая, играет получьше соньки за теже деньги, большое достоинство выдерживает любые вибрации, у меня за полгода эксплуатации ни разу не прыгнул,правда слушаю диски с MP3
tdv
нда....

хороий звук достигается не одним из компонентов звука, а правильным подборов всех компонентов. Имея бошку на 500 и акустику за 500, а усь за 100 и в итоге нихрена хорошего...

Нужно подбирать все одного уровня в системе
Маринер
Ну да, уже сто раз было говорено: вся система звучит так, как самый худший ее компонент.
vitalik-b
что это за сельский клуб на выезде?? Smile Smile :-D
Black Vital
кстати, так и не починили, пришлось продать за полцены.

LG TCH-M800
ОБНАРУЖЕННЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ

Примечание: все испытания проводились с использованием дисков в формате MP3.

1. Часто случается следующая ситуация: идет воспроизведение песни, она заканчивается, начинается следующая, некоторое время играет, пока не попадается кочка на дороге, после которой происходит перескок на проигрывание предыдущей (как правило, но иногда и более ранней) песни (при этом счетчик треков уверяет, что продолжается прослушивание той песни, на которой произошел сбой) до конца.
2. Аппарат из выключенного состояния самопроизвольно включается и начинает воспроизводить CD с начала. Наблюдения показали, что довольно часто без видимых причин (даже когда автомобиль не движется) аппарат перестает видеть вставленный диск, появляется ?No CD? и включается радио. При этом если его выключить, то слышно как периодически прокручивается диск. Через некоторое время происходит обратная ситуация диск ни с того ни с сего обнаруживается и начинает играть. Проверялось на разных CD, эффект аналогичный. Иногда помогает вытащить и вставить диск, но не всегда.
3. Иногда при включении появляется сообщение ?Error 03? и диск не обнаруживается.
4. На некоторых песнях MP3, которые на компьютере звучат нормально появляется эффект периодического ?подтягивания?, как если бы это был магнитофон и в нем дергалась лента, причем эффект стабильный в одних и тех же песнях он присутствует постоянно. Может быть вышла новая прошивка?
Lacoste
Поставил себе Alpine CDE-9848RB, старые пионеровские колонки зазвучали совершенно по другому. ЩАс вот думаю акустеку преобретать.
ДмитрийСТ
Возьми ПАНАСОНИК, не пожалеешь, у меня стоит в 14-й, звук супер, настроек масса, единственное колонки Панас не бери, в них звук сухой, лучше Пионер возьми, у меня в переди в штатные места колонки Пионер спциально для ЛАДЫ установлены, а задние 4 полоски, звук кайф, еще думаю усилок и спбик поставить.
Rivet
ДмитрийСТ писал(а):

... а задние 4 полоски, звук кайф....

Нах и в чем кайф?
ДмитрийСТ
А кайф нах в том, что звук и просто через колонки нормальный.
Rivet
ДмитрийСТ писал(а):

А кайф нах в том, что звук и просто через колонки нормальный.

От 4-х полосного блина???
Для кого нормальный?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ